Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Значит и мог создать анкету с целью пробить слежку.Мандариновые будни писал(а):он сам признался, что так и думал, что Аня его "пасет"
Впрочем, не удивлена - этого стоило ожидать из всего предыдущего..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
но вообще, я конечно слабо представляю, как можно найти человека на сайте знакомств? это же не социальная сеть, где можно найти по ФИО..
то есть это нужно сидеть и мониторить все сайты в поиске анкет?
и кстати, я бы тогда поступила по-другому. зачем было упрекать его в наличии анкеты? он теперь может придумать 100 отмазок. я бы завела левую анкету и пообщалась бы с ним на тему наличии девушки, возможности встречи и т.д. и претензии уже предъявляла бы по факту. а может и не пришлось бы претензий предъявлять)) сама бы поняла, что к чему
то есть это нужно сидеть и мониторить все сайты в поиске анкет?

и кстати, я бы тогда поступила по-другому. зачем было упрекать его в наличии анкеты? он теперь может придумать 100 отмазок. я бы завела левую анкету и пообщалась бы с ним на тему наличии девушки, возможности встречи и т.д. и претензии уже предъявляла бы по факту. а может и не пришлось бы претензий предъявлять)) сама бы поняла, что к чему
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
парадокс в том, что мой меня нащел в контакте))) по имени, возрасту, универу/факультету.но вообще, я конечно слабо представляю, как можно найти человека на сайте знакомств?
рассказал еще потом, что на фотке с сайта знакомств я ему не понравилась (фотка была не очень удачная). а когда посмотрел страницу (на тот момент контакт только развивался. у меня были и фио настоящие, и все фотки в открытом доступе), передумал) и мы встретились)))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
GLamBaby
Сначала вопрос не совсем о вышесказанном. Ты ревнива ? Если да, то без разницы что стоит в графе или еще где-то, просто он хочет от тебя уйти. У меня была такая девушка - "не делай то", "не ходи с тем" и все в таком духе, это очень быстро надоедает и начинает тошнить.ну вот девочки все и вскрылось..я увидела у него анкету на сайте знакомств. и хоть там стояло в графе "общение" это все равно ничего не умоляет.. я написала ему об этом. он ответил:ну я так и думал, что ты меня до сих пор пасешь. надоело уже. и выключил телефон.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Блин, все повторяется как у меня с бывшим
Конечно можно было сделать как написала Алена, я почему-то почти уверенна в итоге
Я не думаю что это проверка
Наверное Аня нашла на сайте системы Мейл. ру, Рамблер..там это несложно потому что много сайтов находятся в этой системе
Marlen
Ты почему сп убрала, м?
Блин, все повторяется как у меня с бывшим

Конечно можно было сделать как написала Алена, я почему-то почти уверенна в итоге

Я не думаю что это проверка
Наверное Аня нашла на сайте системы Мейл. ру, Рамблер..там это несложно потому что много сайтов находятся в этой системе
Marlen
Ты почему сп убрала, м?

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Катя, мне кажется ты слишком много требуешь! Праздники закончились, у каждого ведь могут быть свои дела. Вы провели столько дней вместе, не надо портить приятные впечатления таким образом(
Вот почему я не хочу сп, чтоб на нервах не менять его
Катя, мне кажется ты слишком много требуешь! Праздники закончились, у каждого ведь могут быть свои дела. Вы провели столько дней вместе, не надо портить приятные впечатления таким образом(
Вот почему я не хочу сп, чтоб на нервах не менять его
Последний раз редактировалось Тане4ка Ср янв 11, 2012 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
*Marmeladka*
для каждого по разному, у меня была всего одна такая, но этими действиями она убила отношения, спасал только очень качественный секс, но наступает момент, когда чаша переполняется и уже ничего не помогает.
для каждого по разному, у меня была всего одна такая, но этими действиями она убила отношения, спасал только очень качественный секс, но наступает момент, когда чаша переполняется и уже ничего не помогает.
Последний раз редактировалось удaлен Ср янв 11, 2012 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Marlen
Хм, а тебе разве не хватает его внимания? Чтоб проверять его контактом) Тем более, даже если и заметит, едва ли поймет умысел. Скорее подумает, что что-то сглючило, если вовсе вспомнит, что СП стояло)) Единицы парней волнует СП, по-моему
Хм, а тебе разве не хватает его внимания? Чтоб проверять его контактом) Тем более, даже если и заметит, едва ли поймет умысел. Скорее подумает, что что-то сглючило, если вовсе вспомнит, что СП стояло)) Единицы парней волнует СП, по-моему
Она рвёт его письма.