О чём вы думаете сейчас? - 7
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
у меня тоже есть оч крутая и дорогостоящая машина-мечта, но надо начинать с малого))
просто я вообще уже отвыкла от общественного транспорта. на работу и с работу возят либо подруга, либо родители, либо соседка (нам по пути), по магазинам/кино с подругами на машинах, по делам агентства с Никиткой на машине, я нахлебница
у меня тоже есть оч крутая и дорогостоящая машина-мечта, но надо начинать с малого))
просто я вообще уже отвыкла от общественного транспорта. на работу и с работу возят либо подруга, либо родители, либо соседка (нам по пути), по магазинам/кино с подругами на машинах, по делам агентства с Никиткой на машине, я нахлебница

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки писал(а):Хотя,когда будут деньги хоть на "малую" машину,я думаю душа быстренько ляжет и замолкнет

вот вот,поэтому пока что я хочу красненького вица или хонду фит)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
.:Ymo4ka:.
хонда фит - ок. витц называют "капсула смерти". пока у нас можно было ввозить машины из японии, у нас их очень многие купили. ездить на них - жесть.. мы с подругой ехали до Байкала (72 км), вся тряслась, тарахтела, стучали двери..
а сейчас у другой подруги хонда фит. хорошая машина
а я в автошколе училась на хонде джаз (это тоже самое, только с левым рулем, а у фит правый) - очень полюбила машинку) но новая хонда джазз с салона стоит 500+, за эти деньги я лучше бы пежошку взяла
хонда фит - ок. витц называют "капсула смерти". пока у нас можно было ввозить машины из японии, у нас их очень многие купили. ездить на них - жесть.. мы с подругой ехали до Байкала (72 км), вся тряслась, тарахтела, стучали двери..
а сейчас у другой подруги хонда фит. хорошая машина
а я в автошколе училась на хонде джаз (это тоже самое, только с левым рулем, а у фит правый) - очень полюбила машинку) но новая хонда джазз с салона стоит 500+, за эти деньги я лучше бы пежошку взяла

- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
а какой именно пежо? я грезила 207, но сначала сняли с производства его с двигателем на 120 л.с., остался только 75, а теперь вообще полностью сняли с производства=(((
TruePovozka поставила аву, которая стояла у M_Sh, я как увидела е (аву) в теме фоток, чуть со стула не свалилась)
а какой именно пежо? я грезила 207, но сначала сняли с производства его с двигателем на 120 л.с., остался только 75, а теперь вообще полностью сняли с производства=(((
TruePovozka поставила аву, которая стояла у M_Sh, я как увидела е (аву) в теме фоток, чуть со стула не свалилась)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно, что это за квартира будет.. хотя бы фотки выложили.. надеюсь, что что-нить достойное, не хочу далеко отсюда переезжать =(
и когда эта теточка за тренажером придет....
и когда эта теточка за тренажером придет....
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: