Разговоры о любви -6
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
kolibri
Ты хоть можешь высказать мужу, что тебе не нравится. А я не могу, потому что пока мы просто знакомые, я не могу истерить, иначе подумает, что у меня не все дома
. Т. е. не могу притензии предъявить. Приходится молча переживать, отсылая смайлы
.
wh1te
Мы только созваниваемся, когда договариваемся о встрече. Он сам не предлагает просто поговорить!
Ты хоть можешь высказать мужу, что тебе не нравится. А я не могу, потому что пока мы просто знакомые, я не могу истерить, иначе подумает, что у меня не все дома

wh1te
Мы только созваниваемся, когда договариваемся о встрече. Он сам не предлагает просто поговорить!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, он с мобилки сидитwh1te писал(а):А по аське звонить человеку ведь можно? или нет, а то я уже не помню...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю, может вообще в этой аське не появляться.. у меня другой основной юин. Так сегодня не собиралась, но руки тянуться к ней, и как специально сразу он входит- спросит что за статус, что делаю, молчит и выходит..kolibri писал(а):Тане4ка
а ты не надумывай многово, отпусти эту ситуацию и пусть идет все своим чередом, постарайся не зацикливаться на нем

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера сказал, что сам хочет, но пока нет времени. До этого я не смоглаwh1te писал(а):Тане4каа ты его сразу зови гулять, как он появится в аське!

kolibri
Я не понимаю-как так можно, умный, интересный парень, не дает мне скучать при встрече) Складывается впечатление, что не особо и хочется ему в аське мне писать, а я хочу пока не видимся общаться не по минуте в день, ведь это нормальное желание!:x
+1, мне муж всегда говорил что не любит по аське общаться, поэтому у нас как то и не складывается, ведь там не передашь всех эмоций, а еще получается иногда поймешь не так и начинаешь обижаться, ругаться и т.д.wh1te писал(а):Тане4ка
Может ему не нравится аська, и такой способ общения!Ты спрашивала его об этом?