выкладывай мысли:) или хотя бы почаще навещай меня:)))Lucky-girl писал(а):Как я могла тебя забыть..просто теперь редко появляюсь,стихи не пишутся,только мысли в дневнике.
…Теперь – верю…
…Я стала замечать, что слишком часто думаю о тебе… Как будто сижу взаперти и все напоминает тебя… поэтому и думать больше не о чем… но если б это было так я бы сейчас даже не думала об этом…
Тебе сейчас тяжело…и я знаю почему.
Тогда ты напился… Я поняла это без твоих слов. По глазам. Они становятся насмешливо – виноватые и даже слегка глупые… Ты даже не отрицал этого.
Тогда ты сказал, что напился с горя… А на мой вопрос лишь глухо рассмеялся. А потом сказал, что все это была шутка…
Но если бы шутка…о Боже…если бы это была всего лишь шутка…
Сигарета… Две…три…Твои слезы…век не забуду…нечленораздельные слова.. Обрывки фраз, предложений, все в кучу. Но, конечно же, я поняла тебя… Я всегда тебя понимаю. Мы всегда понимаем друг друга, больше чем кто – либо другой понимает нас … Твой отец… Он ушел…Ушел из дома… Помню твои глаза в тот момент когда ты сказал это…В тот момент мне просто стало страшно…
Я устала тебя успокаивать…Устала говорить, что все будет хорошо…
- Что мне ему сказать?
- Просто слушай… - совет…как он был нужен тогда…
И я слушала. Слушала не переставая. Не закрывая ушей, как больно бы не было. Как бы не разрывалось сердце от надрывных криков, он стуков сердца…моего и твоего…от своих уже рыданий…
Последняя слеза и… И ты опять пытаешься веселить меня. Ну как же ты можешь?! Мне еще хуже чем тебе, наверное…я просто не могу видеть тебя грустным… Просто не в силах…тогда мне тоже моментально становится грустно…
Вот тогда все и началось… Я стала чаще о тебе думать… Всегда…постоянно…я бы даже смогла влюбиться в тебя… Хм… Какая я смешная…смогла бы…как будто это происходит когда мы этого хотим….глупая… Но…это действительно так. Просто я не хочу терять тебя. А без этого все было бы слишком просто. А так…не хочу. Поэтому не воображаю себе воздушных замков… Не строю иллюзий. Даже не мечтаю…Закрываюсь в кокон равнодушия и пытаюсь не замечать твоих влюбленных взглядов, нежных объятий, которые, по идее, всего лишь дружеские…Пытаюсь…но теперь ты почти не скрываешь этого… И мне еще тяжелее. Тяжелее чем тебе…
Ты знаешь, что такое, обидеть кого – то? Очень сильно обидеть..вот так, что бы навсегда? А я знаю… Достаточно всего лишь сказать слово: «Нет»… И всего то….и этого человека ты уже врядли увидишь рядом… Врядли он опять попросит тебя попить с ним чаю, пройтись по набережной, так, как всегда это было…Врядли…
Поэтому я не хочу ТАК обижать тебя…Просто не хочу… Ведь у нас существуют две грани: ТЫ и Я. ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА… А ведь они редко бывают совместимы… Вот как сейчас… но я все еще думаю о тебе… И я не знаю, чисто ли дружеские это мысли? Они будто разламывают меня на двое…И получается две половины… Две МЕНЯ… И обе не знают чего им нужно…а вместе получается сплошной кавардак…
…Тогда ты напился… Твои глаза снова стали насмешливо – виноватые и даже слегка глупые… Тогда ты сказал, что любишь меня…но тогда я тебе не поверила…
…Теперь – верю… Я просто вижу это в твоих наивных совсем уже не детских глазах…И улыбаюсь. Как дура.