Разговоры о любви -6

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Не знаю куда написать, но напишу сюда.
Было ли у вас такое что из-за отношений с МЧ вы теряли друзей, лучших подруг? т.к все свободное время проводишь с любимым.
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

*Ellka*
Я не потеряла друзей. Но, отношения явно немного ухудшились, как ни крути.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Ellka*
я потеряла свою подругу которая полностью погрузилась в свои отношения
правда сейчас она уже немного "отходит" (через 2 года после начала отношений) и ищет общения, но отношения уже не те

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Не было такого. Я и мои подруги всегда находили время на встречи и совместное времяпрепровождение. Общаемся, конечно, реже, чем в школе, но они для меня так же важны как любимый...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

*Ellka*
Ну такого чтобы прямо потерять - не было пока, но то что общение становилось уже не таким близким и частым - это да....
Изображение

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

А у меня вот беда с этим :(
друзья-парни вообще все отвернулись, а их было много( причем они вообще с моим любимым не знакомы.
подруга только одна осталась.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

*Ellka* писал(а):друзья-парни вообще все отвернулись, а их было много( причем они вообще с моим любимым не знакомы.
А, ну это да... У меня тоже такое было. Ну я теперь поняла, что это я их считала друзьями, а они меня расценивали наверное больше либо как секс.объект, либо как девушку, с которой они бы хотели встречаться. А как только поняли, что ни секса ни отношений у меня с ними не будет - вся "дружба" испарилась :(
Изображение

Наффи

*Ellka* писал(а):подруга только одна осталась.
уж не знаю по поводу друзей, а по поводу подруги - обрати внимание на своё поведение
например моя подруга сама не спешила встречаться со мной, да и сейчас тоже) в 2010 году мы впервые встретилсиь 10 марта когда я забежала к ней на 2 минуты чтобы забрать документы)
а ведь дружим с пятого класса, раньше и дня не могли прожить не пообщавшись друг с другом
ей ничего не стоило назначить мне встречу, а потом забыть о ней и уехать куда-нибудь со своим парнем

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Наффи писал(а):ей ничего не стоило назначить мне встречу, а потом забыть о ней и уехать куда-нибудь со своим парнем
Есть точно такая же подруга. :)
Назначим встречу, погулять. И, в самый последний момент оказывается, что она не может, что на выходных ночует у своего парня, что денег нет и т.д. Причем, если я не спрошу у неё об этом, то она так и не скажет. :) А потом извиняется.

Наффи

wh1te писал(а):Причем, если я не спрошу у неё об этом, то она так и не скажет
вот это меня всегда раздражало больше всего)
то, что мы никуда не идем я в лучшем случае узнавала за час до встречи.а обычно я уже вышла из дома или уже ждала её и оказывалось что "ой, а я со своим уехала" %)

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Вот вот... %)

Ждёшь, готовишься как дура. Я так понимаю, что она перестала мне доверять в последнее время. Из-за того, что ей показалось, что я увела её парня. На самом деле мы были просто друзья. А для него видемо я была не просто другом. Вот ей и показалось. Но, я с ним уже не общаюсь. Потом она из-за своей обиды не приехала ко мне на выпускной, из-за этого я обиделась. Но, через несколько месяцев мы начали опять общаться. И она совершенно изменилась. Всего назначим встречу, а она в последний момент говорит, что нен может. Как будто издевается. %)

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

я потеряла двух подруг, мч открыл глаза... и сейчас только радуюсь что с ними не общаюсь=)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

я потеряла почти всех друзей мужского пола, но не из-за меня. У них у всех по-очереди появились девушки младше нас и почему-то все со сдвигом... И по разным причинам они выбирали ее а не меня да и всю нашу компанию. И это после более пяти лет хорошей дружбы.
Я сама никогда не забываю друзей да и любимого всегда побуждаю к общению.
Изображение

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Electra писал(а):Меньше знал лучше спал)))
согласна, парни порой из-за ерунды всякой такооое начинаю, поэтому некоторое им лучше не рассказывать

Закрыто