Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну как доминирую.. Я просто очень принципиальна. Я часто наблюдала в метро картину - когда парень с девушкой едут и парень отмахивается и говорит, что все нормально, а девушка вертится и все что-то поедлагает, спорит, ссорится. Вот у нас так.Мандариновые будни писал(а): у меня всегда такое ощущение, что ты доминируешь в ваших отношений. твоего молодого человека хоть что-то волнует? он вообще понимает, что может потерять тебя? предлагает ли какой-нибудь выход?
Без понятия, что его там волнует. Не думаю, что понимает такую возможность. Выходов не предлагал. Ну как - с жильем неясно. Снимать мы оба не хотим категорически. Я лучше у себя на квартире ремонт сделаю, чем буду 25 тыщ платить в месяц за однушку, где опять же все не мое и могут попросить уехать в любое время. Его маму никуда не денешь. Жить у меня дома - не вариант, мы тут с родителями еле помещаемся, теснота ппц. И все просит ремонта на хорошую сумму.
С алкоголем вопрос открыт с самого начала отношений. Каждый раз он говорит, что "уходил совершенно трезвый, а потом вдруг накрыло". Понятно, что я эти сказки вертела сами знаете на чем. Он тупо не понимает, когда надо остановиться. Не пускать его совсем никуда? Глупо. Он и так забил почти на всех своих друзей (которые без бухла встречи даже не подразумевают) и ходит тока на новогоднийй корпоратив. И все равно время от времени приходит пьяный. Причем, начиная с малейшего опьянения, ведет себя враждебно и даже агрессивно - слова не скажи. В общем, понимаю, что давно его послать надо. Только время трачу... Потом только хуже будет, раз уже все через зад.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
Если бы я знала наверняка, что любви не осталось, вопрос бы не стоял остро) А так не пойму. Мы все-таки 2 с половиной года вместе прожили, сложно отличить любовь это или просто привыкла.
Если бы я знала наверняка, что любви не осталось, вопрос бы не стоял остро) А так не пойму. Мы все-таки 2 с половиной года вместе прожили, сложно отличить любовь это или просто привыкла.
Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Да, с родителями. Уже успела и с ними перецапаться
Они говорят, что мне нужно вообще жить одной, чтоб никто не бесил. А где жить, не говорят))
Ну как бы я уехала, но мы не расстались. Он у меня уже ночевал тут, сегодня снова собирается приехать. Общаемся в целом как обычно.
На это событие, кстати, поспешили тут же слететься его обожательницы. Одна прям в тот же день позвонила ему, куда-то звала, решив, что мы расстались. Зачем он ей сообщил - не знаю, видимо, меня позлить
Типа "я весь такой нарахсват, гляди". Второй я вчера написала сама, соврав, что уехала совсем. Она меня такими словами "утешала". Что просто в каждой фразе звучало ликование и притворная поддержка. Забавно, конеш, но хочется только вздохнуть "бабы, такие бабы". Как она лицемерит передо мной и как потихоньку строчит ему предложения приехать к ней, то свои голые фотки кидает. Мерзость.
Да, с родителями. Уже успела и с ними перецапаться

Ну как бы я уехала, но мы не расстались. Он у меня уже ночевал тут, сегодня снова собирается приехать. Общаемся в целом как обычно.
На это событие, кстати, поспешили тут же слететься его обожательницы. Одна прям в тот же день позвонила ему, куда-то звала, решив, что мы расстались. Зачем он ей сообщил - не знаю, видимо, меня позлить

Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Может. А может и "с глаз долой - из сердца вон". летом я по неделе без него на даче сидела на грядках и даж не вспоминала особо - вечером минут на 15 в аську выходила обычно.
Просто если даже возрождение.. проблемы, которые меня волнуют, это не устранит. выходит, я снова встану на старые грабли..
Может. А может и "с глаз долой - из сердца вон". летом я по неделе без него на даче сидела на грядках и даж не вспоминала особо - вечером минут на 15 в аську выходила обычно.
Просто если даже возрождение.. проблемы, которые меня волнуют, это не устранит. выходит, я снова встану на старые грабли..

Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Пока я собирала вещи - переживал. Но вообще он сам думает, что нам это будет на пользу. Типа скучать начнем, перестанем ссориться по быту и тд.
Пока я собирала вещи - переживал. Но вообще он сам думает, что нам это будет на пользу. Типа скучать начнем, перестанем ссориться по быту и тд.
Она рвёт его письма.