сама или заставилиЮльский писал(а):Я голосовала за Медведева.

Внимательно еще раз прочитай мой пост! Я СИДЕЛА В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ!!! вкурсе что такое ЧЛЕН ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ!!! вот я им была. Я принимала голоса и сичтала БЮЛЛЮТЕНИ.Сэм писал(а):ты написала о подсчете голосов (мягко скажу-неправду)
тебя бы не оставили считать голоса.это первое.
Гордиться??!!!NastyKiddy писал(а):И я знаю что такое член изберкома и не стоит этим так гордиться...
Прежде чем обвинять сначала будь 100 процентов увереной в своих словах. Чушь ты пишешьNastyKiddy писал(а):блин, прежде чем писать такую чушь,
Гордиться??!!!NastyKiddy писал(а):И я знаю что такое член изберкома и не стоит этим так гордиться...
Прежде чем обвинять сначала будь 100 процентов увереной в своих словах. Чушь ты пишешьNastyKiddy писал(а):блин, прежде чем писать такую чушь,
я тоже так думала но сделали же. У нас это старались делать незаметно потому что был дедок с КПСС. Но глаза то у людей есть нас там 11 человек было, мне сразу странным показалось что бюллютени не гасят.NastyKiddy писал(а):при вас бы этого делать не стали...
я сразу сказала что приказ дан был сверхуNastyKiddy писал(а):все махинации проходят не на уровне избирательных участков
я хочу с тобой согласиться но факт остаеться фактомNastyKiddy писал(а):просто не на участках это делается
при нас их не подбрасывали, они просто подделали документацию,я говорила об этом в предыдущем посту, а бюллютени они подкинули когда повезли их в администрацию. Потому что по идеи у бюллютеней отрезаються уголки их складывают в отдельный пакет и их колличество подсчитывается ( я о оставшихся) А этого не было сделано...NastyKiddy писал(а): а подбрасывать бюллетени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость