Зависит ли сексуальность от размера груди?
Ну тут похожая ситуация...Только она в лифчике всегда....Да и не хотела бы я на нее без него посмотреть...Думаю, не самое приятное зрелище.....ProhoGGya писал(а):У одной девочки из класса тоже была большая грудь. Очень большая. Когда она приходила без лифчкиа - невозможно смотрить было, беееее. Не знаю почему.
А ты представь, что это у 14 летней девочки!!!!О_оAmega писал(а):GnO_oMик
Ух ты 6 ой))у меня такой был в первые дни после родов ,даже чуть больше))))щас 3 ий а иногда и 4 ый,думаю скоро придет в норму как и раньше)
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Типично женское. Как в анекдоте:Эvelin писал(а):Сексуальность либо есть,либо нет.
У мужчины и женщины спросили: "Какая вероятность того, что Вы выйдете из дома и встретите слона?"
Мужчина подумал и ответил: "С учетом того, что в нашей полосе слоны вообще не водятся, а по близости нет ни цирка, ни зоопарка, вероятность встретить слона менее 1%".
Женщина ответила: "50% - либо встречу, либо нет."
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я согласна с тобой вот у меня не большая грудь и не обделяют внимание всегда хотели хотят и будут хотеть!как ты себя преплоднесешь с маленькой грудью можно так себя приподнести что мужик и не заметит что она маленькая!Изысканный адреналин писал(а):из любой груди можно сделать конфетку,все зависит от того как это преподнести..
моего моя устраивает..а меня не совсем

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня у подруги уже 5 наверное (если не больше), но у нее очень красивая форма груди, плюс у нее спортивная фигура, она высокая, поэтому всё очень шикарно смотрится)
мы с подругами смеемся) в 11 классе на выпускном у нее 1 размер был и она силиконовые вставки покупала) вот так за 4 года + 4 размера)) что к защите диплома будет?))
но у меня, глядя на большую (пусть и красивую) грудь проносится мысль - какая она будет после родов и в старости?
мы с подругами смеемся) в 11 классе на выпускном у нее 1 размер был и она силиконовые вставки покупала) вот так за 4 года + 4 размера)) что к защите диплома будет?))
но у меня, глядя на большую (пусть и красивую) грудь проносится мысль - какая она будет после родов и в старости?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: