Дневник здорового образа жизни romantisme

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Маркиза*
Я хочу.
Дальше что?
:D
Я сейчас не ем шоколадки.
Больше по-моему, ничего изменить нельзя, но и ладно.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

А можно ли писать в дневничке только про спорт? :)

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

romantisme
Приветик. Меня зовут Катя. Ты меня конечно прости, но я согласна девушками. Ты говоришь что хочешь что-то изменить но тут же у тебя возникает много "но"! Я тоже работаю до 18.00, но это не мешает мне есть. Вместо всевозможных десертов можно питаться салатиками в столовках...как я помню они там есть.
На счёт спорта...я поняла что усиленными тренировками тебе заниматься нельзя...но есть и более щадящие которые приведут твои мышцы немного в тонус...расстяжка например...тот же обруч или эспандер. Йога в конце концов.
Ты на самом деле для себя реши чего ты дневником добиться хотела))) Ведь мы тут все пишем не от того что мы такие плохие а как раз таки потому что хотим помочь. Мы же сами все через это проходили. И кстати завтрак можно сделать плотным тогда так днём кушать не захочется. Жаренное мясо вообще не очень полезно, лучше запекать. Ну про сосиски и другие полуфабрикаты и маринады я вообще молчу. Конфеты как и шоколадки можно позволять себе изредка как поощерение, желательно с утра...но не каждый день. У тебя получается весь день голодный а вечером ты организм на ночь перегружаешь. Весь день питаться колбасой и бутербродами ОЧЕНЬ вредно для желудка...сейчас это кажется незначительным а потом действительно можно пожалеть))))
Так что найди в себе силу воли что-нибудь менять...иначе результата не будет.
Удачи тебе! =)))
Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Нарвен
Я - шоколадная наркоманка, я не буду делать шоколад для себя как "поощрение". Я ограничиваю себя в нем, но не до фанатизма. Бывает съедаю и шоколадку, но не больше 2 раз в неделю. А так конфетки 4 да съедаю, не так уж это и много. Про мясо... Ну люблю я жареное мясо. Вкусное оно. Почему я должна от него отказываться? Я прошлась по дневникам девушек, он хорошо питаются, но я не буду так. Я не хочу себя ограничивать себя сильно во всем.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тогда зачем заводить дневник здорового питания, чтобы ничего не менять и ни к чему не стремиться? Жрать все подряд и так можно - кому собственно какое дело :) Это ж твоя жизнь и тд. Просто раз уж завела тему - то веди ее, а так чего воздух сотрясать. Я тоже ем всякие вредности, шоколадки и конфетки, считаю, что так жить можно, но потому и тем про похудение не веду - чего с меня взять, коли мне вкусняшки дороже)) Но я и не претендую как бы на красивую фигуру и тд)) Сюда приходят меняться.. Помогать друг другу обрести красивое тело.
А не просто писать, как пожираешь все, чтоб остальным худеющим было завидно читать))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Angelique
Я пробывала, но у меня не получается.
А раз не получается, то значит и надо бросать эту идею.
Сначала я думала, что смогу, но, как оказалось, нет.
На нет и суда нет.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Девчонки возвращаюсь сюда опять. Опять с новой целью. Потолстеть на три кг к весне. Хочу быть аппетитнее. Что-то никак не выходит. Ем все также плохо. Сегодня с утра - торт, кофе.
Потом кусок колбаски маленький. Около пяти конфет. Сейчас пойду налью себе кофе. А и еще пять кусков шоколадки съела. Вес все тотже - 45. Хочу 48.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

44 уже две недели, но плаье, купленное во ремя 45 висииит. :cry:
С середины января было 42. :cry: :cry: :cry:
Боюсь , что эти два кг только из-за того, что скоро меня ждут ээээ... не самые приятные времена для организма девушки и из-за того, что ем как конь.
Что делать ума не приложу. :x
Сегодня было.
Завтрак.
Кофе, два бутика с шоколадной пастой, две шоколадный конфетинки.
Типа обед.
Шоколадка Альпен Голд, сок.
Типа Обед № 2.
Бутерброд с ветчиной (большой кусочек) и кофе.
Ужин будет котлетки и картошка.
Так питаюсь почти каждый день. Спорта нет. Анализы отменные.
:crazy:

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Юля
Я понимаю, что это нужно есть, но
а) я это терпеть не могу (впрочем не самый важная причина)
б) эти продукты мне не помогут набрать вес
в) я не успеваю чисто физически их кушать. (((((((
Прихожу домой часа в 4, мне чисто некогда варить суп, который дома у нас никто не ест, впрочем как и каши, и творог. Дурацкие детские привычки(((( Никуда их не денешь.
Милы остаются, чтобы отрезать кусок колбасы (и слава, и проклятие тому, что их придумал!), да кусок хлеба. :x А перед сном реально хочется наесться и ощутить еду в желудке. Остается жареная картошка, пюре или макарон, да еще и с мясом каким-нибудь. :crazy:
Понимаю, что жесть, но что делать?
Вчера был мега-день. :o :o :o
Полноценный прием пищи был дважды - утром в семь (кофе и батонр с шоколадной пастой) и вечером в полдевятого (жареная картошка, яичница и колбаса.)
Так в течении дня были два ломтика Хохланда, колбаса, творожок, конфетки и шоколадные печенюшки, да кофе. :crazy: :crazy:
Спротом заниматься не было настроения.
Короче надо что-то делать.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

romantisme
Смешно читать, зачем тебе тогда этот дневник?!) похвастаться, что ешь ты белеберду всякую и только худешь от этого?!)))))))))
Только пойми, что потом от такого питания во взрослом возрасте проблемы начнутся!

в) я не успеваю чисто физически их кушать. (((((((
Как ты не успеваешь чисто физически есть фрукты? или творог?)
эти продукты мне не помогут набрать вес
Если ты так хочешь набрать вес, хотя я в этом сомневаюсь, то надо кушать больше белка и спортом заниматься! И тогда ты не жир наберешь, а мышцы, куда уж лучше)
Милы остаются, чтобы отрезать кусок колбасы (и слава, и проклятие тому, что их придумал!), да кусок хлеба.
А силы взять себе яблочко или апельсин не остается?))) или тот же творог?)
А еще лучше орехи покушать, белка там хоть отбавляй!)
Да и еще куча всего есть, что можно и сделать быстро и полезно будет)
А насчет каш, если ты уж такая занятая, то начни хотя бы с заваривающихся каш) может втянешься во вкус)

А вообще было бы желание.... :wink:
А у тебя только слова,что ХОЧУ, а на всё, что тебе девочки советуют находишь 100 причин почему ты не можешь))))))) смешно)))))
Смысл то в чем?)))

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Maybe_YES писал(а):Как ты не успеваешь чисто физически есть фрукты? или творог?)
Ну творог же такой не вкууусный((((
Хотя я давно хочу попросить купить мне его, но она все всереям забывает.
А смысла во фруктах я сейчас не вижу)) Яблочко на прилавке, на котором нет ни одной червоточинки в феврале, мне внушает большие сомнения о его полезности. :D
Конечно геном модифицированного яблока не повлечет за собой изменения генома человека, из-за принадлежности к разным классам. Но и пользы не принесет. Я обожаю фрукты. но зимой я их не ем, это глупо. Ничего полезного в них нет сейчас. :wink:
Заваривающиеся каши у меня есть. Но они не вкусные. И даже не полезные
Вес я набрать хочу. Но не мышцы, а жирок. Мне хочется 47 килограммов.
Мышцы на девушках... Бее. Мне нравится только пресс и внутреняя сторона бедра. Остальное нет. Сегодня их и покачаю перед сном.
И Вобще есть что-нибудь полезное. за исключением супов и каш и гмо?

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Напишу модерам прикрыть этот дневник, раз ничего не получается, то черт с этим правильным здоровым питанием. Буду жить в кайф, до тех пор пока вешу меньше половины центнера. :D :D :D Разнесет буду думать. Судя по родственникам до 60 можно не париться. [/color]

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

И Вобще есть что-нибудь полезное. за исключением супов и каш и гмо?
Да куча всего))))))))) столько рецептов блюд для людей следящих за своим питанием)
И овощи тушенные, и мясо тоже разное бывает) вот как полезна курочка и индейка) а не твоя колбаса)
Перекусы можно устраивать сыром, только без хлеба) хлеб белый заменить на черный!
Куча салатов есть из овощей))) Да и картошка сама по себе не вредна, если не жаренная с кучей количества масло и в мясом в придачу)
макароны тоже полезны (только из твердых сортов пшеницы), но и с мясом их лучше не смешивать))

Зайди в яндекс - он тебе в помощь, раз ты так этого хочешь)))

Только ты сейчас на это все напишешь - "у меня нет времени! я прихожу домой аж в 4 часа)" :D :D
А я прихожу домой в 6, и ничего, на готовку время всегда хватает)

Да и простенький салатик можно приготовить за минут 15, при желании)))

romantisme
Мастер
Контактная информация:

У меня сегодня был сыр с черным хлебом.
Я белый хлеб редко ем)))
Но все же для фигуру. а мне на нее пофигу)))) :lol:
Буду дальше мешать колбасу с макаронами. :lol:

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

По просьбе хозяйки дневника, тему закрываю
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Закрыто