Я уродина?
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Catрин
помойму не надо пытаться гнаться за модой, все равно догнать невозможно.я понимаю следовать этому в одежде, но если человеку пойдет (имхо) то почему бы и нет? и я предлагала не мелирование (т.е. высветление прядей), а колорирование (не помню точное название). просто вы предлагаете ей покраситься в блонд, но извините, волосы окрашены черным, тут никакой блонд, даж самый ядреный, не проймет. да и просто низзя так
помойму не надо пытаться гнаться за модой, все равно догнать невозможно.я понимаю следовать этому в одежде, но если человеку пойдет (имхо) то почему бы и нет? и я предлагала не мелирование (т.е. высветление прядей), а колорирование (не помню точное название). просто вы предлагаете ей покраситься в блонд, но извините, волосы окрашены черным, тут никакой блонд, даж самый ядреный, не проймет. да и просто низзя так
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Catрин
Ага, если не позавчерашний...
Да какое милирование?! Ей нужно красить волосы в цвет близкий натуральному!!! Но непросто один раз покрасить и забыть-пусть отрастет свой!!! Именно постояно красить,чтобы волосы были живые и переливающиеся на свету. Натуральый цвет такого эффекта не дает. И ОБЪЕМ!!! Без объема тут вообще никак..
Ага, если не позавчерашний...
Да какое милирование?! Ей нужно красить волосы в цвет близкий натуральному!!! Но непросто один раз покрасить и забыть-пусть отрастет свой!!! Именно постояно красить,чтобы волосы были живые и переливающиеся на свету. Натуральый цвет такого эффекта не дает. И ОБЪЕМ!!! Без объема тут вообще никак..
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Emogirl33
Надо идти к нормальному стилисту,который раз за разом будет возвращать волосам приемлемый цвет. Работа долгая, кропотливая и затратная,но хочешь жить - умей вертеться.
Хотя как вариант - отращивать и постепенно срезать черный цвет.
Но человеку выбравшему этот вариант уже ничего не поможет.
Надо идти к нормальному стилисту,который раз за разом будет возвращать волосам приемлемый цвет. Работа долгая, кропотливая и затратная,но хочешь жить - умей вертеться.
Хотя как вариант - отращивать и постепенно срезать черный цвет.

Любовь измеряется мерой прощения,
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты действительно считаешь себя некрасивой?Зачем плакать-то!Делать что-то надо!посоветуйся с подругами,зайди в раздел Make-Up...главное чувствовать себя красивой!не важно что говорят другие,хороший человек гадостей не наговорит,так зачем обращать внимание на мнение идиотов?кстати,давно заметила простую истину:если чувствуешь себя красивой и не сомневаешься в своей красоте,то и другие начинают считать тебя красивой!вот такая у людей психология...я считаю себя красивой,очень благодарна своим родителям и Господу Богу за свою внешность,я ей довольна,хотя у меня тоже есть недостатки!но нужно уметь превращать недостатки в достоинства!и тогда всё будет клёво!дерзай!! 

Сладуля
Как наивно.
Не так всё просто.
Есть хорошая поговорка
"Возьми в рот песка. Скажи сто раз "Сладко!" Станит ли песок халвой от этого?"
Если у девушки страшные кривые, толстые ноги, что бы она о них ни думала, для окружающих её ноги останутся такими же толстыми и кривыми. Другое дело, если она покажет себя всей такой-растакой замечательной в общении - её за это полюбят, потому на ногах просто заострять внимания не станут. Это не значит, опять же, что ноги от этого всем покажутся красивыми.
Как наивно.

Не так всё просто.
Есть хорошая поговорка
"Возьми в рот песка. Скажи сто раз "Сладко!" Станит ли песок халвой от этого?"
Если у девушки страшные кривые, толстые ноги, что бы она о них ни думала, для окружающих её ноги останутся такими же толстыми и кривыми. Другое дело, если она покажет себя всей такой-растакой замечательной в общении - её за это полюбят, потому на ногах просто заострять внимания не станут. Это не значит, опять же, что ноги от этого всем покажутся красивыми.
А это мне особенно нравится. "У меня косые глаза. Ассиметрия нынче в моде. Ноги кривые? - эти изгибы придают индивидуальности. Переднего зуба нет? Зато такой завораэивающий шипилявый свист! Это определённо сексуально." и т.д.Сладуля писал(а):недостатки в достоинства
Назови мне, пожалуйста хотябы 2 недостатка, которые можно привратить в достоинства. И я соглашусь и пойму, что ты действительно права и крута. А ещё мне безумно интересно!

Графиня
Ты слишком категорична! Ты права, что глупо некрасивую девушку убеждать в ее оригинальности и "своеобразной" привлекательности. Не все рождаются куколками. Но не стоит давить на психику остальных. Да, девушка на фото далека от совершенства, но она может быть гораздо счастливее девушки с обложки, которая перебирает кандидатуры своих многочисленных поклонников, мучается от того, что в ней не замечают личность, а только "попу и ножки".
Если ты красотка, это хорошо. Но не думаю, что это дает тебе право опускать остальных
ИМХО
Ты слишком категорична! Ты права, что глупо некрасивую девушку убеждать в ее оригинальности и "своеобразной" привлекательности. Не все рождаются куколками. Но не стоит давить на психику остальных. Да, девушка на фото далека от совершенства, но она может быть гораздо счастливее девушки с обложки, которая перебирает кандидатуры своих многочисленных поклонников, мучается от того, что в ней не замечают личность, а только "попу и ножки".
Если ты красотка, это хорошо. Но не думаю, что это дает тебе право опускать остальных
ИМХО
- Z*A*Y*K*A
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня была знакмая которую все считали очень красивой я с ней еще со школы общалась! Не скрою мне тоже всегда хотелось быть хоть немного похожей на нее,но прошли годы я вырола повзрослела успела выйти замуж,и вдруг в один прекрасный день я встретила ее и представь что я увидела груды косметики,непонятная одежонция.И я поняла тогда какая дура я была.Так что ты просто не нашла достойного тебя мужчины!!!!!!!!!!!!НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ