Девушки, которые за собой не ухаживают.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
По-твоему, похотливые взгляды -это мужское внимание?Хм.Я так не считаю.
И я ни разу не написала, что они мне не нужны.Опять впадаешь в крайность, записав меня в феминистки.
Нет.И мини, и шпильки носить не буду на свиданки.Дома для него одного - да.В обществе - нет.
По-твоему, похотливые взгляды -это мужское внимание?Хм.Я так не считаю.
И я ни разу не написала, что они мне не нужны.Опять впадаешь в крайность, записав меня в феминистки.
Нет.И мини, и шпильки носить не буду на свиданки.Дома для него одного - да.В обществе - нет.
I'm just awesome.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss_Kiss
Вы задолбали впадать в крайности.Я больше не буду отвечать на подобные посты.
Почему если не мини, то мешок?Нормально не одеться, конечно, да.У всех в гардеробе только либо мини, либо мешок.
Если я не люблю, когда на меня похотливо смотрят, значит я феминистка.
А еще, если вас хотят, то это может быть только в подворотне.
О да.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Вы задолбали впадать в крайности.Я больше не буду отвечать на подобные посты.
Почему если не мини, то мешок?Нормально не одеться, конечно, да.У всех в гардеробе только либо мини, либо мешок.
Если я не люблю, когда на меня похотливо смотрят, значит я феминистка.
А еще, если вас хотят, то это может быть только в подворотне.
О да.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
I'm just awesome.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты пропагандируешь всем так одеваться? может, еще и в ислам вступить? о_ОAstraia писал(а):sunset_dreams
В арабских странах так многие женщины ходят.И ничего.Вроде как не чучело.
каждому человеку идет что-то свое... у каждой нации свой типаж...
к тому же, если у арабов нелья юбки,просто тупо их не носить остальным. и да, я рада, что живу не там. ибо одеваюсь как хочу!
все, что не будет на мне полностью облегать - смешноЯ сказала похожий крой, а не конкретно эти штаны.Вы так любите в крайности впадать.Меня это даже забавляет.![]()
а в облегающем жарко
уверена? она тоже не чувствовала. пока не сказалиУ меня всё в порядке было.Не разило, да и не разит.
я не могу ответить на этот вопрос, потому что мне не нравится это...Ты бы вышла голая на улицу гулять, если бы тебе это нравилось?
хех... они не удобны для ТЕБЯ! для меня удобны!.Мини юбки неудобные, поэтому я так против них настроена
полная лажа!.Да и для мужиков это своеобразный зелёный свет, что мне тоже не нравится.
sunset_dreams
Да ради Бога.Носи чего хочешь.Я ничего не пропагандировала.Вы спросили, а я ответила.Думаю не стоит дальше продолжать данный спор, ибо взгляды слишком уж расхожие.
И да, я уверена.Я проводила своеобразный опыт, т.к. тоже была уверена, как и вы, что без дезика никак и никуда.
Да ради Бога.Носи чего хочешь.Я ничего не пропагандировала.Вы спросили, а я ответила.Думаю не стоит дальше продолжать данный спор, ибо взгляды слишком уж расхожие.
И да, я уверена.Я проводила своеобразный опыт, т.к. тоже была уверена, как и вы, что без дезика никак и никуда.
I'm just awesome.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Раньше люди носили майки вплоть до их гниения.
и,да, они были из хлопка,кожа дышит, ага))
мыться люди начали в 19 веке)
дамы не мыли головы и вши- были совершенно нормальным явлением)
ах, да, трусы были придуманы в это же время)
Ну че, тряхнем стариной?
Я тоже дезиком начала пользоваться рано, и не потому, что тетя в экране им мазалась и ловила взгляды мужчин и еще чего то, а потому, что пот реально пахнет
Я не представляю,как мона не брить подмышки, ноги...
фууу..
и,да, они были из хлопка,кожа дышит, ага))
мыться люди начали в 19 веке)
дамы не мыли головы и вши- были совершенно нормальным явлением)
ах, да, трусы были придуманы в это же время)
Ну че, тряхнем стариной?

Я тоже дезиком начала пользоваться рано, и не потому, что тетя в экране им мазалась и ловила взгляды мужчин и еще чего то, а потому, что пот реально пахнет

Я не представляю,как мона не брить подмышки, ноги...
фууу..
У меня с психикой все в порядке, спасибо за беспокойство. Что мне смотреть как-нибудь разберусь сама, уж точно без вашей помощиAstraia писал(а):Зомбоящик смотрите поменьше мб психика в норму придет при виде женских ног с наличием небольшой растительности.

Еще раз убеждаюсь, что с людьми, у которых напрочь отсутствует понятие эстетики, разговаривать бесполезно.
+100000000000Один фунт стерлингофф писал(а):Нормальная психически женщина делает все это для себя и собственного удовольствия)
Astraia
Не надо придираться и переводить тему. Ты все пишешь о каких-то теоретических возможностях, вспоминаешь былые времена...Никаких доводов, чтобы люди реально задумались, нет. Твои "диаметрально противоположые взгляды" выглядят как простое желание выделиться, мол, все вы серая масса, зомбированная сми, а я такая оригинальная, приношу истину людям.
Не надо придираться и переводить тему. Ты все пишешь о каких-то теоретических возможностях, вспоминаешь былые времена...Никаких доводов, чтобы люди реально задумались, нет. Твои "диаметрально противоположые взгляды" выглядят как простое желание выделиться, мол, все вы серая масса, зомбированная сми, а я такая оригинальная, приношу истину людям.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну да, миниюбка привлекает часто излишнее внимание)) Ну это смотря кто ее наденет. Вот я пробовала носить миниюбку, но потом бросила. Потомы что у меня высокий рост и длинные ноги и на мне короткое смотрится черезчур. Да и взгляды, про которые говорит Astraia меня тогда заболбали)) В другой одежде не меня по крайней мере ТАК не смотрят)). (и это вовсе не означает, что "другая одежда" это обязательно "мешок") Ну а девочки, которые меньше ростом, носят еще короче, но на них это смотрится приличней. В общем кому как идет.Miss_Kiss писал(а):А что только на девушек в мини смотрят похотливо?
Ну а насчет того, что обтягивающее неудобно, не могу согласиться, мне например наоборот удобно в обтягивающем.
Как ни печально, но понятие "эстетика" всегда происходит от понятия "мода". Т.е. эстетично то, что делают все. Вот если бы никто не брил ноги, то и нам бы это казалось бы нормально, и мало кому в голову приходило бы их брить. (ну если конечно у девушки там не совсем какой-то ужас, что просто физически мешает).Джастина писал(а):Еще раз убеждаюсь, что с людьми, у которых напрочь отсутствует понятие эстетики, разговаривать бесполезно.
Ну а раз так принято, значит надо. Приходится соответствовать.
Летом ноги постоянно брею. А зимой редко. Не вижу в этом преступления. У меня волосы тонкие и светлые, так что если зимой и придется где-то раздеться (как тут приводили примеры в трамвпункте/ больнице/ морге), то думаю, никто там в обморок от меня не упадет

Еще видела передачу и там говорили что мода всегда была только на богатство. Сначала фраза удивила, а потом поняла, что доля правдя в этой фразе есть. Вот в средние века, когда был дефицит еды, то в моде были пышные дамочки. Это как бы подсознательно говорила. что дамочка богатая и может много есть. Ну а сейчас наоборот, вроде как если девушка стройная и подтянутая, загорелая, значит у нее есть средства на фитнесы, солярии и прочую хрень. Хотя естественно на деле не обязательно, что у нее есть на это деньги и совсем не обязательно. что она всем этим занимается, может она от природы такая. Но подсознательно для окружающих, она все рано будет выглядеть "дорого"
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Astraia
если у тебя светлые еле заметные волосы, то тебе повезло. не у всех так. и это не от эпиляции зависит. сколько бы волосы не брить, их цвет, густота зависит от генетики. ученые экперементально не нашли подтверждению, что сбривание волос делает их гуще, чем они были до этого.
про пот частично согласна. у нас не настолько принято часто мыться сейчас почему-то.
доля правды тут точно есть. хотя вот постепенно возвращается мода на естественность, что радует. тоесть меньше макияжа и тд, а не волосатые подмышки. хотя в этом многое зависит от национального менталитела.
если у тебя светлые еле заметные волосы, то тебе повезло. не у всех так. и это не от эпиляции зависит. сколько бы волосы не брить, их цвет, густота зависит от генетики. ученые экперементально не нашли подтверждению, что сбривание волос делает их гуще, чем они были до этого.
про пот частично согласна. у нас не настолько принято часто мыться сейчас почему-то.
ну а что стремиться выглядеть дешево?Дикая кошка писал(а):Еще видела передачу и там говорили что мода всегда была только на богатство

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
не-не-не. мне очень удобно. просто летом черезчур жарко. вот о чем я говорилаДикая кошка писал(а): Ну а насчет того, что обтягивающее неудобно, не могу согласиться, мне например наоборот удобно в обтягивающем.
Т.е. эстетично то, что делают все. Вот если бы никто не брил ноги, то и нам бы это казалось бы нормально, и мало кому в голову приходило бы их брить.
не соглашусь. ибо брить начала гораздо раньше, чем пошли рекламы по телеку... и моя мама отродясь не брила... откуда у меня такая потребность - не знаю. но факт есть факт
я тоже... но 2 дня так ходила)))))))Ненавижу облупившийся лак...просто до спазмов ненавижу...(
не могла содрать лак с ногтей)))) купила дешевый... (цвет определенный искала, других марок не было).... думала, отдирать сегодня буду с ногтями)) едкий оказался))))))
больше им - ни-ни)))