Вы чего в крайности впадаете? Какой Арбат?Одно дело на Арбате срать, а другое дело поменьше беспокоится о своем внешнем виде, следить за гигиеной и более важными вещами.
Fergie писал(а):
есть девушки, у которых от природы мало волос на ногах/руках или они почти незаметны.
Вот я как раз из тех.Так что ваши замечания, милые девушки, насчет эстетики и красоты, в мой адрес неуместны.
Я смотрю тут такие всё делают ради себя любимой.И шпильки вы ради себя любимой носите и мучаетесь?В корсеты затягиваетесь?Юбки мини носите?Эпиляцию делаете?Ногти красите? Макияж каждый день наводите?Укладки делаете?Всё ради себя?Всё ради красоты и эстетики?
БРЕД. Не смешите.
Пот не пахнет, если не травмировать поры дезодорантом и правильно питаться.То же касается и зубов, только вместо дезодоранта тут присутствует зубная паста. Раньше люди жили без всего этого и, заметьте, не тужили, хорошо питались и были более крепкими нежели сейчас.Эти необходимости появляются тогда, когда появляется человек, которому нужно продать эту зубную пасту.Раньше и без пасты зубы чистили.И ничего, не воняли!
ЗЫ для невнимательных девушек, любящих цеплятся не к сути вопроса: Это не значит, что я не чищу зубы.Да, мне приходится это делать, т.к. с детства организм привык.Но была бы возможность, то я лучше бы следила за организмом более полезными методами.
I'm just awesome.