Девушки, которые за собой не ухаживают.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну вот и до парней мы добрались))
У моего мч из средств для гигиены и ухода за собой:
Бритва, триммер, расческа, гель д/бритья, лосьон после бритья, хороший гель д/душа, жесткая мочалка (я ей как-то по руке провела - думала, кожу сдеру), "кусачки" (от пилки отказывается наотрез), дезодорант, туалетная вода и.. все:)
Недавно прикупила ему гель д/умывания Garnier, мужской: пользуется из-под палки... как лосьоном - пришлось учить, как такие средства вообще наносятся
Для меня нонсенс увидеть, что мужчина пользуется чем-то помимо перечисленного.. Т.е. стандартный набор: помыться, побриться, обстричь ногти, попшикаться. Нанесение кремов, тщательное подпиливание ногтей, нанесение бесцветного лака, масок.. Ну не вяжется это у меня с понятием о мужской брутальности. Другое дело, когда имеются явные проблемы с кожей, повышенной "мохнатостью", чувствительностью к химии.. В этом случае наличие нескольких кремов и др средств на тумбочке - вполне объяснимый факт.
У моего мч из средств для гигиены и ухода за собой:
Бритва, триммер, расческа, гель д/бритья, лосьон после бритья, хороший гель д/душа, жесткая мочалка (я ей как-то по руке провела - думала, кожу сдеру), "кусачки" (от пилки отказывается наотрез), дезодорант, туалетная вода и.. все:)
Недавно прикупила ему гель д/умывания Garnier, мужской: пользуется из-под палки... как лосьоном - пришлось учить, как такие средства вообще наносятся

Для меня нонсенс увидеть, что мужчина пользуется чем-то помимо перечисленного.. Т.е. стандартный набор: помыться, побриться, обстричь ногти, попшикаться. Нанесение кремов, тщательное подпиливание ногтей, нанесение бесцветного лака, масок.. Ну не вяжется это у меня с понятием о мужской брутальности. Другое дело, когда имеются явные проблемы с кожей, повышенной "мохнатостью", чувствительностью к химии.. В этом случае наличие нескольких кремов и др средств на тумбочке - вполне объяснимый факт.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я по-моему где-то выше писала, что для меня является перебором. Солярий/автозагар, маски/крема для лица/рук, поход к мастеру на маникюр/педикюр для меня перебор.Rikka писал(а):вот именно,если перебарщивает. а если все в меру- ухоженное лицо, а не один сплошной прыщ(не всем же везет сс кожей),как уже говорили,две аккуратные(не ниточки,разумеется) брови вместо одной,ногти и волосы в приличном состоянии+ приятный запах- разве это плохо и смахивает на метросексуализм?Chilly писал(а):Нет, не страшнее. А мужественнее.
Лично мое мнение, если мужчина перебарщивает с уходом за своей внешностью(маникюр, педикюр, укладка, маски, солярий), то он становится женоподобным.
Чистые волосы, аккуратно подстриженные ногти, приятный запах - норма.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
я очень люблю у парней выразительные брови, такую изюминку придают лицу. а уж каким способом парень добился этого, мне плеватьКокаин писал(а):очень люблю когда парни выщипывают брови

разумеется, я не имею в виду подкрашенные "ниточки" домиком.
по теме: НЕНАВИЖУ ОТРОСШИЕ КОРНИ!
как бы не банально звучало.
особенно когда у брюнеток светлые волосы у корней
Красота спасёт этот долбаный мир
Я фигею от вас
все такие ппц мисс совершенства и королевы красоты. Девушки да вы тоже не идеальны,а тут такие тупые примеры приводите как облупившийся лак. Я конечно не девушка, но знаю что лак и облупиться может в самый неподходящий момент(у меня сестра есть). Вот если на девушки шеверюшки грязи под одеждой как у моей бывшей было, вот это да ппц. Если судить по этим критериям по которым судите вы то глядя на фотки некоторых можно смело говорить неухоженые!