!Выборы!

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Юльский писал(а):Я голосовала за Медведева. :)
сама или заставили :twisted:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

NastyKiddy
ну сама конечно))
а как заставляют?смотрят что я поставила за него или нет?
не знаю,мне нравится Медведь)) :)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Зря мы все на выборы ходили, я сидела в избирательной комиссии, и что вы думаете?! Проголосовало 60% а потом когда подсчеты стали вести стало 80% и как не странно все билютени лишние за медведева :x :x :x А почему? А потому что приказ свыше всем председателям комиссий, кинуть билютени за медведева...я в шоке от этих выборов все фигня.... :crazy:
Изображение мир чудес....

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

VaLLeTTa

почитай,это для тебя как правильно писать слово бюллетень

В Энциклопедиях

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

бюллетень-хроника (информационный бюллетень) * (0.2 Кб)
Открытая энциклопедия «Рубрикана»

бюллетень-хроника (информационный бюллетень) — бюллетень, содержащий сообщения, отражающие деятельность издающей его организации ГОСТ 7.60-90

бюллетень-таблица * (0.2 Кб)

бюллетень-таблица — бюллетень, содержащий фактические данные цифрового или иного характера, расположенные в форме таблицы ГОСТ 7.60-90

бюллетень (0.3 Кб)
Словарь официальных терминов

бюллетень [РФ]. Избирательный бюллетень, бюллетень для голосования на референдуме. Федеральный закон от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» п.6...

БЮЛЛЕТЕНЬ (0.2 Кб)
Толковый словарь живого великорусского языка В. Даля

БЮЛЛЕТЕНЬ БЮЛЛЕТЕНЬ м. франц. журнал, дневник, поденник; || ведомость, весть, обявление, повестка, обвещение, сведение, напр. о военных действиях, о здоровье высокой особы; срочное извещение.

Бюллетень (0.5 Кб)
Иллюстрированный энциклопедический словарь

БЮЛЛЕТЕНЬ (французское bulletin, от итальянского bulletino — записка, листок), 1) собрание официальных актов, распоряжений и т.п. 2) Краткое официальное сообщение (о ходе военных действий, состоянии здоровья и т.п.). 3) Периодическое или...

Бюллетень (0.3 Кб)
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Бюллетень Бюллетень — так называются периодически печатаемые извещения разнородного содержания, напр. Б. о состоянии здоровья высокопоставленных лиц, Б. о состоянии погоды по метеорологическим наблюдениям, Б. биржевые и т. п.

бюллетень (0.6 Кб)
Российский энциклопедический словарь

бюллетень (франц. bulletin, от итал. bulletino — записка, листок), 1) собрание официальных актов, распоряжений и т. п. 2) Краткое официальное сообщение (о ходе военных действий, состоянии здоровья и т. п.)...

бюллетень * (0.4 Кб)

бюллетень — периодическое или продолжающееся издание, выпускаемое оперативно, содержащее краткие официальные материалы по вопросам, входящим в круг ведения выпускающей его организации. Примечания: 1. Периодические бюллетени имеют, как правило,...

БЮЛЛЕТЕНЬ2 (0.2 Кб)
Новый словарь русского языка

БЮЛЛЕТЕНЬ2 м. разг. 1. Листок нетрудоспособности (по болезни); больничный лист, листок.

Бюллетень (0.7 Кб)
Большая советская энциклопедия

Бюллетень (франц. bulletin, от итал. bulletino — записка, листок, уменьшительное от позднелатинского bulla — документ с печатью), 1) собрание официальных актов, распоряжений и т.п. 2) Краткое официальное информационное сообщение, например военные...

не смогла ссылку скинуть,потому что платно.
и ещё:ты написала о подсчете голосов (мягко скажу-неправду)
тебя бы не оставили считать голоса.это первое.
второе-людям просто не оставили выбора в оппонентах Медведева.
потому как только безумный или полит. неграмотный человек будет голосовать за Зюгу,
и Жирика,вот и все.,а все твои домыслы-это просто домыслы.

но будь осторожна во лжи..
это наказуемо.. :D

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Сэм писал(а):ты написала о подсчете голосов (мягко скажу-неправду)
тебя бы не оставили считать голоса.это первое.
Внимательно еще раз прочитай мой пост! Я СИДЕЛА В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ!!! вкурсе что такое ЧЛЕН ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ!!! вот я им была. Я принимала голоса и сичтала БЮЛЛЮТЕНИ.
Я НЕ ВРУ у меня нет такой привычки. прежде чем обвинять кого-либо , внимательней читай!

А бюллютени подкидывали и не тололько на моем участке. Я тут не против медведева выступаю, я выступаю против лжи на выбрах.

А про слово Бюллютень спасибо, я себя никогда особо граммотной не считала. Не все такими умными рождаются уж извини! у меня много других талантов. а то что ты вставила в свой пост обязательно скопирую и распечатаю буду читать на досуге . Благодарю!

Nassty

VaLLeTTa
блин, прежде чем писать такую чушь, прочти пост на предыдущей странице. Уже говоорилось об этом. И я знаю что такое член изберкома и не стоит этим так гордиться...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):И я знаю что такое член изберкома и не стоит этим так гордиться...
Гордиться??!!! :rofl: где ты видел в моем посту гордость?! да я пожалела что им была потому что мне противно было в этом учавствовать. Я на тех выборах сидела в комиссии все было честно. Как ты говорила тетечки вырывали из рук, да в тот раз такое было. Но не на этих выборах! знаешь что бюллютени гасят как только 8 часы протикают? так вот их не кто не гасил при нас! У нас у каждого были такие книжечки, где мы отмечаем номер пасорта и люди ставят роспись. так вот в конце выборов мы подсчитываем сколько человек проголосовало и ставим цифирку, которая означает сколько человек пришло. Максимум 25 человек на каждой странице! А знаешь что смешно, что потом каким то магическим способом после 8 часов когда мы книжечки сдали человек стало больше проголосовавших. и подпись моя какой то другой стала.. %) Уж я то ее различить могу.
NastyKiddy писал(а):блин, прежде чем писать такую чушь,
Прежде чем обвинять сначала будь 100 процентов увереной в своих словах. Чушь ты пишешь :x

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):И я знаю что такое член изберкома и не стоит этим так гордиться...
Гордиться??!!! :rofl: где ты видел в моем посту гордость?! да я пожалела что им была потому что мне противно было в этом учавствовать. Я на тех выборах сидела в комиссии все было честно. Как ты говорила тетечки вырывали из рук, да в тот раз такое было. Но не на этих выборах! знаешь что бюллютени гасят как только 8 часы протикают? так вот их не кто не гасил при нас! У нас у каждого были такие книжечки, где мы отмечаем номер пасорта и люди ставят роспись. так вот в конце выборов мы подсчитываем сколько человек проголосовало и ставим цифирку, которая означает сколько человек пришло. Максимум 25 человек на каждой странице! А знаешь что смешно, что потом каким то магическим способом после 8 часов когда мы книжечки сдали человек стало больше проголосовавших. и подпись моя какой то другой стала.. %) Уж я то ее различить могу.
NastyKiddy писал(а):блин, прежде чем писать такую чушь,
Прежде чем обвинять сначала будь 100 процентов увереной в своих словах. Чушь ты пишешь :x

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

VaLLeTTa писал(а):ты видел
видела, описалась

Nassty

VaLLeTTa
я уверена в том, что я пишу, все махинации проходят не на уровне избирательных участков, а намного выше
и при вас бы этого делать не стали...
и где же представители были других партий????

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):при вас бы этого делать не стали...
я тоже так думала но сделали же. У нас это старались делать незаметно потому что был дедок с КПСС. Но глаза то у людей есть нас там 11 человек было, мне сразу странным показалось что бюллютени не гасят.
на этих выборах у нас наблюдателей вообще не было, что тоже странно. кстати не только на моем участке!
NastyKiddy писал(а):все махинации проходят не на уровне избирательных участков
я сразу сказала что приказ дан был сверху

Nassty

VaLLeTTa
не в этом дело ;) приказ приказом ;) просто не на участках это делается ;) есть областные избиркомы и скажем таки вот на их уровне это все происходит.. и явка и прочее.... а подбрасывать бюллетени :no:

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):просто не на участках это делается
я хочу с тобой согласиться но факт остаеться фактом :(
NastyKiddy писал(а): а подбрасывать бюллетени
при нас их не подбрасывали, они просто подделали документацию,я говорила об этом в предыдущем посту, а бюллютени они подкинули когда повезли их в администрацию. Потому что по идеи у бюллютеней отрезаються уголки их складывают в отдельный пакет и их колличество подсчитывается ( я о оставшихся) А этого не было сделано... :(

Nassty

VaLLeTTa
а ты в каком городе??

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Уссурийск

Ответить