В ожидании чуда - 2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у нас наоборот только при самом крайнем случае в больницу ложат..
ИзображениеИзображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
просто врачи отправляя в больницу - снимают с себя ответственность за какие-либо проблемы, вот и все.. сколько раз слышала, беременные у кого тонус - лежали в больнице, и вроде как, там им капельницу ставили..и витамины..
я вот читаю,вроде Москва, вроде у вас там получше должно быть, а такой бардак, даже страшно.. неужели все и вся подталкивает только за деньги.. неужели нет честных врачей, которые работают за дело..обидно даже
16 анализов - поверь это нормально, у меня было больше и сейчас никак разгребзти не могу.. и бабульки эти в поликлинике по-моему всегда будут.. я к тем врачам, к кому запись нужна, сходила платно.. по сути, твоя процедура к таким врачам занимает 5 минут, пришла, сказала, меня ничего не беспокоит, они пишут и ты уходишь, с мыслью, больше я сюда не вернусь)
Изображение
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Mary from Moscow
вообще, по закону, наш мед полис позволяет нам в ЛЮБОЕ идти мед учреждение, прописка сейчас не должна играть роли..
попробуй так, поближе к работе, может получше будет. они по закону не имеют права отказать
Изображение
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Mary from Moscow
блин.. я в шоке, у вас прям другой мир как будто, у нас тоже кривятся, но когда им твердым уверенным голосом говоришь, что это не законно, моем случае срабатывало, хоть и с орами..
а вот насчет очередей и то, что беременна, тебе эти бабульки найдут что ответить) а я инвалид 1 2 3 группы. кто круче?))
я один раз тоже прошла без очереди, торопилась.. спросила, кто сейчас след идет, и пряи поговорила с ней, под предлогом, что мне туда на 5 минут, мне только бумагу написать.. и она охотно пропустила, если вся бы очередь услышала. меня бы наверное морально уничтожили
Изображение
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Mary from Moscow
Марина, приезжай к нам! :) в больнице все лежат отдельно, в разных концах коридора, абортниц не видно не слышно. На 4х в палате душ и туалет с раковиной и стол :) я когда лежала первый раз-просто высыпалась одна в палате.
Обменка должна быть на руках, мало ли что с беременной может случиться. Я ее всегда с собой носила, как паспорт.
По поводу комиссии. Работодатель не имеет права чинить препятствия при посещении жк и диспансеризации беременной женщине. Ст.254 ТК РФ. На деле так. Я ходила в рабочее время к врачу, когда назначено было. На приеме говорила, что я с работы, дайте справку. Мне давали клочок бумажки с печатью, что такого-то числа со стольки до стольки я находилась на приеме. Справку руководству, время на врача как рабочее оплачивается.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow
а в какой клиники решили вести беременность?
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow писал(а): Муж решил не мучать меня и мы будем вести беременность платно.
Это правильно, даже думать не нужно, не та ситуация где нужно экономить. Сейчас этими походами по врачам все нервы себе перетрепишь и это еще ни одному (даже не беременному) человеку на пользу не шло. Как найду напишу центр который мне знакомые советовали.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow
И сколько там стоит ведение б. если не секрет?
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
45 000 - это более чем нормально :) тот что мне советовали кажется называется "центр традиционного акушерства" сколько там стоит честно говоря не знаю. Знаю что на Кунцево есть клиника "мать и дитя" в высотке у пересечения рублевки и кутузовского

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ну "мать и дитя" и должно быть не дешевым, в таком месте арендовать помещение да еще и так расширились.
Ну если почти все вернут что думать)) Удовольствие за 100 000 тебе обойдутся в 15 - вообще сказка :roll:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

девочки, скажите, на протяжении сей беременности сдают анализы? честное слово. так уже надоело.. бесплатно мало что сдашь, платно это просто куча денег.. да и так надоело трястись по каждому анализу..
вот афп сдам и так хочу уже закончить на всем этом.. устала как-то морально..
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Миллия
Да, анализы сдаются на протяжении всей береенности с определенной частотой, если есть какие-то сомнения или не дай бог отклонения, сдаются еще чаще тогда.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Миллия
На протяжении всей беременности сдаю кровь(то из пальца,то из вены,иногда вместе),мочу...и раза 3 за беременность берут мазок.Но у нас все бесплатные анализы.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

я кровь сдавала в ЖК только 2 раза, еще один при сохранении и один раз уже в РД. Мочу каждый месяц только, 2 раза мазок и один раз мазок из попы. Что еще там можно сдавать? Все бесплатно.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

анализ на инфекции
афп(синдром дауна)
хгч
тт,т3,т4
коагулограмма
биохимия
пролактин
цитология
экг
все эти врачи(лор,окулист, невролог, зубной,терапевт)
это все, то, я уже видела в своих направлениях,и это еще не включая мочи и анализ крови.
раньше такого не было?)
Изображение
Изображение

Закрыто