Так сегодня я сильно провинилась...но у меня всё-таки есть небольшое оправдание....я приболела...((((
С утра с кровати вообще вставать не хотела...горло болит...слабость...
Но позвонили с работы и срочно пришлось ехать на другой конец города в состоянии овоща.
завтрак - чай.
обед - была в пути...поэтому в сумке у меня была вода...и тут самое страшное!!!! резко захотелось есть а рядом только макдак, да парень вместе с которым я ехала сказал что пойдёт перекусит...но от обжёрства я воздержала...и я сним на двоих порцию картошки съела...а он там чизбургеры наворачивал...так что хоть и провинилась...но не катострофически.
ужин - когда всё-таки попала домой то доела остаток творога 5%(чуть-чуть совсем) и кружку кифира.
пока всё...
Из спорта.
пок только уборка трёхкомнатной квартиры)))
Но думаю учитывая что я себя не очень хорошо чувствую...то ещё максимум обруч, велотренажёр и прогулка с собакой...фитнес сегодня делать не буду...завтра сделаю)))
Нарвен
Ну ты даешь,из-за какой то картошки,так растоиться и ругать себя.
Я помню я худела,так мы с моим мч пойхали в другой город гулять,3 часа ехали(и там зашли в макдак)так я там столько навернула,и ниразу себя не поругала)
Просто я живу в городе,где нет этой гадости всякой,поэтому ем я раз в пол года с макдаке(а то и реже)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Пондероза SweetStrawberry
Спасибо большое за ваши слова) приятно)
Зато сегодня я себе устроила разгрузку)
Сижу на кифире)
Да и опять полдня в разъездах((( не везёт(((тоже мне выходные)
Так завтрак - два варёных яйца и стакан кефира.
Обед - два стакана кефира. (потом пришлось срочно уехать)
ужин - только что вернулась...но думаю съем чего-нибудь лёгкого и немного, и собакой гулять побегу.
спорт.
велотренажёр - 30 минут (20 мин обычная нагрузка, 10 - повышанная)
обруч - 60 мин
Я занималась по видео на разные группы мышц:
1 - 8 Minute Abs
2 - 8 Minute Arms
3 - 8 Minute Buns
4 - 8 Minute Legs
ну и дополнительно ко всему этому.
Отжимания - 10 раз
Упражнение "V" - 40 раз
Наклоны вбок - 100 раз
ну и ещё я пешком несколько километров до флюорографии прошлась)))