Борьба с депрессией
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Раньше прокалывала себе ухо.Ведь физическая боль заглушает душевную,а это наверно самое безобидное что можно сделать со своим телом,да и красиво.
Но всё хорошо в меру!Тунели проделывать никогда не стану,да и обвешивать всё ухо по кругу сергами как-то тупо.У меня было 6 дырок,одну зарастила...пока больше не хочу.

- The Wolf
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Топать к психотерапевту или психиатру и лечиться у него. В подобном случае мне помогли только антидепрессанты. Собственно, я и сейчас на них сижу.У меня щас депрессия. Ничего себе не прокалываю , а просто тупо сижу в интернете... Читаю журналы... И.... в огромных количествах слушаю веристские оперы, от которых становится ещё хуже... Вёдрами поголощаю зелёный чай.... Докатилась до того, что не хочу ни с кем общаться.... Хреново, корчое говоря. И затянулось уже очень надолго. И мне так больно, что, блин, ложусь в постель и часами не встаю. И плакать не могу. Ненаю, чё делать, короче...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ужас.... Душевная боль-это

Последний раз редактировалось RiddleGirl Пт янв 19, 2007 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Papagena
У меня такая проблема уже на протяжении 1,5 лет... Всё случилось после того, как я заболела... У меня была такая болезнь, что пол года мне пришлось не выходить из дома дальше поликлиники...
Вот уже год как я не могу прийти в себя....
Мне ничего не помогает....
Раньше я находила общий язык с людьми... А сейчас даже со знакомыми не знаю о чем говорить....
Ничего не помогает... Иногда спасает учеба...
2 недели каникул я просидела дома никуда не выходя из дома... А если я и заставляю себя выйти куда-нибудь погулять, то начинаю неутно себя чувствовать и сразу хочу домой....Хочу остаться одной!!!!!!!
У меня такая проблема уже на протяжении 1,5 лет... Всё случилось после того, как я заболела... У меня была такая болезнь, что пол года мне пришлось не выходить из дома дальше поликлиники...
Вот уже год как я не могу прийти в себя....
Мне ничего не помогает....
Раньше я находила общий язык с людьми... А сейчас даже со знакомыми не знаю о чем говорить....
Ничего не помогает... Иногда спасает учеба...
2 недели каникул я просидела дома никуда не выходя из дома... А если я и заставляю себя выйти куда-нибудь погулять, то начинаю неутно себя чувствовать и сразу хочу домой....Хочу остаться одной!!!!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
Депресняк
Всем привет как дела у меня не очень
Да я знаю это банально но устала у меня депресуха мне просто нужна подержка и все
.Я не могу больше так жить я хочу остановить время и забыть про все на свете
.У меня не хватает сил. 

Да я знаю это банально но устала у меня депресуха мне просто нужна подержка и все

Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: