Не переиначивай и читай комменты внимательно. Я не писала, что не надо дезиком пользоваться или кремом, если кожа проблемная. Это нормально. Я писала о чрезмерной заботе о себе. Мужчина должен выглядеть ухоженным, но не холеным. Если кому-то нравится вместе с парнем делать огуречные маски - я не осуждаю, только парню мужественности это не прибавляет.ИМХО.Гламурный валенок писал(а): или пусть лучше ходит весь шершавый, вонючий, в прыщах( они кстати мучают мужчин в любом возрасте)...ну настоящий мужчина
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да нет, ты как раз написалаshe_hates_me писал(а):Не переиначивай и читай комменты внимательно. Я не писала, что не надо дезиком пользоваться или кремом, если кожа проблемная. Это нормально. Я писала о чрезмерной заботе о себе.
иshe_hates_me писал(а):По-твоему, мужчины и крема должны использовать?
а сейчас пишешь о чрезмерной заботе) крем от морщин - это не чрезмерная забота)she_hates_me писал(а):Но крема от морщин, маски и т.п. - я считаю это лишним, это как-то подрывает мужество мужчины, приравнивает его к женщине.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
мда.. у меня папа пользуется кремами от морщин и в свои 53 выглядит на 40 лет, а не то, что его сверстники - старые дядьки, зато настоящие мужчинысчитаю что крема от морщин лишнее, и все в этом роде

я наоборот ценю уход за собой в мужчинах. любимый тоже слежит за собой - каждый день душ, волосы выпрямляет(я ему на новый год выпрямитель подарила), короче соблюдает гигену, следит за прической, если выскочил прыщик, тоже его кремами мажет и т.д.я считаю это не то что нормальным, даже радуюсь что он такой..
Love me tender..
хаха ) мой тоже ))) причём я там даже ни разу не была, мне домашнего ухода хватает )Incomparable писал(а):А мой на чистку лица ходит в салон красоты. о ужас
но крем от морщин... может даже и перебор, я не считаю, что морщины портят мужчин, поэтому мне было бы странно узнать, что мужчина таким пользуется. Боится своего возраста?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой мужчина должен выглядеть ухоженным и холеным - ничего ужасно во втором я не вижу)she_hates_me писал(а):Мужчина должен выглядеть ухоженным, но не холеным.
маникюр/педикюр/чистка (если есть в этом необходимость)/кремы после бритья - я только ЗА!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
По моему должны.
А что,если у мужчины сухая кожа на лице или грубая на руках,ему так и ходить?
Это что,зазорно что ли,увлажнить кожу???
Мне вот будет неприятно ощущать касания грубых,сухих рук..
Меня вот МЧ сам просил пилочку ему купить.Что ногти раскорячками должны быть?
И абсолютно не вижу ничего плохого в том,если парень выщипет себе пару волосинок из бровей (знаете,бывают такие густые брови, что чуть ли не в глаза лезут).
А когда мороз и губы трескаются? На гигиеничку для мужчин вы скажете "о боже,это же помада,она только для женщин", глупости
По-моему это все нормальные вещи, и если у парня нет каких-то глупых стереотипов, заморочек и комплексов,он отнесется к этому нормально.
Мне приятнее находится рядом с таким мужчиной, нежели с тем,кто будет считать все это "женскими штучками" и говорить "я мужик,мне такое не положено"
По моему должны.
А что,если у мужчины сухая кожа на лице или грубая на руках,ему так и ходить?
Это что,зазорно что ли,увлажнить кожу???
Мне вот будет неприятно ощущать касания грубых,сухих рук..
А что плохого в маникюре?Что подпилить ногти для парней тоже зазорно?hellogoodbye писал(а):и ногти должны быть чистыми и аккуратными, я не говорю о маникюре, но следить за состоянием рук и мужчинам надо)
Меня вот МЧ сам просил пилочку ему купить.Что ногти раскорячками должны быть?
И абсолютно не вижу ничего плохого в том,если парень выщипет себе пару волосинок из бровей (знаете,бывают такие густые брови, что чуть ли не в глаза лезут).
А когда мороз и губы трескаются? На гигиеничку для мужчин вы скажете "о боже,это же помада,она только для женщин", глупости

По-моему это все нормальные вещи, и если у парня нет каких-то глупых стереотипов, заморочек и комплексов,он отнесется к этому нормально.
Мне приятнее находится рядом с таким мужчиной, нежели с тем,кто будет считать все это "женскими штучками" и говорить "я мужик,мне такое не положено"
Последний раз редактировалось CandyGirl Чт авг 19, 2010 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Purple Orchid,а я вот считаю что морщины совсем не портят мужчину. А для того чтоб в 50 выглядеть на 40 одного крема недостаточно. Я бы предпочла, чтобы мой муж в 50 выглядел на 40 посредством посещения спортзала, а не применения кремов против морщин. Короче, ИМХО, излишняя щепетильность мужчин в моих глазах не прибавляет им мужества и силы.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
спортзал прибавляет молодости? телу - да, коже и лицу - никакой..
а про морщины у мужчин ты по другому скажешь когда твоему мужу будет 50
когда с тобой морщинистый постарелый муж, согласись, не очень приятно, так же когда и жена морщинистая вся))
а я горжусь моими родителями потому что никто не верит что им по 50 лет, в то время когда у других моих ровестников родителям 40, они толстые седые и все в морщинах)
я даже фотку могу показать))) у тебя отцу сколько лет?)
кстати спортзал я тоже имела ввиду, как уход за собой)
спортзал прибавляет молодости? телу - да, коже и лицу - никакой..
а про морщины у мужчин ты по другому скажешь когда твоему мужу будет 50

а я горжусь моими родителями потому что никто не верит что им по 50 лет, в то время когда у других моих ровестников родителям 40, они толстые седые и все в морщинах)
я даже фотку могу показать))) у тебя отцу сколько лет?)
кстати спортзал я тоже имела ввиду, как уход за собой)
Love me tender..
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Purple Orchid,46 моему папе. Не сказать что он морщинистый старик. Я б ему тоже не дала его лет, он отлично выглядит. Волосы только начали седеть, хотя у мамы уже лет в 25 появились седые волоски.
Вот только он никогда не пользовался кремами, хотя спортом раньше занимался.
Вообще я считаю, что мужчина должен быть силен и морально и физически, чтоб чувствовать себя за ним как за каменной стеной, а разве можно так чувствовать себя с мужчиной, который делает маски, маникюр, педикюр и губы красит гигиеничкой? Может это предрассудки, но мне такой был бы просто неприятен. Меня бы наверное смутило, если б его косметика занимала столько же места сколько и моя

Вот только он никогда не пользовался кремами, хотя спортом раньше занимался.
Вообще я считаю, что мужчина должен быть силен и морально и физически, чтоб чувствовать себя за ним как за каменной стеной, а разве можно так чувствовать себя с мужчиной, который делает маски, маникюр, педикюр и губы красит гигиеничкой? Может это предрассудки, но мне такой был бы просто неприятен. Меня бы наверное смутило, если б его косметика занимала столько же места сколько и моя

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
по мне, 1 другому никак не мешаетshe_hates_me писал(а):Вообще я считаю, что мужчина должен быть силен и морально и физически, чтоб чувствовать себя за ним как за каменной стеной, а разве можно так чувствовать себя с мужчиной, который делает маски, маникюр, педикюр и губы красит гигиеничкой?
если он силен и мужественен, ни 1 гигиеничка, ни 1 крем никоим образом эти качества в нем не изменит.
Пример с гигиенической помадой. Мой бывший МЧ работает под открытой крышей, т.е. на улице, когда зимой были сильные морозы он за месяц успевал использовать всю помаду, при этом губы у него были, как у ребенка - нежные и мягкие. А мускулы оставались при нем, а ощущение нахождения за каменной стеной - при мне)
Маникюр - я обожаю чулки, дорогие чулки, для меня почти проблема века - если я их рву, а уж если это происходит из-за мужских необработанных грубых шервавых рук - хуже не придумать. Да, и в целом, он прикасается ко мне, к моей коже, мне гооораздо приятнее прикосновения ухоженных/обработанных мужчких рук/пальцев)
Хех, ну а потресканные, неухоженные, шервавые пятки, цепляющиеся за простынь, грязь под ногтями - Боже упаси меня от таких мужчин

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)