ноут
Ваша последняя покупка(часть 5)ФОТОГРАФИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!^^
-
~Desert~
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маркиза ага
Наффи ммм супер
pi_pu у меня в детстве такие были))
Наффи ммм супер
pi_pu у меня в детстве такие были))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Линзы

Лосьон для снятия макияжа

Крем для век

Лосьон для снятия макияжа

Крем для век

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
Наффи
-
Наффи
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
[MiLaNa] прикольное!)
od

- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
действительно можно попробоватьesscense писал(а):если это массовая поломка советую посмотреть сайт hp вполне возможно если им вернуть ноутбук (производителю , а не магазину), то они предоставят ту же модель, только без поломки тачпада.
у меня тож была проблема в своё время, бракованный жёсткий диск. отослала производителям, прислали новый в течении недели-двух.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
если у тебя hp pavillion то у них приблительно 25% шанс брака. мне это говорил HP CEO в странах восточной европы
(класный дядька мне вино наливал пока мама протестовала
) у меня маму приглашали в силиконовую долину на экскурсию по hp. хотя у самой тоже хьюли и работают нормально, правда в новом разьем под зарядку ломался.
если у тебя hp pavillion то у них приблительно 25% шанс брака. мне это говорил HP CEO в странах восточной европы