кстати, уже можно поздравлять??
В ожидании чуда - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Бред все эти приметы, как можно доверить кому то купить кроватку или коляску, с коляской гулять тебе а кровать вписывается в твой интерьер (тебе дома сидеть на нее смотреть))) Я делала проще, покупала не сама а руками мужа, мамы и папы )))) Недель так в 32-34 мы поехали в персей закупаться, машину забили битком, ну тысяч 50 точно оставили, дальше покупки были не такие масштабные, но тоже по финансам весомые)
Бред все эти приметы, как можно доверить кому то купить кроватку или коляску, с коляской гулять тебе а кровать вписывается в твой интерьер (тебе дома сидеть на нее смотреть))) Я делала проще, покупала не сама а руками мужа, мамы и папы )))) Недель так в 32-34 мы поехали в персей закупаться, машину забили битком, ну тысяч 50 точно оставили, дальше покупки были не такие масштабные, но тоже по финансам весомые)
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Сб сен 22, 2012 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня двоякое ощущение по поводу покупок.. я не верю в приметы, мы сами строим свою жизнь.. но вот купить все вещички заранее, все разложить, поставить - для меня самой как-то дико.. если это еще отдельная комната, в которую я не буду заходить до рождения - еще можно, а если это комната, где я сама могу часто появляться, то самой будет не приятно.. пустая кроватка стоит...вещички сложенные, не одетые ниразу...
я бы может купила все заранее, но не распаковывала, а постирать попросила бы мамы все заранее
я бы может купила все заранее, но не распаковывала, а постирать попросила бы мамы все заранее
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
с животом и правда очень тяжело за покупками ходить, особенно зимой
я начинала с крупного - коляски и кроватки в ноябре, в декабре били постельное и матрас, одежда уже в январе-феврале, тогда же аптечка и еще так по необходимости небольшие покупки. а постирала и погладила я все за месяц до родов примерно, тогда же и дом вычистила весь, а недели за 2 примерно все вещи необходимые в РД упаковала.
а вот собирали кроватку и застилали ее без меня, уже за день до выписки, тогда же достали из шкафов пеленки, подгузники, игрушки и все-все на видное место, обговоренное заранее.
никаких примет, никаких неожиданностей и ничего заранее не мешало 
я начинала с крупного - коляски и кроватки в ноябре, в декабре били постельное и матрас, одежда уже в январе-феврале, тогда же аптечка и еще так по необходимости небольшие покупки. а постирала и погладила я все за месяц до родов примерно, тогда же и дом вычистила весь, а недели за 2 примерно все вещи необходимые в РД упаковала.
а вот собирали кроватку и застилали ее без меня, уже за день до выписки, тогда же достали из шкафов пеленки, подгузники, игрушки и все-все на видное место, обговоренное заранее.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я начала сразу, как узнала о беременности - позитивные эмоции 4ever.Chilly. писал(а): Я начала неделе на 25, мотивируя тем, что потом пузико будет уже большое, ходить тяжело, жарко, неудобно))))))
и для беременной лучше, если ей это доставляет удовольствие, а если маме хорошо, то и малышу
И по мне так это здорово - приготовить комнату, разложить вещи в шкаф, и время от времени заходить в комнату и сидеть там в мечтах, как скоро тут появится новый маленький хозяин/хозяйка))

- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Такая вот у нас религия да и понятия что вот раньше рождения нельзя ничего делать ,@ народ мы суеверный.
По поводу меня когда я рожала . Я полностью на свекровь положилась . Она в тайне от меня там закупалась . И много вещей уже было от нашего 5 летнего дяди))) единсвенное новые бодики и пеленочки накупали это был месяц 8 уже . Потом я уехала рожать мои за это воем все нагладили перестирали и установили мы выписались и у нас была полность обарудованная комната .
По поводу меня когда я рожала . Я полностью на свекровь положилась . Она в тайне от меня там закупалась . И много вещей уже было от нашего 5 летнего дяди))) единсвенное новые бодики и пеленочки накупали это был месяц 8 уже . Потом я уехала рожать мои за это воем все нагладили перестирали и установили мы выписались и у нас была полность обарудованная комната .