Линзы
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
я ношу линзы уже года 4, не помню точно! Мне в них всю устраивает, я даже не замечаю что они на мне надеты.
До того как приобрести линзы я никогда не ходила в очках, только дома и иногда на уроке в школе надевала.
Не носила, потому что я себя чувствовала неполноценной в них. И раньше боялась носить линзы, так как мне один умник сказал, что после них падает зрение. А оказалось все не так!
Очень довольна ими..
Только есть один минус
Когда я училась в первую смену, приезжала домой в очень сонном состоянии и пока снимала линзы и промывала их у меня весь сон пропадал.
Вот такой вот закон подлости
До того как приобрести линзы я никогда не ходила в очках, только дома и иногда на уроке в школе надевала.
Не носила, потому что я себя чувствовала неполноценной в них. И раньше боялась носить линзы, так как мне один умник сказал, что после них падает зрение. А оказалось все не так!
Очень довольна ими..
Только есть один минус
Когда я училась в первую смену, приезжала домой в очень сонном состоянии и пока снимала линзы и промывала их у меня весь сон пропадал.
Вот такой вот закон подлости
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
1.Девчонки!!!Помните я вам писала,что мою линзу на экспертизу отправили????Вчера звонили и сказали,что привезли НОВУЮ в обмен на ту!!!!!!!!
Завтра пойду забирать!
2.Блин,вот отрастила себе ногти.Вроде не слишком длинные,а вот какая подлость-одеваю линзы нормально,а вот снимаю....еле-еле получается!Ногти глаз корябают,я боюсь линзу порвать и оч долго пытаюсь их снять!

2.Блин,вот отрастила себе ногти.Вроде не слишком длинные,а вот какая подлость-одеваю линзы нормально,а вот снимаю....еле-еле получается!Ногти глаз корябают,я боюсь линзу порвать и оч долго пытаюсь их снять!

девчонки...
ажно спать не могу, в буквальном смысле слова
с линзами у меня не лады, все 5 лет при чем
дык вот в начале ноября пойду на пооооолное обследование глаз. волнуюсь ужасно. основная целя такого обстоятельного осмотра - возможность проведения лаз. операции ...
страшно до жутиков!!! во-первых, а вдруг не подхожу?! ды к на пару недель как минимум в психушку загремлю.. или какую парашу досель неведомую найдут
а, во-вторых, операция?! страшно до жути..
кстати, девчонки, у кого с линзами тип-топ
линзами какой фирмы пользуетесь?
мне пока лутчее всего было с Cyclean вроде. месячной замены, на ночь снимаются (иногда забываются
)
сейчас с clearvision по-моему (упаковку выкинула, но увижу, узнаю
) - ужас 
ажно спать не могу, в буквальном смысле слова

с линзами у меня не лады, все 5 лет при чем

дык вот в начале ноября пойду на пооооолное обследование глаз. волнуюсь ужасно. основная целя такого обстоятельного осмотра - возможность проведения лаз. операции ...
страшно до жутиков!!! во-первых, а вдруг не подхожу?! ды к на пару недель как минимум в психушку загремлю.. или какую парашу досель неведомую найдут

а, во-вторых, операция?! страшно до жути..

кстати, девчонки, у кого с линзами тип-топ

сейчас с clearvision по-моему (упаковку выкинула, но увижу, узнаю

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что ты так операции боишься? Тебе где будут делать? Многие мои знакомые делали в Чебоксарах, грят не больно, только самую малость неприятно. И не подходят на операцию оч редко. По крайней мере, общее состояние здоровья большинства прооперируемых оставляет делать лучшего.
Линзы ношу, но не могу сказать что за фирма. Прихожу в магазин линз (как его правильно назвать?) и мне там прямо на месте подбирают, сразу надеваю.
Линзы ношу, но не могу сказать что за фирма. Прихожу в магазин линз (как его правильно назвать?) и мне там прямо на месте подбирают, сразу надеваю.
- DiSSi
- Новичок
- Контактная информация:
Очки были,но я их носила тока дома и на уроках одевала.А когда пошла в технарь взяли линзы(в сентябре) нравится,одевать и снимать,конешно,тяжело,но за то без очочков.И все видно!!!Классно так!А то у меня один глаз -3,а другой -3,25,в общем,курица я слепая.
Недавно взяли цветные.Сказали,что их насить каждый день незя.Я их иногда одеваю.Они ооочень мягкие.И их много носит незя.У меня к вечеру начинают слезиться глаза от цветных.Зато прикольно!Мне теперь и в глаза при цветных линзах сматреть бояться,страшно им.
Недавно взяли цветные.Сказали,что их насить каждый день незя.Я их иногда одеваю.Они ооочень мягкие.И их много носит незя.У меня к вечеру начинают слезиться глаза от цветных.Зато прикольно!Мне теперь и в глаза при цветных линзах сматреть бояться,страшно им.
я линзы ношу, обычные, не цветные.
Они намного лучше очков, хотя для кого как. У некоторых непереносимость к линзам.
Самое страшное, когда тебе их одевает первый раз женщина с длиннющими ногтями( как мне:), а самой номально.
Цветные бы не советовала постоянно носить, зрение портиться на одну диоприю примерно( у кого как) за пол года.
Можно пару раз одеть только.
Но линзы тоже нельзя носить 24 часа в сутки, они могут оставить след на роговице, а уж тем более нельзя спать в них.
Я линзы ношу с 11( уже 4 года), и все номально, зрение не падает, удобно, привыкаешь одевать примерно на 3 день, а снимать сразу.
Советую покупать линзы каждый месяц, а не на год. Если на год покупать их придется сдавать в чистку.
И стоит не дорого. Одна линза 120, плюс раствор раз в два месяца 150
Они намного лучше очков, хотя для кого как. У некоторых непереносимость к линзам.
Самое страшное, когда тебе их одевает первый раз женщина с длиннющими ногтями( как мне:), а самой номально.
Цветные бы не советовала постоянно носить, зрение портиться на одну диоприю примерно( у кого как) за пол года.
Можно пару раз одеть только.
Но линзы тоже нельзя носить 24 часа в сутки, они могут оставить след на роговице, а уж тем более нельзя спать в них.
Я линзы ношу с 11( уже 4 года), и все номально, зрение не падает, удобно, привыкаешь одевать примерно на 3 день, а снимать сразу.
Советую покупать линзы каждый месяц, а не на год. Если на год покупать их придется сдавать в чистку.
И стоит не дорого. Одна линза 120, плюс раствор раз в два месяца 150
Тоже плохо вижу один -3,второй -4...
Ношу линзы, мне удобно у меня линзы на год. Чищу раз в неделю специальным средством , а так просто каждый вечер снимаю и кладу в жидкость.Стараюсь после школы снять.
24 часа ...сомнительно, всё-таки инородное тело в глазах, на выходных стараюсь один денёк в очках ходить,пусть глазки отдохнут.
Неделю назад было воспаление после простуды(вот и ходи после этого в школу в болезнь!
) теперь капаю капли.
Линзы ношу почти 5 лет, с 12 лет.
Ношу линзы, мне удобно у меня линзы на год. Чищу раз в неделю специальным средством , а так просто каждый вечер снимаю и кладу в жидкость.Стараюсь после школы снять.
24 часа ...сомнительно, всё-таки инородное тело в глазах, на выходных стараюсь один денёк в очках ходить,пусть глазки отдохнут.
Неделю назад было воспаление после простуды(вот и ходи после этого в школу в болезнь!

Линзы ношу почти 5 лет, с 12 лет.
Извините,девушка,а у вас на оба глаза -3???Юля писал(а):у меня вот минус 3 очки не ношу линзы тоже, зрение не портится, вижу нормоально, а к очкам и линзам помоему лучше не привыкать
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я мож не поняла че... Просто хочу заметить, может кто прочитает. Линзы во время простудных заболеваний ОЧЕНЬ рекомендуется не носить. Слизистые раздражены, постоянные сопли, кашель, микробы могут остаться на линзах, потом, не дай Боже, воспаление какое глазное. Так что во время простуды или гриппа лучше снять линзы вовсе и не носить во время болезни.ронниум писал(а):Неделю назад было воспаление после простуды(вот и ходи после этого в школу в болезнь!) теперь капаю капли.