Я не говорю, что выборы честные, честных выборов нет нигде

нет сами билютени подбросили не при мне, а записи в книге т.е. пасортные данные и росписи при мне и на моих глазах! Подбросить бюллютени потом не составило никакого труда, т.к. я говорила выше что их при нас не госили.Сэм писал(а):Если даже и подбрасывали,то это было при тебе?Вот они пришли и подбросили при тебе?Да?
всмысле собирают? в течении всего дня сидит избирательная комиссия , которая состоит из 10-12 человек, у всех по разному. в 8 часов когда заканчиваются выборы начинается подсчет голосов, этими же людьми т.е. Избирательной комиссиейСэм писал(а):.Одни собирают и совершенно другие люди при подсчете голосов.
к сожалению меня эта грамотность обошла, у меня всегда по русскому были плохие оценки, хотя я много читаю, но с ошибками постоянные проблемы..Сэм писал(а):1.Быть грамотной-это не талант.Это просто нужно учится.
Не понимая чего?Сэм писал(а):И вот ты пишешь ,сама даж не понимая
Мне не страшно за свои слова, т.к. об этом говорят все. Не знаю почему это делалось так открыто, мне об этом не докладывалиСэм писал(а):Так тебе доверяют ,что ты не понесешь все это дальше?Что ты проверенный человек и т.д.?
Просто Россия -страна удивительно-страшная,будь осторожна
когда что либо говоришь.
+1! Интересно, как там оно...Solne4najaKowka писал(а):А я первый раз пойду на выборы в почти 20Как-то так сложилось, что за эти 2 года никого не выбирали
![]()
Особого желания голосовать не испытываю, но пойду обязательно. Выполню, так сказать, гражданский долг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость