ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Tatulek
- Новичок
- Контактная информация:
Твой Бог эгоист и ханжа, он вообще не смотрит когда забирает людей!Caprice писал(а):Глупости! Бред! Нет сил на выживание- смерть ему. Я верущая, поэтому и слова от туда: Бог терпел, а мы не можем? У меня умерло очень много знакомых в молодом возрасте. Вот они то любили жизнь, и они бы показали что такое жить.
Забирает лучшее оставляя не понятно что.
Выбор есть всегда и если люди решили уйти-это их выбор.
Последний раз редактировалось Tatulek Пт май 12, 2006 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Tatulek
- Новичок
- Контактная информация:
Caprice писал(а):Глупости! Бред! Нет сил на выживание- смерть ему. Я верущая, поэтому и слова от туда: Бог терпел, а мы не можем? Ах, несчастные какие. Самоубийцы замкнутые люди, которым не к кому обратиться в трудный час, и которым некому помочь.
Ужасно ценю жизнь. У меня умерло очень много знакомых в молодом возрасте. Вот они то любили жизнь, и они бы показали что такое жить.
Никогда не делайте этого,вот что я скажу.Это очень эгоистичный поступок.Те,кто пытаются сделать это просто не думают о своих родных и близких.Какого будет им после вашей смерти?
Я вот недавно читала дневник матери,к которой дочка убила себя.Девочка была отлимчницей,и покончила с жизнью из-за того,что ей надоело быть идеалом.
Умерла...
И что?Мама завела дневник в интернете,где писала посты своей дочери,аж слезы на глаза наворачивались.
Никогда не понимала ,когда молодые люди убивают себя.Можно попытатся решить свою проблему.А убится это самый легкий способо решения прроблемы.
Я вот недавно читала дневник матери,к которой дочка убила себя.Девочка была отлимчницей,и покончила с жизнью из-за того,что ей надоело быть идеалом.
Умерла...
И что?Мама завела дневник в интернете,где писала посты своей дочери,аж слезы на глаза наворачивались.
Никогда не понимала ,когда молодые люди убивают себя.Можно попытатся решить свою проблему.А убится это самый легкий способо решения прроблемы.

- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Господи, стало страшно...
Потому что узнаю себя...
Депрессивные стихи, мысли "я никому не нужна", вечный инет, неосознанный мат...
Записи в дневнике на пол странице "ХОЧУ УМЕРЕТЬ!"
И плачу я каждый день...
Просто так...
Да, я знаю, что каждая минута может принести счастье, но когда что-то случается плохое, в очередной раз, когда я чувствую толчок в спину, когда кажется, что я на краю, просто невозможно думать, о маме, о том, кому я нужна, ведь человек - эгоист от природы.
Когда ему плохо - в голове вертеться одна мысль, чтобы было легче...
Иногда - просто засыпаешь, а когда просыпаешься, понимаешь, что готов жить.
В глубине души я уверена, что у меня не хватит смелости...Хотя?...
Ведь мне только 14, и пока, мне в жизни можно радоваться только солнцу и небу...
Потому что ничего другого нет...
Все признаки, приведенные в самом конце - присутсвуют...
Я отшлю это маме...
Я хочу жить...
Но ведь это только до очередно толчка в спину...
Потому что узнаю себя...
Депрессивные стихи, мысли "я никому не нужна", вечный инет, неосознанный мат...
Записи в дневнике на пол странице "ХОЧУ УМЕРЕТЬ!"
И плачу я каждый день...
Просто так...
Да, я знаю, что каждая минута может принести счастье, но когда что-то случается плохое, в очередной раз, когда я чувствую толчок в спину, когда кажется, что я на краю, просто невозможно думать, о маме, о том, кому я нужна, ведь человек - эгоист от природы.
Когда ему плохо - в голове вертеться одна мысль, чтобы было легче...
Иногда - просто засыпаешь, а когда просыпаешься, понимаешь, что готов жить.
В глубине души я уверена, что у меня не хватит смелости...Хотя?...
Ведь мне только 14, и пока, мне в жизни можно радоваться только солнцу и небу...
Потому что ничего другого нет...
Все признаки, приведенные в самом конце - присутсвуют...
Я отшлю это маме...
Я хочу жить...
Но ведь это только до очередно толчка в спину...