Скорая Помощь!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Дикий Ангел
Блин, не знаю можно так или нет, ссылки так оставлять. Короче, на сайте osinka.ru есть Клуб, он же Форум. Там полно всяких схем и выкроек из журналов по вязанию, там поищи у них в поиске по темам. Или подожди до вечера, я дома на компе посмотрю, у меня больше гигабайта материалов по вязанию. Я и сама неплохо разбираюсь, если не готовую схему тебе подберу, то соберу из нескольких и объясню всё про нитки, про пряжу, про как вязать. Мне не сложно)

Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ангел »

Martini
Спасибо тебе большое :rose: Ты меня так выручила. Давай я тебе в личку сброшу свое мыло и если что, то пиши туда. Спасибо еще раз :roll:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Тему создавать не захотелось, но я сейчас очень злая. В субботу поссорились с парнем очень сильно, он сказал, что его задолбали мои "закидоны", что я его учу жить, и что со мной невозможно общаться, когда у меня месячные, т.к. я "срываю своё плохое настроение на нём постоянно". Вчера и сегодня он не звонил. И я конечно тоже. Не знаю что делать :x Полгода встречаемся, привыкла уже к нему, очень жаль потерять.. но и звонить первой не хочется, он тогда почувствует, что я очень переживаю.. (( и неопределённость ненавижу.
Изображение

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

Celice писал(а):но и звонить первой не хочется, он тогда почувствует, что я очень переживаю.. ((
ох**нная тайна! скрывай и дальше!не все что теряется потом находится. 8)

+RoCK FialKa+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +RoCK FialKa+ »

В общем у меня такая история..но я не могу спокойно..сидеть..
В общем моя так сказать бывшая подруга и парень,который мне раньше нравился,но любил вот эту подругу,она же его не переваривала..бесил он ее...
Он предлагал ей миллион раз(образно!) встречаться,но она его всё время отшивала...
В общем как-то я попросила дать клятву мне,в которой говорилось,что она никогда и низачто не будет с ним встречаться.Она же с легкостью дала..Покрялась там здоровьем и жизнью матери и отца.Довольно серьезно,правда?
Это было давно...Ну пару месяцев назад.
Теперь:
Мы с этой девчонкой враги.С ним у нас были дружеские,теплые отношения.Он за меня...Я не знаю откуда,но он узнал про эту клятву.Спросил меня об этом,правда это или нет....Сказала да,теперь он думает,что это из-за меня она не соглашалась быть с ним...но это не так...она его и раньше отшивала и не любила....
Тепрь он меня игнорирует,..что делать может смс напиасать..?Я бы забила,да не могу...Уж не по себе мне..а на душе кошки...(
И тем более из класса друзей вообще практически не осталось,а тут ещё это...он быЛ за меня...со мною... :cry:
Изображение
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

+RoCK FialKa+, а почему бы не поговорить с твоей "бывшей подругой"? объяснить ситуацию и попросить поговорить с этим парнем, сказать, что это не из-за вашего соглашения она его отвергала

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

+RoCK FialKa+ писал(а):я попросила дать клятву мне,в которой говорилось,что она никогда и низачто не будет с ним встречаться.Она же с легкостью дала
А причем здесь ты? Зачем ты ее чем-то обязываешь, клятвой, например? Ты ей кто? Подруга. Неважно лучшая или нет. С какой стати ты говоришь что ей делать? С какой стати она должна давать тебе какие-то клятвы? Пусть бы она сама разбиралась со своими сердечными делами. Запомни, никогда и ни за что нельзя вмешиваться в чужие отношения. И не позволяй никому вмешиваться в свои. Это личное дело каждого, и здесь никто не советчик. :evil:
Изображение

Alexandrina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandrina »

Люди!!! Помогите!!! У меня проблема с компом!!! Он через определенное время почему-то выключается и не включается :cry: включить его можно только через некоторое время!!! Что делать в такой ситуации :cry: ???
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Скорей всего это вирус и нужно переустанавливать Windows!
Если есть знакомые,которые хорошо разбираются в компах,попроси помочь и разобраться!
Удачи)))

Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Alexandrina
Тебе, я думаю, вот сюда: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=7964 :)

Alexandrina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandrina »

Scarlett
Спасибо! Попробуем переустановить)
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Alexandrina
Да не за что))) надеюсь у тебя скоро все наладится!

Изображение

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Люди!!! Помогите!!! У меня проблема с компом!!! Он через определенное время почему-то выключается и не включается включить его можно только через некоторое время!!! Что делать в такой ситуации ???
Очень похоже на ПЕРЕГРЕВ!!! Возможно сломан кулер или вентилятор процессора :)
Изображение

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

девченки прям не знаю что делать! Тошнит уже 3 неделю! ни чего есть не могу, спать и вообще! Внешне все супер(я похудела на 4 кг!)...вот и надо было бы радоваться...только вот есть не могу еда в горло не лезет....даже смотреть не могу на еду!!!!Че делать то???

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ЩЕНОЧЕК
ээээ.... мэйби бэйби?

а стресса никакого в последнее время не было? экзамены, какие-то неприятности итд???
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Закрыто