Некрасивая ситуация (со всех сторон)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а): у вас парни супермены какие-то
Завидуй молча :D
Наффи писал(а):я не считаю что зло должно порождать другое зло.
А со стороны девушки?
Она промолчала, не пошла в милиции, ей стыдно....
И?
Она своими же руками позволила этим уродам продолжать также избивать и насиловать девушек.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Согласна, лучше было бы обратиться.

Потому что им уже былого не вернешь, но ведь эти отморозки и дальше могут спокойненько так себя вести, зная, что скорее всего останутся безнаказанными.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):Завидуй молча
а ты вообще можешь вести беседу без подобного рода высказываний?
то что вы преувеличиваете возможности собственных мужчин - это факт. и я аргументировала те три пункта, которые мужчина в одиночку совершить не сможет.
а причем тут зависть.
Chilly писал(а):А со стороны девушки?
Она промолчала, не пошла в милиции, ей стыдно....
И?
Она своими же руками позволила этим уродам продолжать также избивать и насиловать девушек
совершенно разные ситуации

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Наффи
"могут позвонить по телефону в милицию в то время как десять человек следят за движениями"
Этого я не говорила. я думаю не стоит приписывать ко всему мною сказанному не мои слова.

1) "не допустят чтобы я сделала минет" именно не допустит. т.к. предпочтет быть побитым и т.д., чем увидит как кто-то издевается надо мной.

"могут найти кого угодно и отомстить" - при желании это все можно сделать. проходили.знаем.

Один фунт стерлингофф
вот заметила что здесь когда кто-то с кем-то не согласен, моментально начинают про возраст спрашивать, якобы "я уже взрослая много знаю" а "ты наверное маленькая и наивная девочка и нефига не понимаешь в жизни"
девушка! я в свои 21 побывала и в заложниках и была на краю жизни и смерти, и все такое, так что не надо мне тут про возраст! и как чувствуешь себя в экстимальной ситуации тоже знаю, и как можно найти без милиции преступников тоже знаю.
Последний раз редактировалось CATenka Чт ноя 04, 2010 9:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Наффи

CATenka писал(а):Этого я не говорила. я думаю не стоит приписывать ко всему мною сказанному не мои слова.
я разве написала что ТЫ это говорила? я объяснила почему я называю таких парней суперменами.
CATenka писал(а):именно не допустит. т.к. предпочтет быть побитым и т.д.
а там что, ЕМУ выбор что ли давали? выбор вообще-то дали девушке. и, как я и писала, он стал вырываться и драться, его просто тупо завалили и избивали. так что решение приняла девушка, которая пыталась остановить это

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Господи, я же шучу))
А ты сразу как бурно реагируешь-то))))
Значит задело?)
Наффи писал(а):то что вы преувеличиваете возможности собственных мужчин - это факт.
Ну-ну))))
Я вроде везде всё писала четко и ясно, какими способами можно было это предотвратить. Или хотя бы ПОСТОРАТЬСЯ.
Наффи писал(а):совершенно разные ситуации
:o
Ты о чем?Какие разные ситуации?
Я тебе говорю про ту ситуацию которую ты же и описала в теме.
И говорю про то, что в милицию девушке нужно было бы обратиться.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):так что решение приняла девушка, которая пыталась остановить это
Наивная.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

CATenka писал(а):Наффи

Один фунт стерлингофф
вот заметила что здесь когда кто-то с кем-то не согласен, моментально начинают про возраст спрашивать, якобы "я уже взрослая много знаю" а "ты наверное маленькая и наивная девочка и нефига не понимаешь в жизни"
девушка! я в свои 21 побывала и в заложниках и была на краю жизни и смерти, и все такое, так что не надо мне тут про возраст! и как чувствуешь себя в экстимальной ситуации тоже знаю, и как можно найти без милиции преступников тоже знаю.
Расскажи поподробнее!я не писала что я взрослая и много знаю,я написала,что наивно полагать,что потом догоним и отомстим,и опасно

Наффи

Chilly писал(а):Значит задело?)
ты действительно хочешь развить эту тему?)
Chilly писал(а):Я тебе говорю про ту ситуацию которую ты же и описала в теме.
И говорю про то, что в милицию девушке нужно было бы обратиться.
конечно то что девушка не обратилась в милицию дает карты в руки этим придуркам продолжать свои ужасные поступки, но у нас милиция не так уж часто кого-то ищет, да и у придурков могут быть свои люди в милиции. поэтому ей не хочется переживать всё это вновь ради сомнительного результата.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
это все подразумевается, когда про возраст спрашивают.

а как тогда надо думать? "нет, я лучше никого искать не буду, никому мстить не буду за то что мою девушку унизили, а она мне жизни и здоровье спасла, а то вдруг еще на меня в милицию подадут и я в тюрьму сяду"
так надо думать?
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Ну вседа можно же попробовать. Вдруг всё-таки наша милиция решит хоть что-то сделать?

Наффи

Chilly
вот её сейчас подруги уговаривают на это, не знаю.. согласится ли

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

CATenka
Я не знаю,я знаю,что не хотела бы знать что мой муж рыщет по подворотням в поисках психов и ждать,убьют его -или нет!Я слишком его люблю...

Про милицию согласно,надо было попытаться.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
в любом случае надо подать заявление.
хотя врятли милиция будет искать тех людей...скорей дело закроют, за неимением доказательств или срока давности...просто положат это дело на даньнюю полочку.
а подать надо.. т.к. вдруг те уроды еще нападут на кого-то, и еще поступят заявление, тогда ментам придется уже искать этих бандитов....т.к. дело приобрете более крупный характер.
Один фунт стерлингофф
я думаю врятли бы кто-то в одиночку по подворотням искал тех гопников... эти поиски обычно не таким образом происходят..
Последний раз редактировалось CATenka Чт ноя 04, 2010 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

CATenka
Поделись,ты же много об этом знаешь,так расскажи нам,а то понтов выше крыши про справедливость.

И не делай из меня совсем идиотку,ясное дело,что он не один бы рыскал,сам факт.
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Чт ноя 04, 2010 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто