Некрасивая ситуация (со всех сторон)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ну естессна я :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):мозгов хватило чтобы пересчитать их всех, а на то, чтобы вызвать помощь не хватило.
там пофамильную перепись никто не вел. я думаю за то время что они там находились, можно было понять сколько там человек. не 116 ведь.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи
Ну мне кажется, что если уж смогли посчитать сколько их было, то и смогли бы набрать на мобильном 3 кнопки.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

мой бы тоже не позволил мне кому-то что-то сделать...с этим он бы потом не смирился....ну это ладно.. да и в подобных ситуациях не факт, что если сделаешь то, что говорят преступники, чтобы они отпустили, что они после выполнения их желаний они отпустят, они так же могли после минета взять и парня и девушку вырубить, или еще ножом пырнуть....тут нет никаких гарантий, что выполнишь что не выполнишь их желания, они спокойно отпустят
а вообще в такую ситуацию может попасть каждый из нас.
думаю мой бы сказал, что пускай лучше он подерется со всеми, и т.д., чем я сделаю что-то кому-то.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Наффи

Chilly
ты действительно считаешь что инстинкт самосохранения есть только у тебя? если бы была возможность - позвонили бы. к тому же то, сколько там человек они могли узнать в процессе, а не в самом начала остановились, пересчитали по головам и потом продолжили.

ага, ты идешь по темной улице, неожиданно на вас нападают, тащат в переулок и у тебя, конечно же, будет возможность позвонить в милицию и сообщить что происходит

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

и вообще после этой ситуации, тому парню в любом случае, расстались бы они или нет, надо было найти тех уродов и хорошенько их побить, нельзя чтобы такие люди безнаказанными оставались.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи
Я считаю, что всегда нужно стараться направить свой рассудок в нужное русло.
Наффи писал(а):к тому же то, сколько там человек они могли узнать в процессе,
В том-то и дело. Ведь чтобы в процессе сидеть и считать сколько их, можно было бы и набрать нужный телефон.

Но здесь не об этом. "После драки кулаками не машут".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly писал(а):В том-то и дело. Ведь чтобы в процессе сидеть и считать сколько их, можно было бы и набрать нужный телефон.
господи, ты что, не понимаешь что визуально понять сколько вокруг тебя человек гораздо проще чем достать телефон, набрать номер и поговорить! а они что, будут смотреть и слушать как ты в милицию звонишь?!

а еще вспомнили фразу про "сначала они отняли у них всё ценное, а потом им показалось этого мало"
Последний раз редактировалось Наффи Чт ноя 04, 2010 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

CATenka
Ага,а потом сесть за решетку...ты забыла в какой стране мы живем???самосуд процветает у сильных мира сего,а не у простых смертных...

Не идеализируйте этот мир.

Наффи

CATenka писал(а):и вообще после этой ситуации, тому парню в любом случае, расстались бы они или нет, надо было найти тех уродов и хорошенько их побить, нельзя чтобы такие люди безнаказанными оставались
я не считаю что зло должно порождать другое зло.
но чем там занялся парень после этой истории, я не в курсе уже..
и пусть у нас не миллионный город, но я думаю найти их не так уж просто.
я же говорю, вас послушать, у вас парни супермены какие-то

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
да страна такая, но таких все равно надо учить. в милицию же заявление написали, и якобы милиция их не нашла. получается им все с рук сошло. а раз милиция ничем помочь не может, то надо самим как-то действовать. надо все по-справедливости делать.
и еще сесть врядли сядет за решетку, если им отомстит. т.к. заявление от этого парня с девушкой на тех уродов есть, парень что-нибудь тем придуркам сделает нехорошее, они подадут на него в милицию, врядли парню дадут срок за то что он с кем-то подрался и нанес увечья, это им скорее дадут срок за угрожение, групповое изнасилование и т.д. или я думаю они врядли будут вообще появляться в милиции.
Наффи
опять ты про парней-суперменов.
а найти при желании кого угодно можно.я думаю врядли они сели на самолет/поезд/автобус и тд и уехали подальше чтобы их не нашли.
я думаю в такой ситуации не зло порождает зло... тут просто они должны получить по-заслугам. а то они знают что останутся безнаказанными и творят что хотят.
Последний раз редактировалось CATenka Чт ноя 04, 2010 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

CATenka
Сколько тебе лет милый искатель справедливости?без обид,когда взрослеешь начинаешь понимать,что так просто совсем не просто,а иногда и просто тебе дороже.

Наффи

CATenka писал(а):опять ты про парней-суперменов.
1) "не допустят чтобы я сделала минет" - то есть каким-то образом получится противостоять десятерым мужикам
2) "могут позвонить по телефону в милицию в то время как десять человек следят за движениями"
3) "могут найти кого угодно и отомстить"

по-моему, отличные качество для суперменов

девочки, объективно посмотрите на ситуацию

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Уж не обижайтесь, но вы такие наивные - те, кто пишет про "позвонить"
Да никто бы не дал даже достать телефон! А когда дозвонишься, нужно еще по крайне мере сказать где находишься.
В таких ситуациях все случается быстро, и пикнуть не успеешь.

И на глаз можно определить сколько человек. 5, или 10 или 20, или 100. Для этого не нужно времени. И человек ведь не говорит "дайте-ка я вас сосчитаю!", все это делается про себя и по ходу дела. А вот если начнешь ковыряться в сумочке или карманах - это сразу привлечет внимание. Версия звонка в 102 или друзьям - просто тупиковая. НЕТ времени в таком случае на телефон.
Наффи писал(а):я не считаю что зло должно порождать другое зло.
А мое мнение - зло не должно оставаться безнаказанным.

Наффи

~Desert~ писал(а):А мое мнение - зло не должно оставаться безнаказанным.
я считаю неправильным что они не обратились в милицию (хотя её сейчас подруги уговаривают), а самосуд может привести к еще более печальным последствиям..

Закрыто