Кто за кем должен бегать?
У меня в отношениях если можно так сказать -"бегает ",да ну слово то еще какое то дурацкое,у нас же не марафон,то по крайней мере более инициативен мой мч.Я бы даже если бы и хотела что-то предпринимать и делать какие то шаги-не смогла бы,вот такие вот у меня понятия древние-девушка должна ждать,чтобы первый шаг сделал мужчины(причем я имею ввиду от предложения встречатаься до шагов к примирению).Хотя очень бы хотела иногда подойти к нему первая (я не считаю это "беганьем" никаким),просто иногда хочется помириться ,а я все сижу и жду когда он первый придет...Гордость,мать ее 

- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
За моей мамой тут один товарищ бегает,то она за ним. Если хотите знать мое мнение по теме,неправильно когда женщина бегает за мужчиной.Да и не красиво выглядет со стороны.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне мой парень, бывший парень сказал, что НИКОГДА он не бегал за девушками и не будет бегать за мной, мы тогда очень сильно поссорились, ведь буквально за час до этого он говорил, что не хочет меня терять, а тут такое заявление.... Позже он сказал, что ему нет необходимости бегать, подходить самому, ведь он не касячит, а я только и делаю, что делаю всякие глупости...было обидно, но сделала вид, что ничего не было... Дней через 10-15 он пропал на 2 дня, я решила что вот теперь точно сама ему не напишу, не приду к нему, не выдержила, написала и на следующий день мы расстались....Первый раз в жизни я за кем-то бегала, всегда первая подходила, просила прощения за всякую мелочь, которая якобы его обидела.....
Так что сказать кто за кем должен бегать, это сложный вопрос....буквально месяц назад я бы сказала, что никогда ни за кем не буду бегать, а вот как все получилось.....
Так что сказать кто за кем должен бегать, это сложный вопрос....буквально месяц назад я бы сказала, что никогда ни за кем не буду бегать, а вот как все получилось.....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ни за кем не бегаю. если приходится бегать, значит человек не расположен к общению надоедать, навязываться? никогда не стану этим заниматься. могу сделать первые шаги, но если не увижу ответной реакции, то прекращу сразу же.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы сказала не бегать, а добиваться.
Мой муж не бегал за мной, а добивался, а если бы бегал, то получил бы под зад
Мой муж не бегал за мной, а добивался, а если бы бегал, то получил бы под зад
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Escada
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Бегать* - как будто кто то от кого то убегает.
Должна быть взаимность) и просто понимание, хотят люди быть вместе, приятны они друг другу или же нет. Никто не за кем бегать не должен, просто должны уделять друг другу внимание. Если ты кому то нравишься, то к тебе делают первый шаг, а тут уже дело выбора...нравится тебе этот человек, или нет

Должна быть взаимность) и просто понимание, хотят люди быть вместе, приятны они друг другу или же нет. Никто не за кем бегать не должен, просто должны уделять друг другу внимание. Если ты кому то нравишься, то к тебе делают первый шаг, а тут уже дело выбора...нравится тебе этот человек, или нет

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо построить ситуацию так, чтоб лицам мужского пола казалось, что это мы за ними бегаем, а не деле они за нами, хоть и твердо убежденные в том, что мы за ними:) Как-то так:) А то мужское самолюбие просыпается, кидаться на людей начинает:) Дескать как это так:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А тут уже, как говорится, мужчинам положено выбирать между быть счастливым и быть правым:)Lioness-Eva писал(а):вообще с моим заей сейчас как то непонятно кто за кем =) ну ес сорра то он ко мне прибежит первый хотя в последнее время я уже иду на уступки

Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...
Я знаю об этом
60 минут в час...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: