Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- •°_Твой_Пузырь_·•°
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша!!! Тебе надо отключить инет и заняться физическим трудом!!!
У вас есть дача? Ну или там фазенда какая-нить, где можно быть ближе к земле-матушке-кормилице? Ты же земной знак! Ты должен до одурения любить ковыряться с землей.
Я тоже Земля, поэтому хлебом меня не корми - дай поработать в огороде. От этого не устаешь даже. Как ведь приятно. Копошишься весь сезон, а потом взираешь на плоды старания своего. Правда, здорово?
Отвечай на квэсчены
У вас есть дача? Ну или там фазенда какая-нить, где можно быть ближе к земле-матушке-кормилице? Ты же земной знак! Ты должен до одурения любить ковыряться с землей.
Я тоже Земля, поэтому хлебом меня не корми - дай поработать в огороде. От этого не устаешь даже. Как ведь приятно. Копошишься весь сезон, а потом взираешь на плоды старания своего. Правда, здорово?

Отвечай на квэсчены
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Мда... Саша еле ходит, а ты ему предлагаешь с ракеткой за мечом бегать.
Моему мозгу даже представить это больно))
Да и не гнала я его именно на грядки, я про физический труд спрашивала.
А то он всё ноет Тут болит, там болит, ниче не помогает. Естественно легче глотать колеса и ждать чуда крючась за компом.
Я 3 года мучалась с ВСД, а в этом году занялась танцами. 3 часа в неделю и никаких недомоганий.
Мда... Саша еле ходит, а ты ему предлагаешь с ракеткой за мечом бегать.
Да и не гнала я его именно на грядки, я про физический труд спрашивала.
А то он всё ноет Тут болит, там болит, ниче не помогает. Естественно легче глотать колеса и ждать чуда крючась за компом.
Я 3 года мучалась с ВСД, а в этом году занялась танцами. 3 часа в неделю и никаких недомоганий.
Последний раз редактировалось Martini Пт ноя 23, 2007 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скучать некогда, я всё время чем-нибудь занятКоролева Красоты писал(а):тебе не скучно так жить?

Пока не готов.Королева Красоты писал(а):почему ты не хочешь детей?
Я не люблю когда меня что-то раздрожает. Не переношу детский плач!Королева Красоты писал(а):ты их не любишь?

Хочется, ещё как хочется!Королева Красоты писал(а):тебе вообще не хочется любви?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
На огороде любил работать только тяпкой, окучивая картошку
Ковыряться, руками выдирая сорняки очень не люблю. Не для моих нервов это занятие

Дороговато...GallOn писал(а):Рекомендую большой теннис.
Вполне реализуемое (но не при нынешних ценах) (((Martini писал(а):Саша еле ходит, а ты ему предлагаешь с ракеткой за мечом бегать.
Очень хорошоMartini писал(а):Я 3 года мучалась с ВСД, а в этом году занялась танцами. 3 часа в неделю и никаких недомоганий.

Много чемЮльШечка писал(а):Чем это ты занят?

На форум я захожу, чтобы отвлечься!ЮльШечка писал(а):Сидением на форуме?
Сижу - да, но появляюсь ещё на некоторыхЮльШечка писал(а):А это единственный форум, на котором ты сидишь?

Нет, но боюсь пропустить свежие релизы.Martini писал(а):Инет-зависимый что ли?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, тебе надо отключить и-нет и пойти работать. Родители не молодые а ты на их шее сидишь.
Приехали блин. 26 лет!!! И подумаешь что учишься! Да, нелегко!!! А что в этой жизни вообще легко?!
а лучше бы работал вместо того времени что проводишь в и-нете за компом. И не мало ты тут сидишь. Вообще полный фэшн!!!!!!!!

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
За счёт урезания каждого из перечисленного. Прогуливают занятия ради встреч, покупают готовые курсовые и домашние задания из-за нехватки времени на них и т.д.Happy in bloom писал(а):интересно. а почему парням которым по 17 лет успевают и учиться и работать и с девушками гулячть, а ты нет?