Гигиеничка это часто необходимость, губы-то у всех обветриваютсягубы красит гигиеничкой

Прочитав этот коммент можно подумать, будто я предлагаю вообще не стричь мужикам ногтиCapricious писал(а): Хех, ну а потресканные, неухоженные, шервавые пятки, цепляющиеся за простынь, грязь под ногтями - Боже упаси меня от таких мужчин
Ну это не по теме совсем,здесь то мы про внешность говорим. Хотя ты безусловно права. Тут и мне есть чем гордиться.Purple Orchid писал(а): я считаю мужественностью немного другие вещи, например как зарабатывать деньги и обеспечивать деньгами более 20 людей ежемесячно, совершать поступки определенные,
Ну я поняла что не про меня, я ж не мужик все-такиPurple Orchid писал(а):хотя и внешний вид у моего отца мужественный, но не как у гориллы,(я не про тебя, а в общем)
ну про ногти я писала в другом контекстеshe_hates_me писал(а):Прочитав этот коммент можно подумать, будто я предлагаю вообще не стричь мужикам ногти Все должно быть в пределах разумного))
люди, не ухаживающие за собой - как более правильный вариантshe_hates_me писал(а):Кстати, тему можно переименовать "Парни, которые за собой ухаживают"
Вот это уже по-моему перебор.CandyGirl писал(а):И абсолютно не вижу ничего плохого в том,если парень выщипет себе пару волосинок из бровей (знаете,бывают такие густые брови, что чуть ли не в глаза лезут).
Согласна со всем кроме гигиенички. Всё-таки зимой этв аещь очень нужна.she_hates_me писал(а):Вообще я считаю, что мужчина должен быть силен и морально и физически, чтоб чувствовать себя за ним как за каменной стеной, а разве можно так чувствовать себя с мужчиной, который делает маски, маникюр, педикюр и губы красит гигиеничкой?
Вот вам пару пунктов пишешь,а вы все приписываете))) Про маски с укладками никто не говорил.Chilly писал(а):Не, я наверное не смогла бы быть рядом с мужчинкой, который делает маникюр, педикюр, укладки, маски.
Не нравится мне такая укладка. Не нравится молодой человек - метросексуал.CandyGirl писал(а):отя есть же парни,которые гелм себе делают прическу а ля "ежик", тоже нельзя?
Слава Богу ни с одним из таких мужчин меня судьба не свела))))esscense писал(а):по-моему лучше немного подщипывать брови именно вот так
Так написала,как будто тебе нужно,чтобы твой мужчина был немного хм..страшнее тебя? (извини,просто в твоих словах читается именно так).Chilly писал(а):а не женоподобное создание у которого брови будут красивее чем у меня, ногти ухоженнее, кожа нежнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость