Девушки, которые за собой не ухаживают.
Вот этого я совсем не понимаю если честно
Логика конечно
Одна девчонка на улице (гуляли на большой перемене) грохнулась и разбила себе колено, повели мы ее в медпункт... когда она сняла штаны чтобы обработать колено... это было жесть.... такие заросли на ногах .. ппц просто (она видимо тоже жила по принципу: юбки не ношу, парня нет
)

Вспомнила случай, который был когда-то в моем классе, в школе..Astraia писал(а):Я не хожу в коротких юбках, поэтому и не брею.И мужчины у меня тоже нет.Не вижу смысла лишний раз травмировать кожу.
Одна девчонка на улице (гуляли на большой перемене) грохнулась и разбила себе колено, повели мы ее в медпункт... когда она сняла штаны чтобы обработать колено... это было жесть.... такие заросли на ногах .. ппц просто (она видимо тоже жила по принципу: юбки не ношу, парня нет

- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну в этом конечно ничего преступного.
Лично мне, просто самой неприятно, когда у меня заросли (уж и не помню, когда такое было) или щетина.
Самой же ведь должно быть приятно смотреть на себя, проводить рукой по гладким ногам...
Я бреюсь даже больше для самой себя, чем для кого-то.
Лично мне, просто самой неприятно, когда у меня заросли (уж и не помню, когда такое было) или щетина.
Самой же ведь должно быть приятно смотреть на себя, проводить рукой по гладким ногам...
Я бреюсь даже больше для самой себя, чем для кого-то.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я как то на пляже легла рядом с парой мама дочь,так вот у них видно тоже не было этого стеснения,только волосы были темные и это УЖАСНО неприятно,как снежные люди блин...smooth criminal писал(а):Я,допустим,тоже ноги не брею.
А т.к. волосы у меня на ногах светлые,не вижу в этом ничего престпуного.
Лично я брею все))душ принимаю каждый день и всегда вкусно пахну)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Голову мою раз в 4 дня где-то. Если не выпрямляю волосы, то и неделю могут продержаться. Хоть в чем-то повезло
Признаком ухоженности или неухоженности это не считаю. Если они нормально выглядят при этом...

Признаком ухоженности или неухоженности это не считаю. Если они нормально выглядят при этом...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Джастина
У меня нет ВООТ ТАКИХ ВОТ ЗАРОСЛЕЙ НА НОГАХ, что аж при виде которых рукалицодвумяруками.
Вы по себе людей не судите.Если у вас, или у той девушки из истории, которая повергает вас в ужас, есть заросли на ногах, когда вы их перестаете брить, то у меня их, слава Богу, нет.Волосы достаточно светлые, повезло.
Да и в темных, в принципе, я не вижу ничего страшного.Что естественно, то не безобразно.
Зомбоящик смотрите поменьше мб психика в норму придет при виде женских ног с наличием небольшой растительности.

У меня нет ВООТ ТАКИХ ВОТ ЗАРОСЛЕЙ НА НОГАХ, что аж при виде которых рукалицодвумяруками.
Вы по себе людей не судите.Если у вас, или у той девушки из истории, которая повергает вас в ужас, есть заросли на ногах, когда вы их перестаете брить, то у меня их, слава Богу, нет.Волосы достаточно светлые, повезло.

Зомбоящик смотрите поменьше мб психика в норму придет при виде женских ног с наличием небольшой растительности.
I'm just awesome.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Наффи писал(а): я мою голову не ради Васи, а ради себя так-то. и мне просто физически неприятно когда у меня грязные волосы
не скажи... в мои 15 лет не было толком журналов и мне не разрешалось их покупать... но мне было как-то неприятно ходить с зарослями, хоть и не было у меня парня...Если бы в телевизоре и журналах не пропагандировали это всё, то никто бы ничего не брил.
согласнавообще, есть люди которые и раз в неделю моют голову, потому что у них просто нет в этом необходимости. у них и на 7 дней голова нормально выглядит. но это не значит что те, кто моют чаще - делают это только чтобы нравиться другим.
а структуру волос и жизнь ты не рассматриваешь?У нормального человека без болезней не может быть такого саловыделения.
я мою голову через день, потому что жирные становятся. потому что я живу в мегаполисе, потому что волосы жутко все впитывают (достаточно до лифта в накуренном тамбуре дойти,буту полдня вонять дымом, ношу всегда распущенные волосы...
так что дело не в болезнях
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага) у меня ещё волосы темные, и я уже лет в 13 поняла, что это некрасиво) я, конечно, никого не осуждаю, пусть хоть косы там плетут, мне пофиг) но это некрасиво, тут можно даже не спорить)sunset_dreams писал(а):не скажи... в мои 15 лет не было толком журналов и мне не разрешалось их покупать... но мне было как-то неприятно ходить с зарослями, хоть и не было у меня парня...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Неужели кому то приятно волосатые ноги???или подмышки...мм красивое кружевное белье и...
Нет,тут дело не в зомбоящике))))просто типа против всех)
Нет,тут дело не в зомбоящике))))просто типа против всех)

Ага желтый цвет зубов тоже естественен, запах пота...красотаAstraia писал(а):Что естественно, то не безобразно.
Последний раз редактировалось Один фунт стерлингофф Вс окт 03, 2010 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.