хочется мне чтобы работа была сказкой

булочки на раннее утро, чтобы потом растряслись.
Я в детсве мечтала быть продавцом конфет и пирожных,потому что они могут пробовать по одной конфетке разного вида,и никто даже не заметит*Спринг писал(а):я всегда мечтала поработать в месте, где много сладостей, булочек, чтоб потренировать свою силу волю.
Спирит писал(а):Прошу сделать мне новый дневник, но не похудательный, не спортивный, а дневник здорового образа жизни.
Все-таки все взаимосвязано, и просто похудеть, не изменив при этом в корне образа жизни - глупо. После многочисленных и разнообразных попыток это до меня, наконец, дошло. Недостаточно просто ткнуть в понравившуюся фигуру и сказать - хочу такую же! все! с сегодняшнего дня на диете! А что в итоге? Стресс, срыв, депрессия.
Поэтому, мне хочется уже наконец перестать наступать на одни и те же грабли. Хочу В КОРНЕ поменять свой стиль жизни. Не только правильно питаться, заниматься упражнениями. А еще научиться жить в гармонии с собой, с окружающим миром, любить этот мир, чтобы он ответил взаимностью. Я буду вырабатывать привычку правильного образа жизни, а не под настроение буду делать несколько упражнений и потом наедаться конфетами.
Но я не буду слишком жестока к себе, т.к. на собственном и не только опыте проверила, что любое ограничение дает обратный эффект - хочется все больше и больше. Не буду делать кардинальных заявлений типа "с сегодняшнего дня не ем булку, шоколад и т.д.", "делаю по 20 упражнений только одного вида" и прочее. Тише едешь - дальше будешь.
Почему я поняла это только сейчас?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость