Electra писал(а):Покажите мне хоть одну худышку у которой вообще нет промежутка между ног Laughing Laughing
Ну есть промежуток, но не такой же чудовищный.))))))
Вообще среди моделей мало девушек с красивыми ногами.))))
В основном это полнейший ужас.
А вообще худоба худобе рознь.
Подавляющие большинство худышек - совершенные изможденные уродцы, ибо это неестественно.
А есть толстенькие, но более приятные.
Вообще, на мой взгляд, все зависит не от объема талии, а от пропорций.
Нашла картинку, которая меня еще в Vogue привела в ужас. Супер страшные ноги:
Кокаин Парни сказали.
Они вообще против всего того, что нам кажется красивым.
Худобу они не переваривают надух.
"Мы любим, когда у девчонки есть за что ухватиться"(с).
Вообще, это еще одно подтверждение того, что мы говорим на разных языках. Недавно один мой знакомый посоветовал мне поправиться килограмм на десять, ибо "Кончай свои диеты, выкидывай космополитены, ты и так доска, у тебя ни спереди, ни сзади, а у моего кота рука толще твоей" (с).
Честно говоря, я от такого совета опешила. Так как худой я не была никогда и наверное уже не буду, в силу своего телосложения, я нормальная, все у меня есть и спереди и сзади кажется".
А недавно с одним товарищем, которому уже сильно не 15 и даже не 25 лет обсуждали российских актрис. Я ему говоря про одну: "У нее грудь висит и живот ненакаченный". Он мне: "У нее грудь красивая, натуральная, а живот вполне красивый, она же не бодибилдер, а женщина и не должна мыщцы накачивать".
Последний раз редактировалось berry Вс мар 07, 2010 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.