Любовные переживания!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Marmeladka*
Надь, я вот прочитала тут твою проблемку, знаешь,мне кажется,что это просто влияние сессии. когда всё не так. сказал мало слов о любви-всё.больше не любит. сказал много-также.больше не любит. это период.когда хочется просто срываться. могу посоветовать только одно.просто постарайся перетерпеть этот период и не предпринимать никаких решений. :rose: а там-всё наладиться. у всех бывают такие периоды. даже если и недолго встречаешься, бывает,что всё наваливается, а выплескивать некуда и начинаешь думать, лишь бы придумать еще проблему :rose: :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*Marmeladka*
ох)как я тебя в этом понимаю)))сама такая же,люблю попереживать,когда долго не видимся) :)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

так ждала окончания университета, чтобы проводить больше времени с ним... а в итоге - устаю на работе и вечерами отрубаюсь :( а он просто лежит и смотрит
просыпаюсь, а ему уже уходить %)
когда же наконец привыкну к новому ритму жизни...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

*Marmeladka*
Не, это правда мало. даже несмотря на разность расписания и прочего..
Просто у меня есть пример пары - они оба работают и после работы почти каждый день где-то встречаются. Причем живут друг от друга в полутора часах езды.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

*Marmeladka*
Ну, пусть все разрешится как можно удачнее :rose: И эти полгода встречи будут гораздо чаще!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

девочки я незнаю что происходит...руки опускаются просто.... :cry: :cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Ань,что случилось?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
Аня....чего у вас там???пиши давай всё начистоту!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):GLamBaby

Ань,что случилось?
я сама не понимаю...сказал что надо убрать статус в контакте, т.к. у него есть в айфоне приложение там ему пришла статья какая-то в которой было написано что тех кто в паре взламывают чаще((типа это очень просто. со словами я не хочу быть взломанным он убрал наш статус.. я спросила почему он не оставил просто хотябы влюблен сам по себе или помолвлен(мы так вместе ставили, а тут у него одного же так может стоять) и тут он завелся и начал кричать что мне повыпендриваться захотелось чтоли перед другими людьми? разве это чтото меняет? итд..
я начала говорить чтото..а он просто..как я поняла бросил трубку.. :cry: позже я ему написала смс что меня взяли на собеседование и что это он бросил трубку или я нажала случайно и сбросила? (к телефону не могу к новому привыкнуть) с припиской что если он занят пусть отвечает когда сможет.(он был на работе). он так и не ответил. сейчас он наверное домой едет. а я сижу. молчу (( и не понимаю что я такого сказала... незнаю позвонит или нет..вот сижу жду...как дурочка..надеюсь.. :cry: скажите что-нибудь а то я незнаю что делать и что думать.. :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):у него есть в айфоне приложение там ему пришла статья какая-то в которой было написано что тех кто в паре взламывают чаще((типа это очень просто. со словами я не хочу быть взломанным он убрал наш статус.. я спросила почему он не оставил просто хотябы влюблен сам по себе или помолвлен(мы так вместе ставили, а тут у него одного же так может стоять) и тут он завелся и начал кричать что мне повыпендриваться захотелось чтоли перед другими людьми? разве это чтото меняет? итд..

Первый раз слышу,что взламывают страницу с определенным статусом.
Это бред :wink:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):
GLamBaby писал(а):у него есть в айфоне приложение там ему пришла статья какая-то в которой было написано что тех кто в паре взламывают чаще((типа это очень просто. со словами я не хочу быть взломанным он убрал наш статус.. я спросила почему он не оставил просто хотябы влюблен сам по себе или помолвлен(мы так вместе ставили, а тут у него одного же так может стоять) и тут он завелся и начал кричать что мне повыпендриваться захотелось чтоли перед другими людьми? разве это чтото меняет? итд..

Первый раз слышу,что взламывают страницу с определенным статусом.
Это бред :wink:
я тоже о таком не слышала. :( зачем такое говорить? сейчас пришел домой. в скайпе как обычно пишет-я дома.поем и позвоню.

Закрыто