Я уродина?

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Графиня
я тоже считаю ты какая-то странная чесное слово....такие посты везде пишешь... :o
ты как будто давишь на человека если у него что-то не так,и это не правильно.....попробуй посмотреть проблему с другой сотороны и я уверена ты найдешь что-то умное написать. :wink:
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Жека Малахова
Как мило - я так люблю заботу о своей шкодливой персоне. :lol: :D
Девушка, я ща маниакально буду вас приследовать и идеваЦЦа. Не люлю, когда кто-то лижет меня против шерсти.

И так. Изучила все скудных восемь постов. Очень понравился один. Очень информационно. "Агась". :lol:
Сколько в этом слове. :rofl:

Графиня

Z*A*Y*K*A
Z*A*Y*K*A писал(а):Так что ты просто не нашла достойного тебя мужчины!!!!!!!!!!!!НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ
Это творение - тоже мне? К чему оно - не знаю. :wink:
Я согластна, про счастье, но мы говорим о внешности. Если мы говорим об облаках, не надо рассуждать о солнце. А мужчина у меня есть. Самый мой любимый и достойный. Скоро у нас свадьба. Я счастлива. :D

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Графиня
Хватит тут оффтоп разводить!!! :evil:
Изображение

Графиня

PrettyBabe
Мне адресовали посты. Я ответила. Если это оффтоп, то сообщения, адресованные мне, тоже. Просшу обращаться не ко мне одной. :evil:

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Графиня
Респект!!!!
Меня вообще выбесила фраза: нет некрасивых женщин, есть слепые мужчины и завистливые женщины. :lol:
Ты себя так успокаиваешь?
Чему завидовать? Ты хочешь сказать, что если я вижу девушку ногами колесом и ростом 150, я ей завидовать буду? Ее оригинальности что ли? Или тому, что на нее все внимание обращают? :crazy: Да у меня комок к горлу подкатывает.
И сдается мне, что завистливый не тот, кто говорит ей, что ей не стоит носить юбки короткие. НЕНАВИСТНЫЙ в душе тот, кто говорит: ТЫ КРАСОТКА, ОДЕНЬ МИНИ. Чтобы все другие люди выдели ее недостатки. Это мерзко
Не за%ирайте другим мозги

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

И исчо:
Представляешь, Графиня и вправду красотка, но она никого не опускает, это вы опускаете красивых девушек
Меня любят, любили и будут любить не только за попу и красивые ножки, потому что я очень много делаю для своего внутреннего развития. Но в том, что меня любят за мою фигуру в том числе, я ничего плохого не вижу
Просто на вещи надо смотреть реально
Поставьте себя рядом с девушкой с обалденной фигурой и красивым лицом, например, рядом с Графиней (которая имхо именно поэтому вам и не нравится) и попробуйте сказать, что нет некрасивых девушек. ЕСТЬ. И их много. Перестаньте захлебываться в зависти и желчи.
На недостатки надо спокойно смотреть, а не делать вид, что их нету, их надо ИСПРАВЛЯТЬ, над СОБОЙ работать, не АУТОТРЕНИНГОМ, а долго и нудно работать, это того стоит.
Я писала в разделе похудеть назло маме, раньше у меня был лишний вес, я могла как вы сказать: О, да мне это только индивидуальности добавляет. Но я отфигачила в спортзале несколько лет и сейчас у меня 55,5 см уже талия и все тело упругое и реально красивое. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УШЛА ОТ ПРОБЛЕМЫ, а решила ее.
Помогает

PS вот идем мы куда нить в спортзал с подругой, обязательно найдется девушка вроде вас, которая будет слюнями брызгать и шептать подруге, что у меня или у моей подруги силикон (у меня 3 размер при 177 см и 57 кг, у подруги 5 размер при 182 и 63 кг). Мне тошно становится. Ищите недостатки в себе, а не в других, хотя бы результат будет

Pupsik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pupsik »

PrettyBabe писал(а):Графиня
Хватит тут оффтоп разводить!!! :evil:
согласна!!!
чето она разошлась слишком

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Автор норм девушка,но если она будет продолжать так одеваться и не следить за собой,то и в правду станет уродиной),потому что этот стиль её токо портит и норм парня она не найдет
Нет ничего невозможного)
Изображение

Графиня

Pupsik
Ой, а это эммм... Ближайшая родня Бритни. :lol: А мы уже посмиялись. Помним, как Мартини вас поставила на место. А вы тут каким боком, барышня? :) Тоже про красоту поведать хотите? :)
Пожалуйста - вперёд и с песней. :lol:

Julian'ka
Заюшка, спасибо, конешно, но я чувствую, сейчас начнётся ещё большее волнение и выкладывание ссылок на мои фото. Потом проведётся голосование. Когда нужно оправдать себя, можно сказать всё что угодно.

Потому прошу, не зацикливайтесь на мне, девушки. Я не являюсь шаблоном, чтоб с яростью меня расписывать.

Помним, эта тема не про меня, а про другую девушку.

*И почему про неё уже ни слова?*

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Djulia писал(а):Автор норм девушка,но если она будет продолжать так одеваться и не следить за собой,то и в правду станет уродиной),потому что этот стиль её токо портит и норм парня она не найдет
ппкс.
Графиня
да успокойся ты уже :wink: Сестра Бритни,конечно,побьет все рекорды голосования :lol: Не обращай внимания :wink: А то тебе предуреждение сделають.

Sam
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sam »

Мне пох как я выгляжу, загляни в себя и увидешь красоту внутри)))) 8)
Ф топку позитифф впадай в дипресию!

RealKotik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RealKotik »

о, помогите и мне, пожалуйста, самооценку поднять :cry:
Я вот точно некрасивая...и это не я себе в голову вдолбила, а так и есть! Я даже никому не нравлюсь...мальчика даже никогд не было :cry:
Мужчины как место на парковке-либо уже занято, либо только для инвалидов
Изображение

Sam
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sam »

RealKotik писал(а):о, помогите и мне, пожалуйста, самооценку поднять :cry:
Я вот точно некрасивая...и это не я себе в голову вдолбила, а так и есть! Я даже никому не нравлюсь...мальчика даже никогд не было :cry:
Послушай, если парень умный,то он первым делом посмотрит на твой УМ!!!И если ты втретишь свою половинку, если найдётся именно ТВОЙ парень, с которым тебе суждено встретиться, то он наплюёт как ты выглядешь!!!Я знаю, ты НЕ ДУРА, оч умная девушка, УМ-вот что отличает интелектуалов от тупых бландинок в миниюбке))PS:Не все блондинки дуры)))

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Я что-то мало встречала парней,
которые будут, заикаясь от счастья,
гладить по сальным волосикам
юную кандидатку наук.
Всех нас встречают по одежке,
и редко провожают по уму.
Изображение

Закрыто