Разговоры о любви -6
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
На счет компа и телефона фигня, у моего тоже так...Может это идет притирка? Вы я как поняла не так давно начали жить вместе... Может действительно устает на работе и ему просто нет дела ни до чего?? Это ведь очень влияет на отношения...Мой тоже прийдет в 12,а я уже сплю...Может потихоньку расшевелить его?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и мне так кажется..Eva_Apostoli писал(а): а мне кажется, что парень за******лся с работой, поэтому у него и нет никаких сил на разговоры.
мой работает на основной работе 6 дней в неделю и дома еще.
всё свободное время за компом.
внимания совсем мало стал уделять, тоже нервный и дерганный

всё из-за усталости.
when fishsticks turn to mermaids.
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Lady_LEEN
*Анютка*
Жить да, недавно. Но до этого я большую часть времени проводила у него. Просто так сказать официально недавно переехала к нему.
Ну и что вы думаете? Его не было дома все выходные. Телефон недоступен. По приезду сказал что уезжал по работе...
Я все, конечно, понимаю, но можно меня предупреждат, а не пропадать на 2 дня? Это уже ненормально!
Например какое?)Lady_LEEN писал(а): А на твоём месте я бы расследование провела
Нет, не думаю...Тогда он психовал из-за ревности и моих тусовок. Сейчас я невероятно примерно себя веду. Даже не общаюсь ни с кем практически!Lady_LEEN писал(а):А помнишь ты писала что вы типа расстаетесь, что он там что то типа устал...может как то это всё связано?
Я не лезу к нему с этим вопросом. Просто в душе неспокойно.Eva_Apostoli писал(а):В любом случае панику пока устраивать не надо.
*Анютка*
Жить да, недавно. Но до этого я большую часть времени проводила у него. Просто так сказать официально недавно переехала к нему.
Ну и что вы думаете? Его не было дома все выходные. Телефон недоступен. По приезду сказал что уезжал по работе...
Я все, конечно, понимаю, но можно меня предупреждат, а не пропадать на 2 дня? Это уже ненормально!
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Пробовала...2 месяца, и все без толку! Как будто со стенкой разговаривала. На то что собрала вещи среагировал спокойно. Ищет встречи.
Lady_LEEN
Юль, а что я должна была сделать? Встретить его со словами "ну наконец-то ты дома, любимый" , предварительно приготовив вкусный ужин? Я так делала 2 месяца, в ответ об меня вытирали ноги.
Пробовала...2 месяца, и все без толку! Как будто со стенкой разговаривала. На то что собрала вещи среагировал спокойно. Ищет встречи.
Lady_LEEN
Юль, а что я должна была сделать? Встретить его со словами "ну наконец-то ты дома, любимый" , предварительно приготовив вкусный ужин? Я так делала 2 месяца, в ответ об меня вытирали ноги.