В ожидании чуда - 2

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
я бы посоветовала тебе подробно изучить всех врачей в своей ЖК, очень часто о врачах есть отзывы в инете, почитай, у кого отзывов больше. можно придти в ЖК и поспрашивать у беременных, как врач, как что.. беременные всегда разговорчивые)) так же по количеству беременных сидящих и ждущих очереди.
если есть деньги, и ты готова тратить их много, тогда смело иди в платную, но внимательно следи за всеми анализами куда тебя направляют, т.к. в их понимании при беременности анализов пройти надо куда больше, да и в их же центре.
насчет воды перед узи.. это меня удивило честно говоря..впервые слышу.. в след раз, прежде чем выполнять интересуйся зачем, читай в инете на кройняк.. мне врач вообще запрещает пить много воды.
насчет звонка об отмене узи.. ты прости, но ты не одна у них там такая.. и вряд ли кто-то будет об этом беспокоиться.. в платной - да, в бесплатной - редкость..

поздравляю с тем, что все подтвердилось, что сердечко увидели.
меньше нервничай и больше наслаждайся :rose:
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow
как я тя понимаю...по поводу цирка.
я даже на учет туда становится не хочу.
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow
Видишь, правильно про но-шпу)) Я тебе в личке отпишусь где живу

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
Ха, так в нашем городе 90000 р. только ведение беременности, роды только в гос РД.

Mary from Moscow по поводу воды. Ее просят пить на маленьких сроках и если Б нет. Так как когда заполнен мочевой, лучше видно матку и придатки. Уже после 10 недели пить не надо ничего будет перед узи. Еще от аппаратуры зависит.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
смотря какой аппарат, у нас в платной клинике возле дома прям, узи малого таза делают без вякой воды, пить просили только раз и то не из-за беременности проверялась и это было где то в 2000 году в гос. клинике у бабушки в Татарстане. А в нашем род доме и ЖК сделали евро ремонт и пока я обследовалась им каждый раз чтото новое привозили, у врачей были специальные аппараты, которыми они серцебиение прослушивали (деревянными только в род доме один раз видела как прослушивали) и аппараты для измерения давления у них у всех поголовно автоматические. Из последнего помню им привозили кресло для взятия анализов, такая кушетка, сделана полулежа и специальный подлокотник для руки, раньше это делалось на деревянном стульчике возле столика. Прогресс наконец-таки пришел и к нам)))) А самое главное - у них нет железных зеркал, используют одноразовые.
p.s. они еще и детскую поликлиннику отремонтировали и оборудование завезли, так приятно туда ходить, а то как вспомню ак с мамой туда ходила в эти руины %)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Я тоже пользовалсь всеми благами прогресса
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Mary from Moscow
Ни какой справки при постановке на учет не дают.Если нужна справка на работу (например при переходе на облегченной труд) надо отдельно просить в ЖК справку.А так вроде на 30 неделе (или чуть раньше) выдают справку для декрета.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Да, только справка на легкий труд. Я писала о ней раньше.
Кстати, обменка должна быть у тебя на руках. Чем не документ?
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Mary from Moscow писал(а):Мне ничего не дали. Сказали что все хранится у врача
Мне тоже никаких справок не давали, только больничный лист, перед уходов декрет.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Просто на основании чего меня не могут уволить или перевести на другую работу? На основании моих слов, что я беременна?
По идее да, но могут потребовать справку, тогда и обратишься за ней в жк.
Я подробно этим не интересовалась, т.к. не стоял вопрос о возможном моем увольнении.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Rodrigo
Mary from Moscow
Кстати, обменка должна быть у тебя на руках. Чем не документ?
До обменки еще дожить надо,ее выдают на 30 неделе,ближе к декретному отпуску.

Не понимаю как так без обследования они могут запихивать в больницу?

Они всегда всех пытаются положить в больницу,если что случится у них-отмазка "я предлагала лечь".У нас если предлагают, надо писать отказ официально, а не просто на словах отказаться.Мне повезло,моя врач по пустякам не гребет всех в больницы.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):До обменки еще дожить надо,ее выдают на 30 неделе,ближе к декретному отпуску.
А мне сразу выдали, как поставили на учет, я ее всегда называла "беременная карта" :D

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
Видать депутаты решили в здравоохранение вложиться :D и сделать нам жизнь чуть лучше

Фанька
Мне обменку дали где-то на третьем приеме, сказали как анализы сдам так и будет обменка.

Mary from Moscow
анализы общим скопом за один раз возьмут, помню мне 3 ампулы взяли %) . Ты главное пей таблетки которые тебе прописали, я вообще с сохранения сбежала :D неделю провалялась, послушала девушек в патологии (надо же было меня впихнуть в палату к вот вот рожающим) про их проблемы, ох нет ничего хуже беременной девушки в ожидании родов которой нечем занятся :D Подошла к врачу, спросила будут ли еще чтото колоть или я просто на таблетках отлеживаться буду, в итоге написала отказное, взяла телефончик врача, обсудила сней когда приду с ней контракт заключить, заехала в аптеку, накупила таблеток и уже дома отдыхала. Вот правда не могу понять как можно лежать в покое когда вокруг тебя девушки и каждая с проблемами (то плод не перевернулся, да еще и варикоз, сама родить не может и кесарево из-за варикоза не сделаешь) и так и норовит поговорить об этом, да еще и наушники не спасают, ноябрь, а они окна на ночь открывают, мест нет и 2 дня на каталке спала - курорт прям :D А тонус ты уже ничем не уберешь его можно только облегчить, и угрозу теперь тебе постоянно писать будут.
По поводу справки, они должны дать для работы (ну это только если сама попросишь) спраку о том что ты стала на учет до 12 недель. За это к декретным по моему рублей 500 прибавят :D В принципе эта справка (клочек бумажки с печатью) и есть подтверждение на работе. Я ее на 30 неделе брала вместе с больничным, главбух просила.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
ты имеешь в виду ЛОР, Окулист и т.д.? Вообще все это находится в здании ЖК и запись должна быть в приемном отделении ЖК. Ну у нас так, даже стоматолог :) А справку тебе не имеют права отказать дать

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Всегда удивляла эта идиотская привычка при малеееейшей проблеме отправлять беременных в больницу. Да с такими больницами как у нас там можно получить только больший вред.
Полежишь?отдохнешь?витаминчики попьешь?ппц...да на их матрасах сидеть не удобно...а спать так вообще молчу. В туалетах полный ужас. В палате по 5,а то и больше человек. И беременные и старухи и абортницы.Да там свихнуться можно.
Изображение

Изображение

Закрыто