Область для фантазии большая. Можно было придумать что-либо оригинальное.Tutti~Frutti писал(а):А что я еще могла сказать?
Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Stereolove
- Новичок
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
У каждого размера есть свои плюсы! Большая выглядит сексуально, зато маленькая не отвиснет со временем. И вкусы у всех разные. Есть мужчины, которые любят "минимум 3ий размер", а есть "максимум 2ой".
Мы как-то с подружкой из любопытства зашли на сайт знакомств и начали переписку, один мужчина прервал переписку с нами фразой "Извини, к сожалению меня привлекают девушки с грудью 0-1 размера, поэтому я продолжу поиск. Удачи!"
И конечно, самое главное - умение преподносить. Может быть девушка с идеальной фигурой, но двигаться, вести себя застенчиво, закомплексованно.
А другая - с фигурой максимум на троечку, зато умеющая спрятать свои недостатки и подчеркнуть достоинства, которая двигается, разговаривает, ведет себя сексуально.
Даже не нужно пояснять, которая из них обратит на себя внимание и понравится противоположному полу.
Мы как-то с подружкой из любопытства зашли на сайт знакомств и начали переписку, один мужчина прервал переписку с нами фразой "Извини, к сожалению меня привлекают девушки с грудью 0-1 размера, поэтому я продолжу поиск. Удачи!"
И конечно, самое главное - умение преподносить. Может быть девушка с идеальной фигурой, но двигаться, вести себя застенчиво, закомплексованно.
А другая - с фигурой максимум на троечку, зато умеющая спрятать свои недостатки и подчеркнуть достоинства, которая двигается, разговаривает, ведет себя сексуально.
Даже не нужно пояснять, которая из них обратит на себя внимание и понравится противоположному полу.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
у меня 3 размер, при этом я довольно стройная.... прикольно, наверн гены какой-нить пра-пра-пра бабушки
не думаю, что сексуальность зависит от размера груди... конечно, большая грудь смотрится эффектнее, чем маленькая.... но не всем же парням такая нравится. Хоть она у меня и не совсем большая. но есть что показать и декольте красиво смотрится Мой парень в восторге и этого мне достаточно

не думаю, что сексуальность зависит от размера груди... конечно, большая грудь смотрится эффектнее, чем маленькая.... но не всем же парням такая нравится. Хоть она у меня и не совсем большая. но есть что показать и декольте красиво смотрится Мой парень в восторге и этого мне достаточно
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Афинская
- Свой Человек
- Контактная информация:
это точно!=)Allase писал(а):А у меня первый и проблем никаких. С сексуальностью ни размер груди ни вообще фигура ничего общено не имеют...
когда я весила 65 кг, мне казалось, что я большая и никакая... стоило мне похудеть достаточно сильно, как я стала слышать отовсюду, от моих старых знакомых, мол: зачем ты похудела, была такая женственная, такая красивая... а теперь ты похожа на пацаненка... на подростка...
мне по сути не важно, что говорят "чужие"... главное, я все это сделала, чтобы нравиться себе...=)
и теперь я чувствую себя уверенно. и могу расслабиться с моим любимым в постели.. расслабляюсь и могу позволить себе все... это - моя сексуальность...
не важно, сколько ты весишь, какая у тебя стрижка и т.д... главное, как ты себя чувствуешь=)

- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня оказался 5-6 размер
Тоесть и те и те подходят, смотря какая модель у лифчика.
И ничего, я не комплексую (кроме того что спина иногда болит).
А вообще мне кажется что не важно какая грудь, важно как ее приподнести. И как и сказала Партизанка Тая, надо быть уверенной в себе, так как это чаще всего видно.

И ничего, я не комплексую (кроме того что спина иногда болит).
А вообще мне кажется что не важно какая грудь, важно как ее приподнести. И как и сказала Партизанка Тая, надо быть уверенной в себе, так как это чаще всего видно.