Любовные переживания!

Всё будет)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Всё будет) »

Девушкии!! Я снова к вам... Тут такая ситуация, в общем парня люблю с 8 класса, думала пройдет, а нет люблю сильно его. И вот год назад в 11 классе он предложил нам быть вместе, сказал, что тоже меня очень любит. Весь последний год я была самая счастливая, радостная отшивала всех парней, времени лучше просто не было... И месяц назад, когда мы гуляли, он обнял меня и сказал что больше не любит, что не хочет мне врать, хочет чтоб я другого нашла, пообещал что не пропадёт, что будет поддерживать меня ели что... Сказал что я важна ему, но как сестра и любит он меня как сестру. Он не хочет терять меня, но и вместе быть не хочет. Вот прощёл месяц, 14 сентября был бы год наших отношений, но праздника не будет... Я люблю его, и жизнь стала существованием, я держусь... Мало кто знает как мне плохо. Но я хочу снова быть с ним, что делать?((( Его одногрупницы говорят, что он сейчас передо мной просто вину чувствует... он нужен мне... Помогите((

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Всё будет)
Ну ты же понимаешь, что снова с ним быть не получится, если он сам этого не захочет? Можно на какое-то время нарочно исчезнуть для него, может заскучает. Хотя.. если он правда любит тебя только как подругу и сестру, то и скучать будет как по подруге. Бывает, что осознаешь, что человек офигенный, но вот не для отношений... Не советую играть на его чувстве вины - из жалости отношения все равно не выйдут.. Только себя раздразнишь и его мучиться заставишь.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

устала находиться в каких-то недоотношениях.
бывший (в июне расстались) постоянно пишет, звонит, в любви клянется.
в августе появился другой мальчик. всё как-то быстро закрутилось.
но мы не в отношениях. тоже уделяет мне много внимания, задаривает подарками и т.д.
вроде с головой ушла в работу, а всё равно напрягает :( :o
when fishsticks turn to mermaids.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Съездила, я рассчитывала только ноут взять, а получила дорожную сумку с его барахлом к нему. Типа идет проверка и вещи нельзя оставить, все выкинут. Я и в том году забирала. Он не предупредил, что будет такая тяжесть и я не взяла деньги на такси, сам машину тоже не обеспечил. Еще говорил о любви, что докажет не словами. Ну да :D В разговоре о контакте, сп и его подружке опять вые.. типа это сп ничего не значит, не хочет его ставить, а подружка его не интересует
%) заипало, мне уже тоже плевать на это сп, но ради принципа хочу чтоб поставил или я на него сорвусь, что перла эту сумку, чуть кишки не вылезли! Чувствую себя такой дурой.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Тане4ка
После такого его отношения я бы это барахло точно не понесла... Выкинут - значит, выкинут, его проблемы. Пусть своим сетевым возлюбленным тюки навешивает. Зря ты его пожалела... Он тебя не жалеет вовсе! раз принуждает носить тяжести и даж не думает, каким образом ты это попрешь...
Она рвёт его письма.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Мы щас общались. Я просто в шоке :shock: он не считает себя виноватым ни в чем. Типа бук мне нужен был срочно, хотя я просила еще 3 дня назад, до той фигни что случилась. Но потом сам предложил его взять. Типа просто так нельзя пронести, вот и собрал сумку. И что я не могу ему никаких условий ставить про сп %)
Если б заранее сказал о сумке, я бы все это вместе не забрала!
Сказал, я не думал, что это будет тебе тяжело..ну извини.
Мне аж тошно, хоть неделю не придется его видеть и слышать %)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Тане4ка
читаю и ужасаюсь.
Как можно быть таким эгоистам?

Фу.
Если честно я не люблю таких мужчин, и не понимаю зачем ты так унижаешься и терпишь все это.
Ради чего?Ради очередного пинка под зад?
Изображение

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Ради чего?
я думала что все наладится, но с новым днем новый удар..
мы толком-то и не пообщались, на след неделе будет увал и он тогда хочет поговорить, но я уже ничего не хочу, я не думала что когда-то все так со мной будет происходить :cry:
ну ниче, за неделю спокойно досмотрю фильмы, скину нужное инфо.. для этого мне нужен был бук..он-то не знает что я уже с компом)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SLeZkA писал(а):Тане4ка
читаю и ужасаюсь.
Как можно быть таким эгоистам?
и как можно это столько терпеть...
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Тане4ка
Танюш, зачем тебе это надо? ты опять наступаешь на те же грабли. Ты ему помогаешь, а он тебя ни во что не ставит...
ну не будет тут счастливого конца. даже если будете вместе, то он будет делать то что хочет, а ты всегда будешь должна.
я бы не стала забирать его сумку (вообще не понимаю как он мог такое сделать... раз уж безвыходная ситуация, то такси бы заказал и оплатил, а так выставил тебя ишаком :x ).
Танюш, тебе пора забить на эти отношения и на него. Найдешь себе парня, который будет тебя любить, ценить и уважать. Просто я вспоминаю все, что ты тут писала (и про короткие юбки и тп), то у меня сложилось впечатление, что ему с тобой удобно, он вертит тобой как хочет, а ты как послушная собачка выполняешь команды. Ну нельзя так!!!!
извини, если грубо, но тебе пора научиться пропускать эту лапшу про любовь мимо ушей. Он этими словами держит тебя как на поводке, чуть ты остынешь, он скажет то, что ты хочешь услышать и дальше продолжает пользоваться.
И если бы он тебя любил, то он бы не вел себя так. Сейчас он тебя держит, тк знает, что позвонит и ты приедешь, исполнишь просьбу и тп. А другую пока не нашел (ведь еще время надо, чтобы найти, познакомиться и чтобы она начала делать все за тебя). Так что он будет тебя мурыжить пока не найдет замену. А потом скажет, что ты проела ему весь мозг и он не будет тебя терпеть.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Я все понимаю :( И чувства какие были(не могу это назвать настоящей любовью) постепенно уходят. Даже если он изменится, мой осадок не уйдет

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Тане4ка
А есть кто-то, кто еще нравится? Мож переключиться на другого?
Она рвёт его письма.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Нет никого. Я ж год сидела дома..только с подругами отдыхала. Именно если "переключиться" потому что серьезные отношения на фиг не нужны :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Тане4ка
Вот так начинаешь задумываться, что во всех отношениях надо иметь запасной парашют на случай бегства предыдущего)))
Она рвёт его письма.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
:D ага.. сейчас вообще желание правда загулять с кем-то, а он пусть там из нарядов не вылезает!

Закрыто