Девушки, которые за собой не ухаживают.
~Desert~
Про них и написала.Я имела в виду в целом, а не частично промежности.
Наффи
Нормально писать не можешь, нет?К чему столько агрессии и возмущения?
Если ты раньше её каждый день мыла, значит на то были свои причины.Как правило, причиной является ежедневная укладка.Это в большинстве случаев, но, судя по всему, у тебя не так. Не знаю плохо это или хорошо.Мой ты когда угодно, мне всё равно, я писала конкретно про тех, кто измывается над своими волосами, а на меня криво смотрит, когда я 4ый день не мою голову, потому что она несильно пачкается.Бывают такие трололо дамочки, поверь.
Про них и написала.Я имела в виду в целом, а не частично промежности.
Наффи
Нормально писать не можешь, нет?К чему столько агрессии и возмущения?
Если ты раньше её каждый день мыла, значит на то были свои причины.Как правило, причиной является ежедневная укладка.Это в большинстве случаев, но, судя по всему, у тебя не так. Не знаю плохо это или хорошо.Мой ты когда угодно, мне всё равно, я писала конкретно про тех, кто измывается над своими волосами, а на меня криво смотрит, когда я 4ый день не мою голову, потому что она несильно пачкается.Бывают такие трололо дамочки, поверь.
Последний раз редактировалось Astraia Сб окт 02, 2010 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'm just awesome.
ой, вот только этого не надо, ладно?) если нечего сказать - не говори. но не нужно выискивать агрессию там, где её нет.Astraia писал(а):Нормально писать не можешь, нет?К чему столько агрессии и возмущения?
так может стоит тогда сразу учитывать что у кого-то может быть не так, а не писать в своих постах, обобщая всех остальных?Astraia писал(а):Если ты раньше её каждый день мыла, значит на то были свои причины.Как правило, причиной является ежедневная укладка.Это в большинстве случаев, но, судя по всему, у тебя не так
и да, спасибо что позволила мыть голову когда я хочу, без оглядки на твоё одобрение

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во везучая....Тане4ка писал(а):Моя подруга моет голову раз в 5 дней, в неделю. Просто у нее такие волосы, которые долго не грязнятся даже у корней. Я ей оч завидую в этом плане!
А мне блин парься с этими волосамичуть ли не каждый день.
Вот тебе хорошо. Ты 3-4 дня спокойно ходишь.~Desert~ писал(а):А я не могу представить, как можно мыть ее каждый день)
Я обычно мою раз в 3-4 дня, чаще нет необходимости.
А мои спустя 2 дня после мытья выглядят так, будто их салом натерли.
Блин, какое страшное слово я тут увидела..."саловыделение"....Раньше его не слышала, и сейчас читая его в моем воображении рисуется жуткая картина.
А на счет бритья рук, мне кажется это уже загон.
Не, ну у некоторых да, пипец, там волосы черные и косы уже плести можно.
Но когда молодые девушки этим занимаются...

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я через день голову мою) на второй день она уже заметно жирная...Но я не обламываюсь, уже привыкла) хотя, конечно, завидую черной завистью тем, кто может мыть раз в неделю))
А даже если ради укладки?) что же в этом страшного? я без укладки себя неуверенно чувствую, мне не нравится, как я выгляжу в зеркале)Astraia писал(а):Оправдание звучит так :" Ну как же я без укладки!"
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
Miss_Kiss
Одно дело следить за гигиеной, другое дело пытаться всем нравиться.
Для меня ненормально, ибо мозги засоряет и отвлекает от, действительно стоящих моего времени, вещей.
Дикая кошка
http://www.lookatme.ru/flows/kosmetika/ ... ylo-gladko
например, вот так.
Одно дело следить за гигиеной, другое дело пытаться всем нравиться.

Дикая кошка
http://www.lookatme.ru/flows/kosmetika/ ... ylo-gladko
например, вот так.
I'm just awesome.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Многим моим знакомым тоже приходится мыть волосы часто, раз в день или через один. Честно, сочувствую, очень не люблю этот процесс.Chilly писал(а):А мои спустя 2 дня после мытья выглядят так, будто их салом натерли.
Бритье рук это жесть, ведь уже на следующий день появляется щетина. И если на ногах это не так ощутимо, то руками постоянно можешь кого-то коснуться.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
я мою голову раз в 5 дней.
раньше мыла через день. если честно, меня однажды это достало и я на летних каникулах ни с того, ни с сего, начала мыть голову раз в 10 дней, сначала это был ужасный ужас, а спустя 2,5 месяца голова привыкла и спокойно стала доживать до интервала раз в 5 дней. сейчас никаких проблем нету. шикаааарно даже
раньше мыла через день. если честно, меня однажды это достало и я на летних каникулах ни с того, ни с сего, начала мыть голову раз в 10 дней, сначала это был ужасный ужас, а спустя 2,5 месяца голова привыкла и спокойно стала доживать до интервала раз в 5 дней. сейчас никаких проблем нету. шикаааарно даже

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Astraia
шугаринг, штука интересная, где-то я об этом уже слышала. Но, блин, больно ж наверно)). Просто слышала какие-то народные рецепты, что типа какой-то фигней намазаться, типа листьев грецкого ореха, или чего-то другого, то типа волосы потом будут медленней рости (и главное безболезненно
). Но кто пробовал, говорят ерунда...
А мы будет ужасаться своей загубленной молодости, и недоумевать, как де мы раньше могли так ходить, мешает ведь
шугаринг, штука интересная, где-то я об этом уже слышала. Но, блин, больно ж наверно)). Просто слышала какие-то народные рецепты, что типа какой-то фигней намазаться, типа листьев грецкого ореха, или чего-то другого, то типа волосы потом будут медленней рости (и главное безболезненно

+100 А через несколько дясятилетий, нам внушат, что надо голову обязательно налысо брить. И девочки будут обсуждать соседок "ужас, ужас, ходит с какой-то херней на голове"Chilly писал(а):А на счет бритья рук, мне кажется это уже загон.

А мы будет ужасаться своей загубленной молодости, и недоумевать, как де мы раньше могли так ходить, мешает ведь