Всю желчь сливать сюда

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

меня очень раздражает, что я уделяю слишком много внимания мелочам!! постоянно боюсь что-то упустить! как будто я за что-то ухватилась и не могу отпустить, а если отпущу провалюсь в пропасть!! нет легкости.. может такая она и есть эта жизнь, быть постоянно в напряжении.
Изображение
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

acikk писал(а):Никак не получается с работой :cry: да что ж такое то :x никуда не берут
По специальности(даже помошником)всем опыт подавай :cry:
А где его взять то,если никуда не берут :cry:
прекрасно понимаю((
уже полгода как...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Эрика писал(а):уже полгода как...

Тань,и ты до сих пор не нашла работу? :(

Я почему-то думала,что ты уже работаешь.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Анютины_Глазки
да(

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

Анютины_Глазки писал(а):Проверила через сайт код крема,который купила вчера!
а можно ссылочку в личку?
Angelique писал(а):Сдавать надо только там, где не будут лечить, т.е. не заинтересованы в искажении результатов или направлении на дальнейшие платные анализы.
вот это здравая мысль, спасибо. уже знаю, где сдам.
единственное, не знаю, все ли там сдавать или только на гормоны? мне еще узи нужно сделать

а по теме - я опять сейчас начну ругаться :crazy:
нет, ну как общаться с людьми, если они меня не понимают?
на сарказм отвечают, как будто все нормально и я им что-то должна. т.е. если она написала первая, значит она в выигрыше? ну бред же.
вообще ничего отвечать не буду.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

ERT
Можно и в разных местах, если не будет слишком неудобно. Главное, чтоб там сразу поняли, что ты намерена лечиться если что не у них) А то у некоторых врачей, особенно в платной гинекологии, не глаз, а калькулятор. Моей подруге как-то такого наговороили %) ппц. Что у нее папилломы (причем врач это сказала до анализов, просто при осмотре) и тут же сказала, что нужны срочно и обязательно курсы лечения в их центре за 7 тыс.руб. Она потом у врача, которую посоветовали проверилась - все нормально абсолютно у нее.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

Angelique
ну если так говорят сразу, без анализов, на такую сумму, и именно в их центре, то да, я насторожилась бы.
просто мне этого врача советовали, в интернете прочитала про нее. да она и не настаивала на том, чтобы именно у них я на гормоны сдавала.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

кажется что уже итак плохо, и пытаешься справиться с этими проблемами, пытаешься, пытаешья...а потом раз, и как ножом в спину, от человека, от которого кажется уже ничего плохого не может быть....
Реву, лицо всё в пятнах, нет сил, больше нет сил, всё разом...
Написала ей письмо, да разве понять ей меня в таком состоянии...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Очередной вариант квартиры сорвался. Её снял кто-то другой буквально за пол часа до того, как я успела подъехать. Все самые лучшие варианты разлетаются буквально за несколько часов, а я с моим графиком вечно буду успевать только на остатки :evil:
Мне уже кажется, я никогда с этой квартиры не съеду :cry: а я уже не могу тут жить, просто не могууууу бесит все до жути. Нельзя так к собственному дому, но мне иногда кажется, что я уже физически ощущаю как она на меня давит %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th
как мне это знакомо =( вот только у нас сроки - до 1 марта :cry:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
У меня тоже где-то так. Потому что с 1 марта у папы на работе начнутся недели, где он будет работать во вторую смену. Сейчас он ездит на работу каждый день по 70км туда и обратно. Но не поедет же он в 2 часа ночи(( надо будет у меня ему оставаться тогда, а негде блин.
Да и я сама уже не могу. Уже два года жду, пока отсюда съеду(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
так ты что с папой будешь жить? или он у тебя будет оставаться?

а мы если не найдем бомжевать будем :D прям на улице поставим нашу двухспальную кровать, обставимся ноутами, столами, креслами, бытовой техникой и будем жить :D :crazy: *это уже почти истерика* :crazy: :crazy: :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Не, жить буду как и мейчас, одна)) просто надо чтоб он мог иногда у меня оставаться, ему тяжело постоянно ездить туда-сюда. В первую смену еще ничего, но посреди ночи ему точно не стоит ехать куда-то((
А с такими темпами , чувствую, окажусь где-нибудь...."далеко", откуда мне добираться до учебы-работы целую вечность будет %)

У вас конечно вообще ппц ситуация. А продлить договор на этот дом нельзя?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
дааа, за квартирами надо охотиться и сразу как только появляется объявление звонить, иначе поздно будет

нет, на нашу квартиру нельзя продлить договор, тк хозяева переехали на Шпицберген, и теперь они хотят сдавать целиком свой дом какой-то амбасаде (тк дом здоровый , я уже писала, там только на верху 9 спален) + на территории еще есть один домик. Сумма на это заоблачная. Поэтому хотят сдать амбасаде. А в амбасаде не захотят, чтобы кто-то левый на их территории был =(
а у нас и район и цена и качество - все было на высшем уровне. За такие деньги мы не то, что 45 кв.метров не снимем, мы даже 20 не снимем (чтобы электричество, инет и все-все было включено).... =( а на цены без слез не взглянешь , так еще и разбирают квартиры как горячие пирожки :cry:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):так еще и разбирают квартиры как горячие пирожки
Это точно. Объявление выложили часов в 12 утра, я сразу позвонила, договорилась на пол 6 подъехать посмотреть. И в 5 мне маклер звонит, говорит извините, хозяин уже сдал квартиру вот буквально только что :evil:
И подобных ситуаций уже несколько было :(
Vynnessia писал(а):а у нас и район и цена и качество - все было на высшем уровне. За такие деньги мы не то, что 45 кв.метров не снимем, мы даже 20 не снимем
Да, конечно, чтоб два раза так повезло, надо постараться... или надо чтоб действительно просто повезло))

Закрыто