Был неоднократно. БесполезноМаша14 писал(а):Может быть тебе следует сходить к психологу?
Не хочу вспоминать прошлое...Маша14 писал(а):И мне кажется что лучше повспоминать,покопаться в прошлом
Ага. Меня взбесить оооооооооооочень трудно.Sleepi писал(а):Своим постом.Видимо не вышло
Самому интересно, что же может меня изменить. Таблетки тут не при чём. Не представляю, что можно придумать...Sleepi писал(а):Что же с тобой делать то???Это твои таблетки?Плохо.....Надо что-то придумывать.
Поконкретнее, о чём именно идёт речь, что не нравится?сашульчик писал(а):почему ты так ужасно выглядишь?
Пока такого нет. Ближайшая цель - дописать и защитить диссертацию. Более долгосрочных пока не имею.сашульчик писал(а):в чем смысл твоей жизни?
В смысле?сашульчик писал(а):почему ты не отрываешь своего зада от стула?
Нет, не стыдно ни перед собой ни перед родителямисашульчик писал(а):тебе самому не стыдно за свою жизнь перед собой?
5.а перед родителями не стыдно?
Жить нет, но существовать пока получается.сашульчик писал(а):вообще так жить нельзя...
Он у мамы дурачооооок))))))Strengther писал(а):Нет, не стыдно ни перед собой ни перед родителями
Привет Катюшка!Sleepi писал(а):Привет Сашка!
Есть такое...Sleepi писал(а):Твоя проблема в отсутствие какой-либо личности
Были бы силы... На данном этапе мне чтобы выспаться надо не меньше 10 часовSleepi писал(а):Ну да,проблемы со здоровьем и....Сколько людей находятся при смерти и живут на полную?
Желаний практически нет. Хочется только чтобы кто-нибудь меня обнял...Sleepi писал(а):Неужели у тебя нет желаний?Ты ничего не хочешь?Совсем?
Наш участковый психиатр.Sleepi писал(а):У тебя есть психиатр?
Не по моим финансамSleepi писал(а):Если нет,то лучше заведи.Ты ведь можешь
Я ни над кем не смеюсь (за исключением СМ и электровеника, но с ними сплошная клиникаMiss'ka писал(а):И не смейся надо мной
Не 26 лет, а всего лишь года 3-4Sleepi писал(а):26 лет сплошной депрессии...
Я ничего изменить не могуSleepi писал(а):ты это позволяешь?
На данном этапе я волкSleepi писал(а):Да.Так кто ты?Ты человек или обезьяна?
Возможно есть. Вот что-что, а мнение своё есть по каждому вопросу, и, зачастую, не совпадающее с родительским.Sleepi писал(а):Личность то есть???Или твоя личность-это мнение мамы и папы?
Маме - 68, папе - 67Маша14 писал(а):Сколько твоим родителям лет?
На этот вопрос ответить пока не могу, так как пока не представляю себе такой ситуации.Маша14 писал(а):Представь, что ты найдёшь женщину своей мечты, вы поженитесь. Она родит тебе сына. И что ты пожелаешь сыну? Хотел бы, что-бы твой сын прожил такую же судьбу как и ты?
Каким главным вещам на твой взгляд ты бы его обучил?
На что?M(ё)D писал(а):Саш ты обречен.
Привет!КаДеТкА писал(а):привет)
Очень нравитсяКаДеТкА писал(а):как тебе этот форум?
НетКаДеТкА писал(а):есть ли у тебя девушка?
Таких, которые мне понравятся и западут мне в душу (это очень большая редкость).КаДеТкА писал(а):каких предпочитаеш?
Пока только учусь.КаДеТкА писал(а):работаеш?кем?
Hands up! и немного JumpStyle.КаДеТкА писал(а):твоя любимая музыка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя