Разговоры о любви -6
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Линка Конфетка мне кажется он уже придерается))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- (Линка_КоНфЕтКа)
- Новичок
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Девочки, не знаю куда написать...
То ли я совсем с ума сошла, то ли мир перевернулся. Меня терзают смутные сомнения по поводу ЛЧ!
Он изменился за последние пару месяцев...Его никогда нет дома, он женат на своей работе (работе ли вообще...). Я переехала к нему, но проблема только усугубилась. В его огромной квартире я всегда одна. Я засыпаю одна, просыпаюсь - его уже нет! Ходить без него куда-либо я тоже не могу, ибо он ревнует и на почве всего этого происходят жуткие скандалы...
Свой телефон он как будто прячет от меня, ноутбук на пароле...Как-то неспокойно. В голову взбрели мысли о другой женщине...
То ли я совсем с ума сошла, то ли мир перевернулся. Меня терзают смутные сомнения по поводу ЛЧ!
Он изменился за последние пару месяцев...Его никогда нет дома, он женат на своей работе (работе ли вообще...). Я переехала к нему, но проблема только усугубилась. В его огромной квартире я всегда одна. Я засыпаю одна, просыпаюсь - его уже нет! Ходить без него куда-либо я тоже не могу, ибо он ревнует и на почве всего этого происходят жуткие скандалы...
Свой телефон он как будто прячет от меня, ноутбук на пароле...Как-то неспокойно. В голову взбрели мысли о другой женщине...
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
НиРазуНиПсих
Разговоры не помогают. Я пыталась, а у него на все ответ что он работает ради нашего же блага...Да, конечно, он обеспечивает нас обоих, я ни в чем не нуждаюсь. Но просто факт в том, что раньше не было такого! Он тоже работал, но всегда было время. Хотел чтобы я переехала к нему жить. И что это дало? Моё одиночество!
Он другой. Не мой. Не чувствую той теплоты...
И о какой только свадьбе может идти речь...
Такое ощущение, что я для него просто как картинка. Красивое сопровождение, статус.
Я и не помню когда мы последний раз разговаривали как близкие, родные люди!
Разговоры не помогают. Я пыталась, а у него на все ответ что он работает ради нашего же блага...Да, конечно, он обеспечивает нас обоих, я ни в чем не нуждаюсь. Но просто факт в том, что раньше не было такого! Он тоже работал, но всегда было время. Хотел чтобы я переехала к нему жить. И что это дало? Моё одиночество!
Он другой. Не мой. Не чувствую той теплоты...
И о какой только свадьбе может идти речь...
Такое ощущение, что я для него просто как картинка. Красивое сопровождение, статус.
Я и не помню когда мы последний раз разговаривали как близкие, родные люди!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Юль, работа - это для многих действительно как другая женщина
(.
У меня та же ситуация, мой к тому же в выходные собственноручно делает ремонт в новом офисе. В прошлые выхи вместе с друзьями они приехали ночью в 4 утра, а в 8 утра опять уехали (мы открыли еще один офис). Дома моего никогда нет. Я смирилась и поняла, что для него это важно. Тут всегда есть выбор: либо перетерпеть, смириться и заниматься своими делами, либо скандалить и выражать недовольство.
Второй случай не вариант: взбесится и скажет много чего...
Сегодня вообще пришел в 12 ночи и пока я была в ванной - он уже заснул в домашних шортах не приняв душа в позе зигзага на диване. Замотался! В эти выхи тоже будут и телефонию делать сами и инет проводить в этот долбаный офис, а я опять буду одна.
Очень тебя понимаю.
Юль, работа - это для многих действительно как другая женщина

У меня та же ситуация, мой к тому же в выходные собственноручно делает ремонт в новом офисе. В прошлые выхи вместе с друзьями они приехали ночью в 4 утра, а в 8 утра опять уехали (мы открыли еще один офис). Дома моего никогда нет. Я смирилась и поняла, что для него это важно. Тут всегда есть выбор: либо перетерпеть, смириться и заниматься своими делами, либо скандалить и выражать недовольство.
Второй случай не вариант: взбесится и скажет много чего...
Сегодня вообще пришел в 12 ночи и пока я была в ванной - он уже заснул в домашних шортах не приняв душа в позе зигзага на диване. Замотался! В эти выхи тоже будут и телефонию делать сами и инет проводить в этот долбаный офис, а я опять буду одна.
Очень тебя понимаю.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Джули
Eva_Apostoli
присоединяюсь к понимающим...
у меня все осложняется еще тем, что я не работаю и весь день дома одна... а любимый приходит в 10-12...усталый...мне бы поговорить..а он только видит подушку и уже спит...
Eva_Apostoli
присоединяюсь к понимающим...
у меня все осложняется еще тем, что я не работаю и весь день дома одна... а любимый приходит в 10-12...усталый...мне бы поговорить..а он только видит подушку и уже спит...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Турурузай
Это ужасно(
Вот сижу и думаю...Отличная перспектива наше семейной жизни...
Я понимаю что от этого никуда не деться, у него очень стремительный карьерный рост! Но вся проблема даже не в работе...Он стал какой-то скрытный.его телефон всегда вне поля моего зрения, на ноутбук поставил пароль! Нервный, вспыльчивый. На меня как на свою женщину не обращает внимания ВООБЩЕ!!!
Сегодня решилась на отчаянный шаг. Поеду к нему в офис. Подгадаю время пока он на обеде. Сделаю небольшой сюрприз. Неожиданный визит. а ещё очень хочется полистать его записную книжку с ежедневиком...
Турурузай
Это ужасно(
Вот сижу и думаю...Отличная перспектива наше семейной жизни...
Eva_Apostoli писал(а):Я в шутку себе представляю "идиалистическую" картину: лежим мы (допустим втроем: ты, Юля и я ) на пляже Лазурного берега, а наши мужики бизнес в Москве строят, откупаясь от нас брюликами, шмотками и т.д.

Я понимаю что от этого никуда не деться, у него очень стремительный карьерный рост! Но вся проблема даже не в работе...Он стал какой-то скрытный.его телефон всегда вне поля моего зрения, на ноутбук поставил пароль! Нервный, вспыльчивый. На меня как на свою женщину не обращает внимания ВООБЩЕ!!!
Сегодня решилась на отчаянный шаг. Поеду к нему в офис. Подгадаю время пока он на обеде. Сделаю небольшой сюрприз. Неожиданный визит. а ещё очень хочется полистать его записную книжку с ежедневиком...
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Джули писал(а):Eva_Apostoli
вот ежедневник лучше не трогать, его это сильно задеть может, если вдруг узнает...
и если ты правильно описала ситуацию, то он весь в работе, как вариант, намечается какой-то важный проект и т.п.
мой тоже на месяц "выпадал" из жизни и был в работе, а дома только спал...
попробуй в выходной вытащить куда-нибудь на природу, в парк погулять, на лыжах покататься..
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
да с этим все ок) Во-первых, он не узнает, а во-вторых ничего страшного!Я сто раз при нём читала его ежедневник, даже писала там письма когда-тоZest писал(а):вот ежедневник лучше не трогать, его это сильно задеть может, если вдруг узнает...

Просто хочу понять, действительно ли он так загружен на работе, или причина в чем-то ещё...
Так если бы на месяц, или хотя бы всегда ночевал дома...Я была бы счастлива, наверно)Zest писал(а):мой тоже на месяц "выпадал" из жизни и был в работе, а дома только спал...
если бы это было реально...Мои попытки всегда терпят крахZest писал(а):попробуй в выходной вытащить куда-нибудь на природу, в парк погулять, на лыжах покататься..
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у моего тоже пароль на компе (правда я его знаю, но этт неважно), объясняет просто, чтоб если что, с компа никакую инфо не смогли бы взять, а мой пользователь ограниченный и пароля там нет.Celice писал(а):Джули
Всё бы можно было понять, списать на рабочий аврал, но единственное что настораживает действительно - так это то что он стал прятать свой телефон и поставил пароль на компе... Что то тут нечисто.
а телефон.. ну.. у каждого свои тараканы в голове..
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: