Линзы

Что лучше?

линзы
181
83%
очки
38
17%

Всего голосов: 219

святая сука
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение святая сука »

Ну так сначала ведь можно будет померить, если будет некрасиво, не буду носить или другие возьму. У меня подруги с карими глазами носили голубые, класс. Но я не представляю даж как их одевать, я и глаза то капать боюсь, сразу зажмуриваюсь, а тут... :shock:
Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь! ;)
Изображение

Вишня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишня »

святая *сплошное негодование, ей-богу*
Когда придешь в специализированный магазин, а чаще это какие-нибудь Центры коррекции зрения или что-то типа этого, то там тебе помогут и толкова объяснят, как правильно одеть линзы.
Изображение

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

святая *сплошное негодование, ей-богу* писал(а):Но я не представляю даж как их одевать
ггг)) ниче в этом сложного нету))
если ты оч хочешь себе линзы-то быстро научишся
но надо оч осторожно, т.к. их легко порвать
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

sladkaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkaya »

я ношу линзы уже года 4, не помню точно! Мне в них всю устраивает, я даже не замечаю что они на мне надеты.
До того как приобрести линзы я никогда не ходила в очках, только дома и иногда на уроке в школе надевала.
Не носила, потому что я себя чувствовала неполноценной в них. И раньше боялась носить линзы, так как мне один умник сказал, что после них падает зрение. А оказалось все не так!
Очень довольна ими..
Только есть один минус
Когда я училась в первую смену, приезжала домой в очень сонном состоянии и пока снимала линзы и промывала их у меня весь сон пропадал.
Вот такой вот закон подлости
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

1.Девчонки!!!Помните я вам писала,что мою линзу на экспертизу отправили????Вчера звонили и сказали,что привезли НОВУЮ в обмен на ту!!!!!!!! :yahoo!: Завтра пойду забирать!
2.Блин,вот отрастила себе ногти.Вроде не слишком длинные,а вот какая подлость-одеваю линзы нормально,а вот снимаю....еле-еле получается!Ногти глаз корябают,я боюсь линзу порвать и оч долго пытаюсь их снять! :cry:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наташ, поищи там на страницах раньше как с ногтями линзу снимать. Кто-то писал и я даже благодарила за этот способ. Просто если ногти длинные, можешь либо линзу порвать, либо, упаси Господь, как я когда, роговицу поцарапать. Аккуратнее будь!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Martini
пасяб!Нашла. :)

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

девчонки...
ажно спать не могу, в буквальном смысле слова :cry:
с линзами у меня не лады, все 5 лет при чем :cry:
дык вот в начале ноября пойду на пооооолное обследование глаз. волнуюсь ужасно. основная целя такого обстоятельного осмотра - возможность проведения лаз. операции ...
страшно до жутиков!!! во-первых, а вдруг не подхожу?! ды к на пару недель как минимум в психушку загремлю.. или какую парашу досель неведомую найдут :o
а, во-вторых, операция?! страшно до жути.. :shock: :shock:

кстати, девчонки, у кого с линзами тип-топ ;) линзами какой фирмы пользуетесь? :oops: мне пока лутчее всего было с Cyclean вроде. месячной замены, на ночь снимаются (иногда забываются :oops: )
сейчас с clearvision по-моему (упаковку выкинула, но увижу, узнаю ;) ) - ужас :shock:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

А что ты так операции боишься? Тебе где будут делать? Многие мои знакомые делали в Чебоксарах, грят не больно, только самую малость неприятно. И не подходят на операцию оч редко. По крайней мере, общее состояние здоровья большинства прооперируемых оставляет делать лучшего.
Линзы ношу, но не могу сказать что за фирма. Прихожу в магазин линз (как его правильно назвать?) и мне там прямо на месте подбирают, сразу надеваю.

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

в нижнем буду. если буду. а ведь и таньгу надо большую, что-то вроде 1500 евро.
так что, сначала на осмотр. а чебоксары - это прямо у нас и есть! :lol:
не скинешь в личку по секрету координаты центра, где делали?
и если знаешь, что корригировали и почем.. :oops:
Изображение

DiSSi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DiSSi »

Очки были,но я их носила тока дома и на уроках одевала.А когда пошла в технарь взяли линзы(в сентябре) нравится,одевать и снимать,конешно,тяжело,но за то без очочков.И все видно!!!Классно так!А то у меня один глаз -3,а другой -3,25,в общем,курица я слепая.
Недавно взяли цветные.Сказали,что их насить каждый день незя.Я их иногда одеваю.Они ооочень мягкие.И их много носит незя.У меня к вечеру начинают слезиться глаза от цветных.Зато прикольно!Мне теперь и в глаза при цветных линзах сматреть бояться,страшно им.
Изображение

ICe_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ICe_ »

я линзы ношу, обычные, не цветные.
Они намного лучше очков, хотя для кого как. У некоторых непереносимость к линзам.
Самое страшное, когда тебе их одевает первый раз женщина с длиннющими ногтями( как мне:), а самой номально.
Цветные бы не советовала постоянно носить, зрение портиться на одну диоприю примерно( у кого как) за пол года.
Можно пару раз одеть только.
Но линзы тоже нельзя носить 24 часа в сутки, они могут оставить след на роговице, а уж тем более нельзя спать в них.
Я линзы ношу с 11( уже 4 года), и все номально, зрение не падает, удобно, привыкаешь одевать примерно на 3 день, а снимать сразу.
Советую покупать линзы каждый месяц, а не на год. Если на год покупать их придется сдавать в чистку.
И стоит не дорого. Одна линза 120, плюс раствор раз в два месяца 150

ронниум
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ронниум »

Тоже плохо вижу один -3,второй -4...
Ношу линзы, мне удобно у меня линзы на год. Чищу раз в неделю специальным средством , а так просто каждый вечер снимаю и кладу в жидкость.Стараюсь после школы снять.
24 часа ...сомнительно, всё-таки инородное тело в глазах, на выходных стараюсь один денёк в очках ходить,пусть глазки отдохнут.
Неделю назад было воспаление после простуды(вот и ходи после этого в школу в болезнь! :oops: ) теперь капаю капли.
Линзы ношу почти 5 лет, с 12 лет.
Юля писал(а):у меня вот минус 3 очки не ношу линзы тоже, зрение не портится, вижу нормоально, а к очкам и линзам помоему лучше не привыкать
Извините,девушка,а у вас на оба глаза -3???
Я такая, потому что Я такая!
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

ронниум писал(а):Неделю назад было воспаление после простуды(вот и ходи после этого в школу в болезнь! :oops: ) теперь капаю капли.
я мож не поняла че... Просто хочу заметить, может кто прочитает. Линзы во время простудных заболеваний ОЧЕНЬ рекомендуется не носить. Слизистые раздражены, постоянные сопли, кашель, микробы могут остаться на линзах, потом, не дай Боже, воспаление какое глазное. Так что во время простуды или гриппа лучше снять линзы вовсе и не носить во время болезни.

Адэллка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адэллка »

Хочу цветные линзы,светло-голубые, но не знаю какую марку лучше купить!? Девчонки-милые посоветуйте!
И в каком интернет магазине их можно заказать?

Закрыто