Я думаю осуждать приверженцев не стоит. У каждого свои взгяды, кому суеверия, кому религия, а кому просто не в моготу, как одна девушка (познакомились в ЖК на приеме, у нее уже 39 неделя была на тот момент), до 12 недели с диким токсикозом пролежала в больнице, с 15 недели пошел тонус и снова на сохранениях почти 2 месяца пролежала, домой отправили а там уже постельный режим, как отпустило, тут и 36 неделя, ни встать не повенуться, ни больше 2х часов на ногах, какие там магазины, в итоге просто такая беременность и все хлопоты по сборам автоматически пали на родню и без суеверий))Manzana писал(а):суеверия - это пережитки язычества и многобожияPOLINA писал(а):Такая вот у нас религия да и понятия что вот раньше рождения нельзя ничего делать ,@ народ мы суеверный.
В ожидании чуда - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как я за вас радаMary from Moscow писал(а): у нас все хорошо сердечко бьется и нам его дали послушать это невероятно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
конечно напросись. Зима на носу. Зимой ограниченный набор овощей и фруктов. Сомневаюсь, что там будет достаточно витаминов для двоих. Мне врач назначила Витрум пренатал форте. Честно говоря, начала его пить и токсикоз намного меньше стал проявляться.ЗеркалоДуши писал(а):девочки, а все витамины пьют во время беременности? Или это по каким-то показаниям назначают? У меня вторая беременность. В первую пила витамины. А во вторую, что-то врач не назначает. Может самой напроситься?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Mary from Moscow
У нас в Украине, например, девушка обязана стоять на учете только в государственной ЖК, в платной этого делать не имеют права. Анализы можешь делать где угодно (обе моих врачихи так говорили), главное, приходить на осмотры и выполнять рекомендации.
В России разрешается стоять на учете и в платной, и в гос.? разницы нет?
..если да, то нужно посмотреть нормативную базу по здравоохранению, вполне возможно, что снимать с учета они не имеют права...
У нас в Украине, например, девушка обязана стоять на учете только в государственной ЖК, в платной этого делать не имеют права. Анализы можешь делать где угодно (обе моих врачихи так говорили), главное, приходить на осмотры и выполнять рекомендации.
В России разрешается стоять на учете и в платной, и в гос.? разницы нет?
..если да, то нужно посмотреть нормативную базу по здравоохранению, вполне возможно, что снимать с учета они не имеют права...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мои поздравленияMary from Moscow писал(а):Позавчера заключила договор на ведение беременности

Не удивительно, т.к. в связи с твоим уходом, они не получат за тебя ни копейки.Mary from Moscow писал(а):но их тон мне очень не понравился...
Сертификат состоит из 6 частей - первая часть -корешок, вторая часть (талон №1) принадлжеит ЖК - они получают 3000р за ведение бер-ти, вторая часть (талон №2) остается в роддоме - не помню сколько им причитается, и 3я часть, которая состоит из двух частей - талон №3-1 и талон №3-2 отдается в детскую поликлинику, по нему получают по 2000 рублей (1000р за 3-1 и 1000р за 3-2) специалисты, которые осматривают твоего ребенка в первые полгода жизни (талон №3-1) и во вторые полгода (талон №3-2)Mary from Moscow писал(а):кроме родового сертификата), но я честно не знаю нужен ли он мне? У него копеечный эквивалент...