Адрианa
Ахахахаха,от смайлика просто упала
Увы,я пока не научилась набирать посты на форум силой мысли

У меня долгое время не было интернета и вот снова пришлось отбросить все к чертовой бабуле
Адрианa писал(а):как свое самочувствие?
А вот с этим я завязываю! Прекращаю ныть и жаловаться,надоело! У меня все замечательно,просто прекрасно! И чувствую я себя отлично! Я больше не грязная больная лужа!
Короче говоря,я решила, что мой дневник слишком скучен и не отражает всю мою работу над собой. Я планирую его переделать,правда не знаю,насколько он будет касаться темы "идеальная фигура" в принципе, ибо я буду писать
обо всех победах, которые будут происходить со мной в течение дня (да простят меня модераторы

),начиная от того, что я пробежала 150 км, заканчивая тем, что я просидела в инете всего 2 часа в день и заставила себя сходить в универ)
Просто мне кажется,так мой успех в обуздании себя будет выражен гораздо ярче,мне не будет казаться,что все мои старания уходят в пустую т оказываются незамеченными. Короче говоря, мне что-то вставили в мягкое место и теперь я хочу быть торпедой,у которой 75 часов в сутки,успевающей делать все-все-все