Девушки, которые за собой не ухаживают.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Chilly писал(а):Ну пойдемте тогда все дружно срать на Арбате сядем
:D

есть девушки, у которых от природы мало волос на ногах/руках или они почти незаметны. у меня есть такая подруга, я завидую ей ужасно :crazy: :D вот представьте вообще нет волос на руках!!! а на ногах мягкие, светлые и незаметные :evil: :D

насчет естественности, ну можно тогда маникюр не делать, педикюр. голову не красить. но почему нет то? это же делает человека еще более красивым, заставляет чувствовать себя увереннее :)

Astraia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Astraia »

Вы чего в крайности впадаете? Какой Арбат?Одно дело на Арбате срать, а другое дело поменьше беспокоится о своем внешнем виде, следить за гигиеной и более важными вещами.
Fergie писал(а): есть девушки, у которых от природы мало волос на ногах/руках или они почти незаметны.
Вот я как раз из тех.Так что ваши замечания, милые девушки, насчет эстетики и красоты, в мой адрес неуместны.
Я смотрю тут такие всё делают ради себя любимой.И шпильки вы ради себя любимой носите и мучаетесь?В корсеты затягиваетесь?Юбки мини носите?Эпиляцию делаете?Ногти красите? Макияж каждый день наводите?Укладки делаете?Всё ради себя?Всё ради красоты и эстетики?

БРЕД. Не смешите.

Пот не пахнет, если не травмировать поры дезодорантом и правильно питаться.То же касается и зубов, только вместо дезодоранта тут присутствует зубная паста. Раньше люди жили без всего этого и, заметьте, не тужили, хорошо питались и были более крепкими нежели сейчас.Эти необходимости появляются тогда, когда появляется человек, которому нужно продать эту зубную пасту.Раньше и без пасты зубы чистили.И ничего, не воняли!

ЗЫ для невнимательных девушек, любящих цеплятся не к сути вопроса: Это не значит, что я не чищу зубы.Да, мне приходится это делать, т.к. с детства организм привык.Но была бы возможность, то я лучше бы следила за организмом более полезными методами.
I'm just awesome.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Astraia писал(а):Пот не пахнет, если не травмировать поры дезодорантом и правильно питаться.То же касается и зубов, только вместо дезодоранта тут присутствует зубная паста.
Долой дезики и зубные щетки!!!!
Astraia писал(а):Раньше и без пасты зубы чистили.И ничего, не воняли!
Раньше ж*опу лопухом подтирали, нам также может начать делать?
Точно...Туалетную бумагу придумали, чтобы на нас поживиться....гады....
Astraia писал(а):И шпильки вы ради себя любимой носите и мучаетесь?В корсеты затягиваетесь?Юбки мини носите?Эпиляцию делаете?Ногти красите? Макияж каждый день наводите?Укладки делаете?Всё ради себя?Всё ради красоты и эстетики?
Нет, блин, ради соседа я всё это делаю.

Разве не приятно смотреть в зеркало и видеть красивую, ухоженную, с гладкой кожей девушку?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Astraia
А в чем проблема? Что мешает начать перейти на более полезные методы?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Astraia писал(а):В корсеты затягиваетесь?
эээ. а это надо делать? о_О
Юбки мини носите?
для себя. летом. потому что в другой одежде жарко
Эпиляцию делаете?
для себя
Ногти красите?

для себя. иначе они у меня слоятся и ужасный вид имеют
Пот не пахнет
ага. скажи это тем, от кого в транспорте за километр разит...
Раньше люди жили без всего этого и, заметьте, не тужили,

ага. и зубы вставные в 18 лет ставили...потому что свои разваливались

а по поводу светлых волос. я не встречала таких девушек, чтобы волос было настолько мало, что их наличие не вызывало омерзения. может, просто мне такие не встречались

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Astraia писал(а): Я смотрю тут такие всё делают ради себя любимой.И шпильки вы ради себя любимой носите и мучаетесь?В корсеты затягиваетесь?Юбки мини носите?Эпиляцию делаете?Ногти красите? Макияж каждый день наводите?Укладки делаете?Всё ради себя?Всё ради красоты и эстетики?
Макияж делаю исключительно для себя)мне нравится этот утренний ритуал))

Нормальная психически женщина делает все это для себя и собственного удовольствия)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Astraia писал(а):Пот не пахнет, если не травмировать поры дезодорантом и правильно питаться.
Я начала пользоваться дезодорантам только когда этом возникла необходимость, я это хорошо помню)) Следовательно до этого поры я не травмировала) да и как может не пахнуть пот? точнее, пот-то сам по себе не пахнет, всё дело в бактериях) это они такую вонь разводят)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

что касается макияжа... как шутят многие, тушь и каранаш - это не макияж, а так....мелочи))) и да, я это делаю для себя, потому что мне не нравится быть бледной поганкой (от природы светловолосая, что касается бровей, ресниц и волос)...
по этой логике - для кого-то - я должна была бы перестать краситься, когда появился любимый человек, потому что ему все равно на косметику. он наоборот ее не любит... но как-то не перестала))

Я начала пользоваться дезодорантам только когда этом возникла необходимость, я это хорошо помню)) Следовательно до этого поры я не травмировала)
аналогично
Последний раз редактировалось Астрид Вс окт 03, 2010 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Astraia
Новичок
Контактная информация:

Chilly
Тебе это приятно только потому, что ты живешь в том обществе, где это считается красивым.Посели тебя в пещеру, то ты бы считала, что красиво быть голой и с перьями в голове.
~Desert~
Я не буду оправдываться.Не считаю нужным.Если не могу, значит на то есть причины.
sunset_dreams
1.Корсеты.
Это часть всего целого, что я писала.Опять цепляетесь не к тому.
2.Мини юбки.
Нет, есть куча хлопковой одежды с длиной по щиколотку, в которой совсем-совсем не жарко.
3.Ногти
Если они слоятся, значит чего-то не хватает в организме.Я уже писала про правильно питание, так что ни к чему вы спорить начали насчет ногтей.
4.Пот.
Какой транспорт?Зачем из контекста вырывать?
Пот не пахнет, если не травмировать поры дезодорантом и правильно питаться.
Судя по всему, люди в транспорте этого не делают.
5.Зубы.
Не все ставили.Как и сейчас, так и раньше у кого-то были проблемы, а у кого-то, с должным уходом, их не было.
6. Да не встречались.
I'm just awesome.

Astraia
Новичок
Контактная информация:

miss Rabbit
Он не пахнет, если ешь правильно.На себе проверено.
sunset_dreams
Опять же, это идеалы общества.Когда-то было модно быть бледной поганкой.И тогда бы считала себя красавицей и без каких-то средств.
I'm just awesome.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Astraia писал(а): Нет, есть куча хлопковой одежды с длиной по щиколотку, в которой совсем-совсем не жарко.
мне жарко даже в хлопке. и не потому, что материал такой, а потому что чем больше участков тела закрыты, тем мне жарче. в идеале я бы вообще в купальнике все время летом ходила, но увы...))
Если они слоятся, значит чего-то не хватает в организме.Я уже писала про правильно питание, так что ни к чему вы спорить начали насчет ногтей.
несколько лет врачи пытались найти причину того, что у меня в апреле и октябре облазит кожа на руках с детства - косметологи, дерматологи.... так и не нашли... сейчас это касается только ногтей в определенные периоды... и что? мне ходить облезлой? мне не нравится так ходить. и да, когда мои ногти восстанавливаются сами (как это не парадоксально), я не крашу ногти...
Какой транспорт?Зачем из контекста вырывать?
я не вырывала из контекста. ели бы пот не пах, так в транспорте не было бы противно ездить!
5.Зубы.
Не все ставили.Как и сейчас, так и раньше у кого-то были проблемы, а у кого-то, с должным уходом, их не было.
у всех из старшего поколения они были из тех, кого я знаю...
при этом же - генетика вроде одна... у родителей с 20ти не свои зубы, у меня даже кариес раза 2 за 26 лет был... если бы дело было в генетически плохих зубах, у меня было бы по-другому

Astraia писал(а): Опять же, это идеалы общества.Когда-то было модно быть бледной поганкой.И тогда бы считала себя красавицей и без каких-то средств.
о_ОООООО
причем тут идеалы общества?
сейчас идеально носить то и это. красить воловы так и эдак. стричься по такому и эдакому...
но я ношу, крашу, стигусь, как МНЕ нравится.....
никогда не носила то, что модно... и прочее, о чем ты пишешь

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Astraia
Ясно, просто ушла от ответа.

Astraia
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 384cdd.jpg
В штанах похожего кроя не жарко и намного комфортнее, чем в той же юбке.
Ногти просто так не слоятся.
:x
Ну вот как же не вырывала, если я писала про то, что пот не пахнет, если соблюдать такие пункты как:
а) Правильное питание,
б)Если не закупоривать поры дезиком.
А ты просто взяла и вырвала "ПОТ НЕ ПАХНЕТ".Я такого не писала, так что нечего спорить со мной.Если бы я написала, что он вообще никогда не пахнет, т.е. в любом случае, то твой спор имел бы место быть.А так, ты придираешься не по делу.
Опять суть не улавливаешь.Дело не в моде, а в устоях общества.В африке ты красавица, если ты себе лицо раскрасишь, перья в голову вставишь и грудь твоя будет висеть голая да неприкрытая.А у нас всё наоборот.Надеюсь поймешь наконец о чем я.

~Desert~
Я же написала, что не считаю нужным отвечать на этот вопрос.Зачем в добивку чего-то писать, я не пойму?
I'm just awesome.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Astraia
Astraia писал(а):В штанах похожего кроя не жарко и намного комфортнее, чем в той же юбке
я в жизни такие не одену, ужасные на мой взгляд. а почему когда жарко надо ходить в штанах? чтобы в конце лета быть бледной как в начале? почему в них комфортнее, чем в юбке?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Astraia писал(а):В штанах похожего кроя не жарко и намного комфортнее, чем в той же юбке.
о дааа....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто