хорошо, но только твои знакомые парни - не все парни на свете
Обсуждаем фигурки - 2
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если бы не кому не нравились худые.. то не было бы моделей, не было бы худых звезд и миллионы девушек не сидели бы на диетах..
иии не облизывались слюнками смотря на картинки из вога, говоря, фууу... доска, мужик на кости не бросится))
berry
В таком возрасте у мальчиков чаще всего идеал кармен электра, памела андерсон..)))) и не кто не утверждал что худые нравятся абсалютно всем)
нравятся так же как и нормальные, как и полные.. у всех разные вкусы)Глупо говарить что они не нравятся не кому)
berry
В таком возрасте у мальчиков чаще всего идеал кармен электра, памела андерсон..)))) и не кто не утверждал что худые нравятся абсалютно всем)
нравятся так же как и нормальные, как и полные.. у всех разные вкусы)Глупо говарить что они не нравятся не кому)

-
berry
Да, возможно кому-то нравятся.Electra писал(а):Глупо говарить что они не нравятся не кому)
Кстати я прочитала, что аппетитные формы возвращаются и на подиумы.
Даже Карл Лагерфильд - известный любитель анорексичек признает это.
Спирит
Бееее...
Это же надо так много есть и не любить свое тело.
Пикси мне тоже очень нравится.
Мне кажется, что моя фигура на ее чем-то похожа, хотя я все равно стараюсь меньше есть.
-
berry
Чтобы потом можно было поправитьсяElectra писал(а):
Laughing Laughing Laughing худых же не кто не любит?))) Twisted Evil Зачем?
К тому же, худоба - это выгодно.
Можно лишний раз погреть себе душу новой вещью.
На всех распродажах предыдущих сезонов остаются 42 размер и 48 с 52.
42 лучше 48, так что можно без сомнений ждать приглянувшуюся сердцу, но не приглянувшуюся кошельку юбку.
Да, но недавно он сфотал звезду бурлеску Miss Dirty Martini, которая толще его моделей в пару-тройку раз. Для разнообразия что ли.Electra писал(а):посматри на фотки с его последнего показа.. узнаешь как Lagerfeld с этим согласен))))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: