Скорая Помощь!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дикий Ангел
Блин, не знаю можно так или нет, ссылки так оставлять. Короче, на сайте osinka.ru есть Клуб, он же Форум. Там полно всяких схем и выкроек из журналов по вязанию, там поищи у них в поиске по темам. Или подожди до вечера, я дома на компе посмотрю, у меня больше гигабайта материалов по вязанию. Я и сама неплохо разбираюсь, если не готовую схему тебе подберу, то соберу из нескольких и объясню всё про нитки, про пряжу, про как вязать. Мне не сложно)
Блин, не знаю можно так или нет, ссылки так оставлять. Короче, на сайте osinka.ru есть Клуб, он же Форум. Там полно всяких схем и выкроек из журналов по вязанию, там поищи у них в поиске по темам. Или подожди до вечера, я дома на компе посмотрю, у меня больше гигабайта материалов по вязанию. Я и сама неплохо разбираюсь, если не готовую схему тебе подберу, то соберу из нескольких и объясню всё про нитки, про пряжу, про как вязать. Мне не сложно)
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тему создавать не захотелось, но я сейчас очень злая. В субботу поссорились с парнем очень сильно, он сказал, что его задолбали мои "закидоны", что я его учу жить, и что со мной невозможно общаться, когда у меня месячные, т.к. я "срываю своё плохое настроение на нём постоянно". Вчера и сегодня он не звонил. И я конечно тоже. Не знаю что делать
Полгода встречаемся, привыкла уже к нему, очень жаль потерять.. но и звонить первой не хочется, он тогда почувствует, что я очень переживаю.. (( и неопределённость ненавижу.

- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
В общем у меня такая история..но я не могу спокойно..сидеть..
В общем моя так сказать бывшая подруга и парень,который мне раньше нравился,но любил вот эту подругу,она же его не переваривала..бесил он ее...
Он предлагал ей миллион раз(образно!) встречаться,но она его всё время отшивала...
В общем как-то я попросила дать клятву мне,в которой говорилось,что она никогда и низачто не будет с ним встречаться.Она же с легкостью дала..Покрялась там здоровьем и жизнью матери и отца.Довольно серьезно,правда?
Это было давно...Ну пару месяцев назад.
Теперь:
Мы с этой девчонкой враги.С ним у нас были дружеские,теплые отношения.Он за меня...Я не знаю откуда,но он узнал про эту клятву.Спросил меня об этом,правда это или нет....Сказала да,теперь он думает,что это из-за меня она не соглашалась быть с ним...но это не так...она его и раньше отшивала и не любила....
Тепрь он меня игнорирует,..что делать может смс напиасать..?Я бы забила,да не могу...Уж не по себе мне..а на душе кошки...(
И тем более из класса друзей вообще практически не осталось,а тут ещё это...он быЛ за меня...со мною...
В общем моя так сказать бывшая подруга и парень,который мне раньше нравился,но любил вот эту подругу,она же его не переваривала..бесил он ее...
Он предлагал ей миллион раз(образно!) встречаться,но она его всё время отшивала...
В общем как-то я попросила дать клятву мне,в которой говорилось,что она никогда и низачто не будет с ним встречаться.Она же с легкостью дала..Покрялась там здоровьем и жизнью матери и отца.Довольно серьезно,правда?
Это было давно...Ну пару месяцев назад.
Теперь:
Мы с этой девчонкой враги.С ним у нас были дружеские,теплые отношения.Он за меня...Я не знаю откуда,но он узнал про эту клятву.Спросил меня об этом,правда это или нет....Сказала да,теперь он думает,что это из-за меня она не соглашалась быть с ним...но это не так...она его и раньше отшивала и не любила....
Тепрь он меня игнорирует,..что делать может смс напиасать..?Я бы забила,да не могу...Уж не по себе мне..а на душе кошки...(
И тем более из класса друзей вообще практически не осталось,а тут ещё это...он быЛ за меня...со мною...

Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А причем здесь ты? Зачем ты ее чем-то обязываешь, клятвой, например? Ты ей кто? Подруга. Неважно лучшая или нет. С какой стати ты говоришь что ей делать? С какой стати она должна давать тебе какие-то клятвы? Пусть бы она сама разбиралась со своими сердечными делами. Запомни, никогда и ни за что нельзя вмешиваться в чужие отношения. И не позволяй никому вмешиваться в свои. Это личное дело каждого, и здесь никто не советчик.+RoCK FialKa+ писал(а):я попросила дать клятву мне,в которой говорилось,что она никогда и низачто не будет с ним встречаться.Она же с легкостью дала

- Alexandrina
- Новичок
- Контактная информация:
- Alexandrina
- Новичок
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация: