Зависит ли сексуальность от размера груди?

Какая грудь лучше?

Большая
135
14%
Маленькая
141
14%
Средняя
572
58%
Не важно
131
13%

Всего голосов: 979

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

С детства хотела большую грудь; пока была маленькая, часто набивала лифчик чем-ть и вертелась у зеркала. :rofl:
В 9 классе поняла, что мой максимум 1 -1,5 размер, и это очень расстраивало. Думала, что как исполнится 18, обязательно себе силиконовую сделаю. Да и так получилось, что у всех моих подруг размер был не меньше 3 и они часто надо мной подрунивали.
А потом вдруг заметила, что я пользуюсь у молодых людей зачастую большим успехом, чем они - и все комплексы как рукой сняло.
Ведь все зависит от тебя!! И размер не важен, тем более, что изобрели такую классную весч как пуш-ап :lol:
Но большая грудь, если она красивая, всегда привлекает внимание, даже девченок;)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Твоя_Люша писал(а):Очень конечно интересно сказано было,что грудь должна помещаться в руку парня)) Совершенно ничего не хочу сказать про девушек с 1 размером!Парни любят всех!!!Просто у каждого свое!!!
Просто у некоторых парней руки маленькие...
Miss_Kiss писал(а):Сексуальность она внутри...
Замуровали, демоны...
Тамила писал(а): И размер не важен, тем более, что изобрели такую классную весч как пуш-ап
Расскажи свои секреты напушапивания 1го размера? До какого тебе удавалось напушапить? :crazy:
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Если был бы ворпос зависит ли кол-во мужского внимания от размера груди,я ответила бы да,а так как вопрос про сексуальность,отвечаю - нет.
Мне кажется хабалка хоть с 5 размером,хоть даже с 10 будет один фиг не сексуальна...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Тамила
Новичок
Контактная информация:

BlackandWhiteJack
кхм...не хочу вас расстраивать, но до сих пор главным "секретом напушапивания до какого-ть размера" остается силикон или вата.....
а лифчик пуш-ап выгоднее подчеркивает грудь (причем не только 1, но даже 2 и 3 :o ))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тамила писал(а):кхм...не хочу вас расстраивать, но до сих пор главным "секретом напушапивания до какого-ть размера" остается силикон или вата.....
а толку от ваты? если напихаешь ее по самое не могу, то может в закрытой кофте и будет грудь выглядеть как большая. Но открытый топ все равно не наденешь.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

бред какой...
все сексологи в один голос твердят, что сексуальность у нас в голове, она зависит не столько от внешних данных, сколько от качеств самого человека и от его ощущения себя сексуальным.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Rodrigo писал(а):бред какой...
все сексологи в один голос твердят, что сексуальность у нас в голове, она зависит не столько от внешних данных, сколько от качеств самого человека и от его ощущения себя сексуальным.
+1000 :)
Изображение

Тамила
Новичок
Контактная информация:

*Natali*
просто интересовались, как можно увеличить грудь (см выше). А вообще все это немного не по теме, а так, отвлеклись. :wink:

Rodrigo
абсолютно поддерживаю!!
И ещё могу добавить "Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации" (с).
Просто в последенее время куда ни глянь, везде эталоном сексуальности считаются девушки с большой грдуью, большими губами, длинными ногами и проч (ну сами видели: клипы, журналы, инет, программы про то, как девушки накачивют себе все силиконом и от этого становятся якобы "сексуальнее").

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Мне один мучжина поведал по секрету :lol:
женщин у него было не мало, а те, которые были с большой грудью, не очень-то любили, когда их грудь трогали, гладили и ласкали. вот не любили они прикосновения к ней.
вот и так бывает - грудь большая, а сексуальности от нее не прибавилось.
так что не в размере счастье
Изображение

The bough, killing all
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The bough, killing all »

Не знаю,парням нравится разная грудь..неважно,какого она размера,главное чтоб тебе нравилась:))вот у меня маленькая,боюсь что парню не понравится...что делать:((((

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

The bough, killing all писал(а):Не знаю,парням нравится разная грудь..неважно,какого она размера,главное чтоб тебе нравилась:))вот у меня маленькая,боюсь что парню не понравится...что делать:((((

если парень тебя любит,то будет любить хоть с 1 размером,хоть с 5, не переживай:) :rose:
у меня тоже раньше такие тараканы были :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

!!! еще как верно, Овсянка!
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Овсянка писал(а):если парень тебя любит,то будет любить хоть с 1 размером,хоть с 5, не переживай
Вот насчёт больших размеров - не факт. :)
ИзображениеИзображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Strengther писал(а):Вот насчёт больших размеров - не факт. Smile
по себе судить не стоит:- P
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Strengther писал(а):
Овсянка писал(а):если парень тебя любит,то будет любить хоть с 1 размером,хоть с 5, не переживай
Вот насчёт больших размеров - не факт. :)
Саш,если ЛЮБИТ, то факт
может,он будет не в восторге от груди самой,но к девушке отношение не поменяется - это раз, два - если он не полный идиот, то девушка никогда не догадается,что ему не нравится ее грудь
имхо :wink:

Закрыто