Девушки, которые за собой не ухаживают.

Astraia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Astraia »

Один фунт стерлингофф
Сейчас нет.Мне интересно, а как это относиться к нашему спору?
I'm just awesome.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Astraia
Ну ты явно переживаешь по этому поводу,раз так стремишься кричать,мне не важно что обо мне думают,мне не нужны мужчины...их внимание

Знаешь,как только появится)сразу побежишь и бриться,и мыться каждый день и дезодорантом пользоваться))))))))))))))))) :)

И мини на свидания носить и шпильки)

Astraia
Новичок
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
По-твоему, похотливые взгляды -это мужское внимание?Хм.Я так не считаю.
И я ни разу не написала, что они мне не нужны.Опять впадаешь в крайность, записав меня в феминистки.
Нет.И мини, и шпильки носить не буду на свиданки.Дома для него одного - да.В обществе - нет.
I'm just awesome.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Astraia
А ну это какая миниюбка)и какие мужики,я по подворотням как то не хожу,так что и похотливо на меня не смотрят))

Astraia
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss
Вы задолбали впадать в крайности.Я больше не буду отвечать на подобные посты.
Почему если не мини, то мешок?Нормально не одеться, конечно, да.У всех в гардеробе только либо мини, либо мешок.
Если я не люблю, когда на меня похотливо смотрят, значит я феминистка.
А еще, если вас хотят, то это может быть только в подворотне.
О да.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
I'm just awesome.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Astraia писал(а):sunset_dreams
В арабских странах так многие женщины ходят.И ничего.Вроде как не чучело.
ты пропагандируешь всем так одеваться? может, еще и в ислам вступить? о_О
каждому человеку идет что-то свое... у каждой нации свой типаж...
к тому же, если у арабов нелья юбки,просто тупо их не носить остальным. и да, я рада, что живу не там. ибо одеваюсь как хочу!

Я сказала похожий крой, а не конкретно эти штаны.Вы так любите в крайности впадать.Меня это даже забавляет. :D
все, что не будет на мне полностью облегать - смешно
а в облегающем жарко

У меня всё в порядке было.Не разило, да и не разит.
уверена? она тоже не чувствовала. пока не сказали
Ты бы вышла голая на улицу гулять, если бы тебе это нравилось?
я не могу ответить на этот вопрос, потому что мне не нравится это...
.Мини юбки неудобные, поэтому я так против них настроена
хех... они не удобны для ТЕБЯ! для меня удобны!
.Да и для мужиков это своеобразный зелёный свет, что мне тоже не нравится.
полная лажа!

Astraia
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
Да ради Бога.Носи чего хочешь.Я ничего не пропагандировала.Вы спросили, а я ответила.Думаю не стоит дальше продолжать данный спор, ибо взгляды слишком уж расхожие.
И да, я уверена.Я проводила своеобразный опыт, т.к. тоже была уверена, как и вы, что без дезика никак и никуда.
I'm just awesome.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Раньше люди носили майки вплоть до их гниения.
и,да, они были из хлопка,кожа дышит, ага))
мыться люди начали в 19 веке)
дамы не мыли головы и вши- были совершенно нормальным явлением)
ах, да, трусы были придуманы в это же время)
Ну че, тряхнем стариной? :D
Я тоже дезиком начала пользоваться рано, и не потому, что тетя в экране им мазалась и ловила взгляды мужчин и еще чего то, а потому, что пот реально пахнет :lol:
Я не представляю,как мона не брить подмышки, ноги...
фууу..

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Miss_Kiss
:rofl:

ну это по "культуре" показывали:sorry:
я про трусы сама только по наслышке знаю... :(
и в интернете картинки смотрю..бесполезная вещь..парня то нет все равно((

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Astraia писал(а):Зомбоящик смотрите поменьше мб психика в норму придет при виде женских ног с наличием небольшой растительности.
У меня с психикой все в порядке, спасибо за беспокойство. Что мне смотреть как-нибудь разберусь сама, уж точно без вашей помощи :D
Еще раз убеждаюсь, что с людьми, у которых напрочь отсутствует понятие эстетики, разговаривать бесполезно.
Один фунт стерлингофф писал(а):Нормальная психически женщина делает все это для себя и собственного удовольствия)
+100000000000

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Astraia
Не надо придираться и переводить тему. Ты все пишешь о каких-то теоретических возможностях, вспоминаешь былые времена...Никаких доводов, чтобы люди реально задумались, нет. Твои "диаметрально противоположые взгляды" выглядят как простое желание выделиться, мол, все вы серая масса, зомбированная сми, а я такая оригинальная, приношу истину людям.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Miss_Kiss писал(а):А что только на девушек в мини смотрят похотливо?
Ну да, миниюбка привлекает часто излишнее внимание)) Ну это смотря кто ее наденет. Вот я пробовала носить миниюбку, но потом бросила. Потомы что у меня высокий рост и длинные ноги и на мне короткое смотрится черезчур. Да и взгляды, про которые говорит Astraia меня тогда заболбали)) В другой одежде не меня по крайней мере ТАК не смотрят)). (и это вовсе не означает, что "другая одежда" это обязательно "мешок") Ну а девочки, которые меньше ростом, носят еще короче, но на них это смотрится приличней. В общем кому как идет.
Ну а насчет того, что обтягивающее неудобно, не могу согласиться, мне например наоборот удобно в обтягивающем.
Джастина писал(а):Еще раз убеждаюсь, что с людьми, у которых напрочь отсутствует понятие эстетики, разговаривать бесполезно.
Как ни печально, но понятие "эстетика" всегда происходит от понятия "мода". Т.е. эстетично то, что делают все. Вот если бы никто не брил ноги, то и нам бы это казалось бы нормально, и мало кому в голову приходило бы их брить. (ну если конечно у девушки там не совсем какой-то ужас, что просто физически мешает).
Ну а раз так принято, значит надо. Приходится соответствовать.
Летом ноги постоянно брею. А зимой редко. Не вижу в этом преступления. У меня волосы тонкие и светлые, так что если зимой и придется где-то раздеться (как тут приводили примеры в трамвпункте/ больнице/ морге), то думаю, никто там в обморок от меня не упадет :) Ну а летом на открытые юбки другое дело надо брить, т.е. опять таки "эстетика".
Еще видела передачу и там говорили что мода всегда была только на богатство. Сначала фраза удивила, а потом поняла, что доля правдя в этой фразе есть. Вот в средние века, когда был дефицит еды, то в моде были пышные дамочки. Это как бы подсознательно говорила. что дамочка богатая и может много есть. Ну а сейчас наоборот, вроде как если девушка стройная и подтянутая, загорелая, значит у нее есть средства на фитнесы, солярии и прочую хрень. Хотя естественно на деле не обязательно, что у нее есть на это деньги и совсем не обязательно. что она всем этим занимается, может она от природы такая. Но подсознательно для окружающих, она все рано будет выглядеть "дорого"
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Astraia
если у тебя светлые еле заметные волосы, то тебе повезло. не у всех так. и это не от эпиляции зависит. сколько бы волосы не брить, их цвет, густота зависит от генетики. ученые экперементально не нашли подтверждению, что сбривание волос делает их гуще, чем они были до этого.

про пот частично согласна. у нас не настолько принято часто мыться сейчас почему-то.
Дикая кошка писал(а):Еще видела передачу и там говорили что мода всегда была только на богатство
ну а что стремиться выглядеть дешево? :) доля правды тут точно есть. хотя вот постепенно возвращается мода на естественность, что радует. тоесть меньше макияжа и тд, а не волосатые подмышки. хотя в этом многое зависит от национального менталитела.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Ненавижу облупившийся лак...просто до спазмов ненавижу...(
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Дикая кошка писал(а): Ну а насчет того, что обтягивающее неудобно, не могу согласиться, мне например наоборот удобно в обтягивающем.
не-не-не. мне очень удобно. просто летом черезчур жарко. вот о чем я говорила
Т.е. эстетично то, что делают все. Вот если бы никто не брил ноги, то и нам бы это казалось бы нормально, и мало кому в голову приходило бы их брить.

не соглашусь. ибо брить начала гораздо раньше, чем пошли рекламы по телеку... и моя мама отродясь не брила... откуда у меня такая потребность - не знаю. но факт есть факт
Ненавижу облупившийся лак...просто до спазмов ненавижу...(
я тоже... но 2 дня так ходила)))))))
не могла содрать лак с ногтей)))) купила дешевый... (цвет определенный искала, других марок не было).... думала, отдирать сегодня буду с ногтями)) едкий оказался))))))
больше им - ни-ни)))

Закрыто