Эт как я один раз гуляла с парнем, который старше меня на лет 7-8. Столько знакомых сразу объявилось..
Разговоры о любви -6
- <Lady Trouble>
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- CandyGirl
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Kirill
Для поздравлений у нас есть целый раздел http://devushka.ru/viewforum.php?f=24

Для поздравлений у нас есть целый раздел http://devushka.ru/viewforum.php?f=24
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
						About me...
- Miley-smiley
 - Новичок
 - Контактная информация:

Блин девчонки посоветуйте...я не знаю что делать.В общем в конце февраля мы с друзьями собрались у меня,сначала прост сидели болтали,бесились) потом малясь выпили...я тоже, но немного.В этой компании был парень кторый мне нравится,но у него девушка и я на него уже практически забила.Но тут мы с ним остались одни в комнате и он меня поцеловал!Потом ещё раз и ещё...потом уже пришли друзья.После этого он со своей девушкой начал плохо общаться,не звонит ,не пишет...всё видимо ведетсья к расставанию,а со мной общается как раньше.(по дружески и малясь с проявлением симпатии)Блин,а у меня опять вспыхнули чувства,тем более после поцелуев...Не знаю.что дальше делать ...вести себя как было раньше?или как?...(

Miley-smiley
Пока что веди себя спокойно, адекватно, как раньше и ничего не делай. А если он расстанется со своей девушкой, значит не судьба им быть вместе. И если он тебе будет ещё нравиться, пригласи его погулять, вдвоём, сходите куда-нибудь, обговорите всё, намекни, что он тебе симпатичен.
  Вот мой совет...

Пока что веди себя спокойно, адекватно, как раньше и ничего не делай. А если он расстанется со своей девушкой, значит не судьба им быть вместе. И если он тебе будет ещё нравиться, пригласи его погулять, вдвоём, сходите куда-нибудь, обговорите всё, намекни, что он тебе симпатичен.
- miss Rabbit
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Ну это совет так, на будущее, скорее) А пока да, ничего не предпринимать, вести себя как ни в чём не бывало)wh1te писал(а):Miley-smiley
Пока что веди себя спокойно, адекватно, как раньше и ничего не делай. А если он расстанется со своей девушкой, значит не судьба им быть вместе. И если он тебе будет ещё нравиться, пригласи его погулять, вдвоём, сходите куда-нибудь, обговорите всё, намекни, что он тебе симпатичен.Вот мой совет...
Think rich, look poor
Andy Warhol
						Andy Warhol
- <Lady Trouble>
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- Miley-smiley
 - Новичок
 - Контактная информация:

- 
				Наффи

- <Lady Trouble>