Один день со Strengther'ом
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Буду долго смеяться, если окажется, что Strengther - это на самом деле 40-летний мужик, который за свою жизнь переимел толпу баб, и сейчас имеет их каждый день, что сидит он перед монитором, глумится и кончает от вашей доброты, ваших добрых советов! Потому что это скопление здесь молоденьких девочек его неимоверно заводит, и он уже не может остановиться, добавляя сюда всё новые и новые вехи своей вымышленной никчёмной жизни! А вы все ведётесь! 

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
...после того, как ты 7(!) раз по личке и аське спрашивал ссылку на мою страницу в контакте. И после этих 7 раз отказа нашел-таки меня в контакте и явно был удивлен и обижен моим нежеланием с тобой общаться. Я наверное случайно удаляла и игнорила тебя в асе, наверное, не была уверена и ошибалась в своих чувствах к тебе, и моё решение послать тебя 7 раз за 2 месяца на 3 всемизвестных буквы было неверным.
Саш, ты правда думаешь, что это ты на меня после этого обижаться должен?
Мне, может, извинения попросить? Чувствовать себя виноватой?
Я не бессердечная и достаточно спокойная, отзывчивая. Об этом девушки форума знают, но меня, пилять, бесят люди, которые ноют и ноют, ноют и ноют, им советуешь, а они сосут из тебя энергию, силы, нервы, эмоции и время и продолжают лишь ныть. Вот в таких случаях мне становиться как раз таки по*уй на таких и мне начинает казаться, что всё, что я могу сделать для такого человека - добить.
Я ж отстала от тебя. Вместо того, чтобы стебаться за компанию вместе с остальными, тихо-молча удаляю твои посты, чтобы над тобой не продолжали ржать.
Что. Ещё. Ты. От Меня. Хочешь?
Саш, ты правда думаешь, что это ты на меня после этого обижаться должен?
Мне, может, извинения попросить? Чувствовать себя виноватой?
Я не бессердечная и достаточно спокойная, отзывчивая. Об этом девушки форума знают, но меня, пилять, бесят люди, которые ноют и ноют, ноют и ноют, им советуешь, а они сосут из тебя энергию, силы, нервы, эмоции и время и продолжают лишь ныть. Вот в таких случаях мне становиться как раз таки по*уй на таких и мне начинает казаться, что всё, что я могу сделать для такого человека - добить.
Я ж отстала от тебя. Вместо того, чтобы стебаться за компанию вместе с остальными, тихо-молча удаляю твои посты, чтобы над тобой не продолжали ржать.
Что. Ещё. Ты. От Меня. Хочешь?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДаMartini писал(а):и моё решение послать тебя 7 раз за 2 месяца на 3 всемизвестных буквы было неверным.

Да. Я не обижаюсь на тех людей, которых считаю *клиническим случаем*. К тебе я отношусь очень хорошоMartini писал(а):Саш, ты правда думаешь, что это ты на меня после этого обижаться должен?

А как жеMartini писал(а):Мне, может, извинения попросить? Чувствовать себя виноватой?

Не скажуMartini писал(а):Что. Ещё. Ты. От Меня. Хочешь?

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
привет!Как дела?
У меня такой вопрос.(Ответ типа возможно или может быть не принимается)
Значит,вот тебе дают советы,как изменить жизнь, ты часто говоришь,что возможно хотел бы изменить, как-нибудь когда будет настроение, или не сразу и др.
Но сам ты реально смотря на вещи,зная себя лучше всех,зная свой характер и что у тебя в голове ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в силах изменить свою жизнь,ты думаешь, что ты правда сможешь это сделать??
И второй вопросик
Каким ты видишь себя лет через 20-30?
привет!Как дела?
У меня такой вопрос.(Ответ типа возможно или может быть не принимается)

Значит,вот тебе дают советы,как изменить жизнь, ты часто говоришь,что возможно хотел бы изменить, как-нибудь когда будет настроение, или не сразу и др.
Но сам ты реально смотря на вещи,зная себя лучше всех,зная свой характер и что у тебя в голове ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в силах изменить свою жизнь,ты думаешь, что ты правда сможешь это сделать??
И второй вопросик
Каким ты видишь себя лет через 20-30?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приветик!Владлена писал(а):привет!

Не поверишь, всё хорошоВладлена писал(а):Как дела?

Смогу, но для этого нужен сильный реальный стимул, которого я пока не вижу.Владлена писал(а):Но сам ты реально смотря на вещи,зная себя лучше всех,зная свой характер и что у тебя в голове ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в силах изменить свою жизнь,ты думаешь, что ты правда сможешь это сделать?

Никаким не вижу. Я так далеко не забегаю.Владлена писал(а):Каким ты видишь себя лет через 20-30?

Заходи ещё

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Короче, 90 страниц для меня - это много.
К тебе никак не отношусь, потому что нигде не встречала на форуме, в общем-то. Начну как-то относиться, проголосую.
Пришла сюда, потому что ты что-то забыл в моей темке
Смайлы наверное.
Обратила внимание на твой возраст.
И сейчас задам вопрос, который тебе задавали наверно на каждой странице:
Что ты тут забыл? Пришел постебаться над девочками-подростакми?
Короче, 90 страниц для меня - это много.
К тебе никак не отношусь, потому что нигде не встречала на форуме, в общем-то. Начну как-то относиться, проголосую.
Пришла сюда, потому что ты что-то забыл в моей темке

Обратила внимание на твой возраст.
И сейчас задам вопрос, который тебе задавали наверно на каждой странице:
Что ты тут забыл? Пришел постебаться над девочками-подростакми?