Эпиляция

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ЧертоФФка
я пользуюсь периодически...Либо я настолько криворукая, либо меня ничто не берет... Короче, я ими только ноги "чищу". Но после них приходится еще эпилятором проходиться,т.к. где-то вообще не берутся волоски, где-то они обрываются и убирается лишь пара мм,а не весь волосок. А так...Мне нравится))) Три-четыре недели ноги гладкие, при этом от эпилятора у меня щетина появляется уже на пятый день. От бритвы-к концу дня. От крема-на след.день.
Только я после использования этих полосок мажу ноги обычным растительным маслом, хожу потом весь день(если никуда не иду), а вечером в душе смываю. В противном случае ноги липкие :) А спец.салфетки мне не нравятся. Ноги,кстати, такие нежные становятся после масла)))

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ЧертоФФка писал(а):А вы восковыми полосками пользовались? :)

Какие результаты?

Мне хочется попробовать.)
Я думаю это то ещё удовольствие....
Мне было очень больно. Лучше в салоне воском сделать, чем самой себе такую больпричинять. У меня ещё не очень орошо получалось. Хотя моя сестра только так и делает себе эпилляцию.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Юля писал(а):мне кстати со вторго раза вообще не больно было совсем
мне вообще не так уж больно было)) Только в первый раз когда отрывала полоску первую)) А дальше уже весело пошло)))
А эпилятором мне наааамного больнее, чем вос.пол.! То,что я отрываю с вос.пол. за 10 секунд, я эпилировать могу 5 минут. %) Потому что так больно,что прерываюсь.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

я тож на восковые полоски перела.но я ими тока бикини делаю.))мне нра.почти 3 недели всё идеально гладко))

Тусьkа
хо-хо. у меня раньше тож была проблема с тем что они липнут и маааслом мазалась.. а ты попробуй там где остался воск на теле проведи другой стороной полоски и он весь туда приклеится :)
I LOVE MY SEX!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
не прилипает :x Я вот хочу ими бикини сделать... Очень больно? Я просто хочу всё полностью ими удалить...Если сравнивать с ногами, то насколько больно?
Юля
что за полосочки такие? :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Бикини полностью полосками???

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
да....Хочу попробовать. А там уж...Как дело пойдет)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тусьkа
Удачи, хотя меня уже передергивает от одной мысли) расскажешь как ощущения)))

Юннния
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юннния »

Я тож эпилятором тока ноги, если часто его применять то чувствительность пропадает. У меня мысль, а если какие нибудь обезболивающие местные преминять? побрызгал и эпилируй себе. никто не пробовал? :)

Подскажите пожалуйста какие существуют на рынке крема (в смысле марки) для эиляции в самом интивном месте? Я смотрела и в магазине и в аптеке нигде таих средств нет.

Пиши всё в один пост. Рай.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Юннния писал(а):Подскажите пожалуйста какие существуют на рынке крема (в смысле марки) для эиляции в самом интивном месте? Я смотрела и в магазине и в аптеке нигде таих средств нет.
это рискованно. Если попадет на слизистую и не заметишь,то может жечь. Многие говорят,что если попадет вовнутрь,то может развиться бесплодие.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Тусьkа
ну незнаю тогда... а у тебя какие полоски??Veet и Cliven прилипают идеально. я ток 2 эти фирмы из полос люблю.ну я не знаю как на ногах-не елала ниразу..тока эпилятором.
а бикини-терпимо.больно только первые секунды. а потмо нет=))
I LOVE MY SEX!

Sapphire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sapphire »

Я пользуюсь эпилятором - Braun silk... Уже привыкла, боли нет, но кроме ног я им ничего "не оформляю"! Идеально гладкие, без щетины, бывают покраснения, но незначительные, лучше просто эту процедуру делать свечера, на крайний случай - одеть в первы день брючки!
По вашим рекомендациям хочу попробовать полосочки на зону бикини, но у меня волосы жесткие, бояюсь, а вдруг не идеально выйдет! пока пользуюсь кремом и бритвой!
а знаете, что слышала! Шугаринг - депиляция сахаром! нашла даже статью, девушка советует на ЛЮБУЮ зону тела!! надо будет попробовать!
PS чтобы не вростали волоски в тело - надо регулярно и обязательно непосредственно перед эпиляцией пользоваться скрабом! я потом вросшие волоски удаляю пинцетом - их не так много, процедура не сложная выходит! воот...
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Sapphire писал(а): Шугаринг - депиляция сахаром! нашла даже статью, девушка советует на ЛЮБУЮ зону тела!!
А процесс...как делать-то?

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

А!!! Нашла!!!
ШУГАРИНГ

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пусёно4ка писал(а):А!!! Нашла!!!
ШУГАРИНГ
да ну нафиг так париться, легче воск купить если аллергии нет %)
ИзображениеИзображение

Закрыто