Я уродина?

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Имхо у автора было просто плохое настроение,когда она создавала ету тему.Чаще всего в такие моменты человек себе не нравица.
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Emogirl33
Мелирование, имхо, вчерашний день.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

Catрин
помойму не надо пытаться гнаться за модой, все равно догнать невозможно.я понимаю следовать этому в одежде, но если человеку пойдет (имхо) то почему бы и нет? и я предлагала не мелирование (т.е. высветление прядей), а колорирование (не помню точное название). просто вы предлагаете ей покраситься в блонд, но извините, волосы окрашены черным, тут никакой блонд, даж самый ядреный, не проймет. да и просто низзя так

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Emogirl33 писал(а):Catрин
просто вы предлагаете ей покраситься в блонд, но извините, волосы окрашены черным, тут никакой блонд, даж самый ядреный, не проймет. да и просто низзя так
Тут предлагали покрасится в более светлый цвет - не обязательно блонд, тотже шоколадный будет смотреться намного лучше :)

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

извиняюсь. невнимательно читала посты, но предложения покраситься в блондинку тоже были

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

А если волосы не свои и лицо тоже чужое - так хоть в зелёный с синими перьями скажут. Потом фотожабу слепят и одобряют. :lol:

Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

имхо неудачная фотография
улыбка странная
по-мойму девушка гораздо симпатичнее, чем получилась на фотке

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

Catрин
Ага, если не позавчерашний...
Да какое милирование?! Ей нужно красить волосы в цвет близкий натуральному!!! Но непросто один раз покрасить и забыть-пусть отрастет свой!!! Именно постояно красить,чтобы волосы были живые и переливающиеся на свету. Натуральый цвет такого эффекта не дает. И ОБЪЕМ!!! Без объема тут вообще никак..
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

Emogirl33
Надо идти к нормальному стилисту,который раз за разом будет возвращать волосам приемлемый цвет. Работа долгая, кропотливая и затратная,но хочешь жить - умей вертеться.
Хотя как вариант - отращивать и постепенно срезать черный цвет. %) Но человеку выбравшему этот вариант уже ничего не поможет.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Ты действительно считаешь себя некрасивой?Зачем плакать-то!Делать что-то надо!посоветуйся с подругами,зайди в раздел Make-Up...главное чувствовать себя красивой!не важно что говорят другие,хороший человек гадостей не наговорит,так зачем обращать внимание на мнение идиотов?кстати,давно заметила простую истину:если чувствуешь себя красивой и не сомневаешься в своей красоте,то и другие начинают считать тебя красивой!вот такая у людей психология...я считаю себя красивой,очень благодарна своим родителям и Господу Богу за свою внешность,я ей довольна,хотя у меня тоже есть недостатки!но нужно уметь превращать недостатки в достоинства!и тогда всё будет клёво!дерзай!! :rose:
Изображение

Графиня

Сладуля
Как наивно. :twisted:
Не так всё просто.
Есть хорошая поговорка
"Возьми в рот песка. Скажи сто раз "Сладко!" Станит ли песок халвой от этого?"
Если у девушки страшные кривые, толстые ноги, что бы она о них ни думала, для окружающих её ноги останутся такими же толстыми и кривыми. Другое дело, если она покажет себя всей такой-растакой замечательной в общении - её за это полюбят, потому на ногах просто заострять внимания не станут. Это не значит, опять же, что ноги от этого всем покажутся красивыми.

Графиня

Сладуля писал(а):недостатки в достоинства
А это мне особенно нравится. "У меня косые глаза. Ассиметрия нынче в моде. Ноги кривые? - эти изгибы придают индивидуальности. Переднего зуба нет? Зато такой завораэивающий шипилявый свист! Это определённо сексуально." и т.д.

Назови мне, пожалуйста хотябы 2 недостатка, которые можно привратить в достоинства. И я соглашусь и пойму, что ты действительно права и крута. А ещё мне безумно интересно! :D

Almera
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Almera »

Графиня

Ты слишком категорична! Ты права, что глупо некрасивую девушку убеждать в ее оригинальности и "своеобразной" привлекательности. Не все рождаются куколками. Но не стоит давить на психику остальных. Да, девушка на фото далека от совершенства, но она может быть гораздо счастливее девушки с обложки, которая перебирает кандидатуры своих многочисленных поклонников, мучается от того, что в ней не замечают личность, а только "попу и ножки".
Если ты красотка, это хорошо. Но не думаю, что это дает тебе право опускать остальных
ИМХО

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

У меня была знакмая которую все считали очень красивой я с ней еще со школы общалась! Не скрою мне тоже всегда хотелось быть хоть немного похожей на нее,но прошли годы я вырола повзрослела успела выйти замуж,и вдруг в один прекрасный день я встретила ее и представь что я увидела груды косметики,непонятная одежонция.И я поняла тогда какая дура я была.Так что ты просто не нашла достойного тебя мужчины!!!!!!!!!!!!НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ
Изображение

Графиня

Almera
А мы сейчас говорим о внешности, а не о счастие человеческом. :D
Но про счастие согласна.

Закрыто