Любовные переживания!
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки,ну вы тоже поймите,что от слов о том какой он плохой итд итп..она его любить меньше не станет!!! И я думаю она прекрасно всё понимает,но тем не менее хочет быть с ним из-за чувств. И ОЧЕНЬ тяжело взять вот так и забыть,наплевать,не думать итд...
GLamBaby
постарайся сконцентрироваться на учебе!Постоянно учи,чтобы забить голову. Или не сиди дома...потому что мысли будут тебя давить, будешь прокручивать в голове одно и то же. Пройдет пару дней, уже не сможешь плакать и постепенно начнет отпускать.
GLamBaby
постарайся сконцентрироваться на учебе!Постоянно учи,чтобы забить голову. Или не сиди дома...потому что мысли будут тебя давить, будешь прокручивать в голове одно и то же. Пройдет пару дней, уже не сможешь плакать и постепенно начнет отпускать.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
на всё нужно время.все эти воспоминания, какими бы они не были-это всё же ВОСПОМИНАНИЯ!
я не буду писать,что он такой сякой и т.д. и т.п.-это уже тут написали. я просто хочу сказать. у каждой девушки были эти "незабываемые и не представляемые" парни.но в итоге, большинство из них сейчас счастливо, а другое меньшинство так и бегает за этими парнями.
в общем многое тут сказано, всё что тебе поможет-это время и главное не видится с ним ни при каких условиях.
я не буду писать,что он такой сякой и т.д. и т.п.-это уже тут написали. я просто хочу сказать. у каждой девушки были эти "незабываемые и не представляемые" парни.но в итоге, большинство из них сейчас счастливо, а другое меньшинство так и бегает за этими парнями.
в общем многое тут сказано, всё что тебе поможет-это время и главное не видится с ним ни при каких условиях.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
каким бы ни был парень, я не думаю что можно понятно объяснить девушке, что в нём было плохого.. пока она не поймет внутри себя, не осознает, то не внемлет чужим словам. это самой понять надо.
к тому же, поскольку парень объективно творил много гадких дел, девушка обязательно сама всё проанализирует, но должно пройти немного времени. первое время кажется что всё было замечательно и со всем можно мириться. а потом уже приходит осознание что так нельзя было жить и расставание к лучшему
к тому же, поскольку парень объективно творил много гадких дел, девушка обязательно сама всё проанализирует, но должно пройти немного времени. первое время кажется что всё было замечательно и со всем можно мириться. а потом уже приходит осознание что так нельзя было жить и расставание к лучшему
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Милая, держись!
Очень грустно и обидно, потому что сама такое предательство пережила, не знала как быть, но в итоге все прошло!
Ты достойна лучшего, не за что его любить! Ни к чему хорошему эти отношения не приведут, неужели ты не понимаешь. Встретишь еще нормального парня, вся жизнь впереди, обязательно!
Милая, держись!
Очень грустно и обидно, потому что сама такое предательство пережила, не знала как быть, но в итоге все прошло!
Ты достойна лучшего, не за что его любить! Ни к чему хорошему эти отношения не приведут, неужели ты не понимаешь. Встретишь еще нормального парня, вся жизнь впереди, обязательно!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
GLamBaby
Честное слово, Ань, Я понимаю ,что любовь чувства и все такое, но просто посмотри на другие пары. Я не знаю, сколько еще человек должен всего сделать, чтобы ты в нем разочаровалась.
Тебе нужно увидеть что-то лучшее в жизни, сравнить его с кем-то, чтобы сравнение оказалось явно не в его пользу.
Честное слово, Ань, Я понимаю ,что любовь чувства и все такое, но просто посмотри на другие пары. Я не знаю, сколько еще человек должен всего сделать, чтобы ты в нем разочаровалась.
Тебе нужно увидеть что-то лучшее в жизни, сравнить его с кем-то, чтобы сравнение оказалось явно не в его пользу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Воспоминания воспоминаниями, но и их можно контролировать. Выкинуть всё связанное с бывшим, стереть фото, удалиться из соц. сетей, чтобы "случайно" не наткнуться на его страницу. А вспоминая о нём, первое время лучше всё же думать о том, что он сделал плохого, акцентироваться на том, что расставание - к лучшему, а то непонятно вообще к чему бы это всё привело. Ну а со временем обязательно придёт понимание, что и этот опыт полезен, и хорошо, что это было в жизни и чему-то научило. Так философски я предпочитаю относиться к любой проблеме в личной жизни 

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Все-таки съехала от него со всеми вещами. Какое-то странное пока чувство - вроде и грусть, но без фанатизма. За 2.5 года я так вросла туда.. люблю тот район, хотя и ненавижу их квартиру. Привычка - такое дело... Мы не расстаемся, но уже и не живем вместе. будем наверное оставаться друг у друга, но тоже не оч часто. В общем, полный регресс. Давно хотела съехать, но последней каплей стало то, что он с корпоратива просто еле приполз домой - до того был пьян. Еще и мамашка перед ним на лапках прыгала и на меня шикала, чтоб я не злила ее бухого любимого сыночка. А он расшвыривал вещи, говорил, что мы его достали итд. Надоело эту картину видеть в черт знает какой раз..
жесть, я еще так там барахлом обросла - просто море пакетов с вещами
Еле все утащили и наверняка еще куча чего осталась там..
жесть, я еще так там барахлом обросла - просто море пакетов с вещами

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Не знаю даже. Сейчас я в каком-то нервном спокойствии и мало осознаю, что произошло - я собралась за пару часов внезапно. Просто ночью стала собираться. Я еще даже толком не осознаю, что я дома у себя, что надо разбирать это море вещей куда-то.
Пока грустно. Что ночевать порознь будем, дико непривычно, одиноко.
Мне почему-то кажется, что потихоньку все сойдет на нет, потому как будущего я не вижу вообще. Жить вместе нам негде (обратно к его маме я не хочу), он по характеру оч развязный и любит выпить. Ограничивается ради меня, но вот прорывает иногда. да и надолго ли он сдержится?
Мне кажется, что это как бы начало конца. Ну ясно, что это шаг назад и огромнейший. Хотя и шагов вперед почти не было.
мы даже попрощались как-то сухо - только губами коснулись и я уехала.
Не знаю даже. Сейчас я в каком-то нервном спокойствии и мало осознаю, что произошло - я собралась за пару часов внезапно. Просто ночью стала собираться. Я еще даже толком не осознаю, что я дома у себя, что надо разбирать это море вещей куда-то.
Пока грустно. Что ночевать порознь будем, дико непривычно, одиноко.
Мне почему-то кажется, что потихоньку все сойдет на нет, потому как будущего я не вижу вообще. Жить вместе нам негде (обратно к его маме я не хочу), он по характеру оч развязный и любит выпить. Ограничивается ради меня, но вот прорывает иногда. да и надолго ли он сдержится?
Мне кажется, что это как бы начало конца. Ну ясно, что это шаг назад и огромнейший. Хотя и шагов вперед почти не было.
мы даже попрощались как-то сухо - только губами коснулись и я уехала.
Она рвёт его письма.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
gothicca
Спасибо. Надеюсь, что до него дойдет, конечно.
Но...
Я не знаю, что делать с ним потом? если вдруг он и впрямь задумается.. Обратно переезжать я не особо хочу из-за его мамы.
Спасибо. Надеюсь, что до него дойдет, конечно.
Но...
Я не знаю, что делать с ним потом? если вдруг он и впрямь задумается.. Обратно переезжать я не особо хочу из-за его мамы.
Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Я ненавижу съемное жилье - я хочу быть полноправной хозяйкой, тем более у меня 4 попугая. Уж лучше тогда порознь жить.
Да и денег у нас тогда вообще не будет свободных - и так накоплений не выходит никаких.
Я ненавижу съемное жилье - я хочу быть полноправной хозяйкой, тем более у меня 4 попугая. Уж лучше тогда порознь жить.
Да и денег у нас тогда вообще не будет свободных - и так накоплений не выходит никаких.
Она рвёт его письма.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
Shootia
Marlen
Mary from Moscow
Мандариновые будни
Тане4ка
LiLi'th
BonneFee
спасибо, девушки за поддержку! мне так много хочется рассказать ему, просто поделиться что нового, как дни проходят...но при мысли о том, что я не смогу этого сделать наворачиваются слезы
какойто просто ком в горле, в голове пустота... приходили гости сегодня..сестры с мужьями, детьми, очень рада за них, но стало еще паршивее..очень хочу семью..
никому нельзя верить. никому. ну только если себе и родителям. я поняла что слова это просто слова..а я была для него как игрушка..он поиграл-ему надоело-бросил... осознавать все это очень больно..все надежды рухнули в один миг.не могу оправиться до сих пор.
Shootia
Marlen
Mary from Moscow
Мандариновые будни
Тане4ка
LiLi'th
BonneFee
спасибо, девушки за поддержку! мне так много хочется рассказать ему, просто поделиться что нового, как дни проходят...но при мысли о том, что я не смогу этого сделать наворачиваются слезы

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
GLamBaby
всё пройдет, нужно время! Главное пережить эти первые дни! Я тоже была в такой ситуации и прекрасно тебя понимаю. В такие моменты очень плохо,но тем не менее изо дня в день ты будешь постепенно всё осознавать, сможешь нормально жить своей обычной жизнью. Потерпи чуть чуть!! И вбивай себе в голову,что ВСЁ БУДЕТ ОК! Как только появятся грустные мысли,гони их,вбивай,что будешь счастлива,тебе не 40 лет, всё еще будет!!!!
всё пройдет, нужно время! Главное пережить эти первые дни! Я тоже была в такой ситуации и прекрасно тебя понимаю. В такие моменты очень плохо,но тем не менее изо дня в день ты будешь постепенно всё осознавать, сможешь нормально жить своей обычной жизнью. Потерпи чуть чуть!! И вбивай себе в голову,что ВСЁ БУДЕТ ОК! Как только появятся грустные мысли,гони их,вбивай,что будешь счастлива,тебе не 40 лет, всё еще будет!!!!