Эпиляция

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Esential
тут вот только неавно говорили что какой - это от твоих возможностей зависит.. Там выше ссылка на них есть, на недорогие - это на яндекс.маркете.... Я вообще все там выбираю обычно.. удобная вещь. Там есть такой тест назвается "вопросы гуру" как то так.. там вводишь свои пожелания/ожидания" и он выдает варианты...
Если у тебя низкий болевой порог, там бываеют специальные "навороты" вроде охлаждающих руковичек и т.п. Можно брать без них - выйдет дешевле. Я пользуюсь эпилятором на распаренную кожу - и не больно почти совсем (с воском в этом плане труднее)

А вот насчет стоит ли.. это у всех разная реакция бывает, зависит от индивидуальной реакции, чувствительности кожи т.п.
У меня например от любого эпилятора есть небольшое раздражение и волоски врастают..(прям се в бугорках таких..скрабы не помогали..(( перешла на воск - и все ок. А у подружки наоборот...
Изображение

~Алекса~

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Ох, узнать бы, какая реакция будет(
Через 4 дня еду на отдых с другом на три недели, и так хочется не волноваться о волосках, что и о последствиях не хочется думать...(
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Esential
вот тут у девушки такая же проблема была.. не наю.. лично я бы - не рискнула... побоялась бы раздражния и т.п. Хотя с другой стороны сколько обсуждений было по поводу того, что помазав успокаивающем кремом на ночь(или даже просто увлажняющим - утром почти ничего нет.
Кстати ещё читала что после этой процедуры нежелательно загорать(подвергать обработанный участок ультрафиолету) в течении 24 часов...
Изображение

~Алекса~

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Сейчас попробовала пинцетиком повыщипывать) Заметила, что корни очень близко расположены от поверхности кожи, так что, думаю, риск вростания минимален) Да и не так больно из-за этого)
愛 あなた..
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Esential
ой ужас..)) мурашки по коже от этой фразы..)))) Ну ты даешь.)))
А насчет больно-небольно..считается что чувствительность зависит от много, в т.ч. и от цикла.. поэтому это тоже надо учитывать..)
А вот в течении суток с 20:00 до 21:00 болева чувствительность снижена максимально, поэтому в это время лучше всего подобное делать. В общем если решилась, то удачи тебе!!! самое главное "скрабиться" регулрно, чтоб врастание предупреждать, и все ок будет))))
Изображение

~Алекса~

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Спасибочки!))
Врастание - такое страшное слово) У меня оно ассоциируется с темными и колкими волосками. Просто у меня они светлые и тоненькие, и кажется, что они физически не смогут через кожу прорости. И у подруги моей такие же - и пользуется эпилятором без проблем. Это как-то успокаивает)
愛 あなた..
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Esential
:D там ещё если скрабом не пользоваться то такие как маленькие бугорки образуются..как прыщики..от бритвы они не так ещё.. вот эпилятора бывает.. хотя опять же.. все очень индивидуально..но это реально некрасиво..((
если всеж надумаешь, расскажи потом какой эпилятор купишь - интересно как он)))
Изображение

~Алекса~

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Хорошо)
А на всяк случай, какие скрабы хорошие есть и когда после эпиляции им нужно пользоваться?)
愛 あなた..
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Esential
я делаю скрабом и распариваю до эпилции.. прямо непосредсвенно перед ней, а потом.. сложная проблема летом если часто скрабом пользоваться, предупреждая врастание то згар тускнеть будет..
ну пару раз в неделю 100% надо!
я пользуюсь как мне посоветовали девушки в спа-салоне мочалкой из люфы, она если не знаешь выглядит вот так:Изображение
стоит вообще копейки, только меняй ее почаще и все. Нужно что ей что скрабом около 5 минут пользоваться для идеально гладкой кожи, эффект после нее вообще просто потрясающий ни с одним скрабом не сравнить..)))
если именно из покупных, то мне на удивление понравился скраб "Домашние рецетпы"
Скраб для тела антицеллюлитный Лайм и Апельсин на основе морской соли (насче антицеллюлитного эффекта ниче не скажу - нет такй проблемы))) а вот отшелушивает он хорошо.
ещё у Sephora отличные скрабы!!! ну много что можно написать.. это в зависимости от того, какие любишь "помягче" или "пожестче"
Изображение

~Алекса~

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ухххх! :o
Удалила я все волосы на ногах с помощью эпилятора! :o
Поздравьте меня) Потом аж трогать было больно)) Уже месяца два усиленно пользуюсь эпилятором и всё равно больно,аж жуть!
А вот с подмышками не знаю чего делать :cry: Там-то вообще не больно, но каждый день приходится эпилятором пользоваться! Вырастают за ночь на 1мм! :cry: надоело уже жужжать! :cry:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Тусьkа
у меня тоже в подмышках за ночь вырастают на 1мм правдя я брею :(
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

Тусьkа
а какой фирмы у тебя эпилятор?
я вот все хочу купить, да все не решаюсь, все пишут что больно прямо ужас %)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа
поздравляю!!) :rose: а привыкание оно у всех по своему длиться у меня подружка полгода привыкала..)))
а подмышками тоже самое....( я через раз.. то брею то эпилятором...
Изображение

~Алекса~

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Лись
Панасоник. Но у меня такое из-за любого эпилятора. Просто оч болезненно на ногах... а вот воском нормально.

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

Тусьkа
:cry: ужас(( а у меня там после бритья даже раздражение такое что не коснуться.. наверное не стоит эпилятором=( а воском это в салоне или просто полосками покупными? %)

Закрыто